Grill`Age

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Арина Давитян6 отзывов
Виктория5 отзывов
Геннадий Макиенко10 отзывов
Елизавета М32 отзыва
ЮК
Юлия Карташова7 отзывов
Отпраздновали сегодня день рождения дочери в этом прекрасном месте. Из плюсов : 1. Приятный персонал, дружелюбный к детям всех возрастов. Имеется детская зона и машинки в зале, на которых дети могут кататься. 2. Поздравили именинницу, подарив десерт со свечкой под песню и приятные пожелания. 3. Очень вкусная кухня. Мясной сет просто нечто волшебное, все гости остались в восторге. 4. Приятные цены, особенно учитывая тот факт, что ресторан находится в самом центре города. Из минусов: 1. Греческий салат. Впервые вижу подачу зеленых оливок, а не маслин, так к тому же с косточкой. Наша гостья едва не сломала зуб. Неожиданно) о таком предупреждать бы…ну и огромное количество листов салата тоже смутило. Этот салат больше не закажем. 2. Пока сидели одни, было комфортно. Как только народу прибавилось, стало очень душно, кондиционер не справлялся или температуру сделали недостаточно комфортной, не скажу наверняка. Но мы вспотели, сидя в зале) В целом, ресторан однозначно рекомендую. Добавили его в копилку любимых мест, будем приходить чаще) Спасибо за вечер!
Алиса ✞29 отзывов
Прекрасное заведение, бывали здесь уже достаточно много раз и в обычные дни, и в праздники, однажды банкет на выпускной заказывали - наконец-то ручки дошли до отзыва:) Блюда и напитки всегда ОЧЕНЬ вкусно и качественно приготовлены, выше всех похвал (Попробовали недавно кровавую Мери- это ВАУ!! Очень крутой коктейльчик и вкусная подача с сельдереем и беконом) Всегда свежие ингредиенты, сочное и нежное мясо , пересушеного/ «резины» ни разу не было. Нисуаз здесь - это нечто …нечто превосходное, прям отдельный вид искусства , ведь я порой только из-за него и прихожу, в других заведениях не заказываю данный салат 🥗 🤣 Сотрудники всегда опрятны, вежливы внимательны и дружелюбны. Официанту Сергею - отдельный респект , красавчик, благодарим за комплимент👍🏻 P.S. Не понимаю откуда негативные комментарии и оценки, действительно не понимаю… Заказы всегда достаточно быстро принимают и выносят, чуткое отношение к людям. Всем сотрудникам желаю побольше позитива и исправлять любые недочеты, критика порой тоже важна 🤝🏻
ВА
В А4 отзыва
Алена Белик4 отзыва
Анастасия Романовская4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связью Мы обязательно проработаем данный ситуацию,чтобы впредь не возникали такие моменты.
Алёна Ворк9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Александр Нагоричный11 отзывов
Тимур Султанов2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, возьмем во внимание
ПП
Павел Писаренко3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо Вам
Татьяна Овчинникова117 отзывов
КМ
Кирилл Миров6 отзывов
Вчера поели и через 1,5 часа тошнили всей семьей. Это просто треш, друзья Солянка - в ней плавает не мясо, а куски жира Паста с сыром: сыр - 100% порошок, по поводу коктейлей и кофе я вообще молчу Не советую данное «заведение» к посещению, если не хотите потом тошнить на протяжении всего дня Обслуживание - так себе Вроде как ресторан, а не забегаловка Хостес не было на месте, когда мы зашли, соответственно сели мы сами Сами сходили и позвали, чтобы нам принесли меню Хостес подошла с таким лицом, будто мы тут не к месту. Когда выходили из ресторана, хостес не проводила, а вместо этого стояла на крыльце и болтала по телефону Официант - смотреть и плакать Подошёл с каменным лицом, не поздоровался, сразу спросил, готовы ли мы сделать заказ Я правда не понимаю, в ресторане на первом этаже от силы сидели 2-3 стола, включая нас, ну неужели так трудно было выдавить из себя хоть одну улыбку Примечание: Хостес - с длинными волосами, собранными в хвост Официант - копит на трешку в центре Москвы (увы, с таким обслуживание не накопить)
ЕТ
Елена Т5 отзывов