Школьник
Магазин канцелярии
4.1
4.1
Konstantin Gorozhankin
Небольшой магазин зажатый другими сервисными точками. Хороший выбор канцелярии, путеводителей и краеведческой литературы. Видно, что магазин давно тут и место намоленное. Цены приятные. Продавцы тоже.
ДУ
Давлатжон Усмонов
Не каму не советую это коцелярку, обманывать людей.
fn
f n
очень хороший магазинчик, никогда бы не подумалось, что в 2025 году в оффлайн магазинах книги могут стоить также добротно как в 2018 — тут, в целом, с ценниками всё прекрасно обстоит, а в ассортименте очень много книг в относительно старых изданиях, которые проблематично найти онлайн. собственно, так у меня и оказалось одно долгожданное пополнение библиотеки на руках
Мария Велико-Иваненко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, низкие цены, большой выбор различных канцтоваров.
ОЛ
Оксана Л
Заказывали у менеджера Зили для всего класса в худ.школу бумагу оптом на сумму более 20 тыс.руб. Менеджер-профессионал своего дела! Рекомендую! Индивидуальный подход, всегда на связи, организовала доставку в школу без нашего участия, водитель помог выгрузить товар. Цены на почти все позиции дешевле , чем в других магазинах. За несколько дней наш вопрос был решён полностью. В следующий раз будем заказывать здесь. Спасибо.
xi
xenia ivanova
Только здесь нашла обложки на учебники нужного формата. Продавец очень вежливая, спокойная, доброжелательная. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Большой выбор и отличные цены! Спасибо
Сафия Гарифуллина
Часто бываю в этом магазине,продавцы вежливые,ненавязчивые,всегда помогут и подскажут.Подскажите подскажите есть ли в наличии холсты.
ИО
Ирина Окуловская
Прекрасный мир канцелярии!
Саша Магас
Не навязчивые продавцы большой выбор товара.
Сергей Подачев
Магазин для школьников, но для 1 класса учебников нет!как так?
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Учебников и рабочих тетрадей в нашем ассортименте товаров нет.
Анна Мананкова
Много книг в наличии, что очень радует
Антонина Иванова
Магазин где можно найти специфическую учебную литературу, для учебы нужна была книга " План счетов бухгалтерского учёта", знакомые сразу посоветовали идти сюда.
Домик в Сочи. Аренда недвижимости в Сочи
Купил книгу учёта доходов и расходов для ИП ,до этого 5 магазинов навестил без результата
12 марта 2019, официальный ответ
Приходите за покупками - всегда рады! Большой выбор канцелярии и товаров для творчества.
Natally09 K
Информация по режиму работы не верная. В субботу выходной. Позвонила по телефону, уточнить работают ли, сказали что работают, пришла, а они закрыты.
9 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Natally09 K, спасибо, что позвонили, мы работаем в субботу. Рабочий день в субботу с 9…