Wasabi
Суши-бар
4.4
Кешбэк 15% с каждого заказа, акции, скидки, подарки
ИП Кан Е. Г., ОГРНИП 316619600228285.
Заказать доставку
4.4
Павел
🔥
Слишком вкусно, лучшие роллы в Сочи
Настя Плавникова
Первый раз тут заказывала. В целом, все понравилось. Роллы аккуратные,рыба свежая. Буду заказывать еще.
Иван Курский
Хорошая пепперони, колбаски не пожалели. Тесто тонкое, бортики хрустящие. Зачет.
Верочка Псковская
Том ям что надо. Остренький, ароматный, много морепродуктов. Для меня это лучший показатель качества азиатской кухни в доставке.
Святослав Стожаров
Упаковка топ. Всегда все приезжает в целости, соусы не протекают, горячее отделено от холодного. Мелочь, а приятно.
ЛГ
Людмила Грачева
Люблю вашу классическую Филадельфию. всегда много сыра и свежий лосось. Ничего лишнего, просто идеальный вкус. Спасибо за стабильность! 🙏
ТС
Теодора Сафонова
Заказ привезли вовремя,все вкусно.
СВ
Сева Воскресенский
Запеченные ролы просто огонь 🔥. Всегда горячие, с шапочкой из соуса. Нигде вкуснее не пробовал.
Надежда Ломоносова
Идеальный вариант для семейного ужина. Муж взял пиццу, я - роллы, а ребенок с удовольствием поел куриные наггетсы. Не нужно заказывать из трех разных мест, это очень удобно.
Беру WOK с курицей на обед в офис. Удобно, сытно и вкусно. Лапша не слипается, овощи свежие. Хорошая альтернатива столовой.
ВФ
Виктория Фокина
Заказывали в Wasabi по совету друзей и не прогадали. Роллы аккуратные, рис сварен правильно, начинки много. Теперь тоже будем вас советовать. Упаковка отдельный плюс, все так герметично и красиво.
Доставка в вечернее время приятно удивила. Думал, будем ждать часа два, но привезли меньше чем за час. Все горячее, упаковано отлично.
Аля Стожарова
Салат Цезарь с курицей просто огромный! Можно смело брать как полноценный обед. Курица сочная, соус вкусный. Довольна заказом.
Семён Ермаков
Перепробовал много доставок в городе, но остановился на этой. Здесь реально хорошее соотношение цены и качества. Роллы не разваливаются, рыбы достаточно. Запеченные с крабом - мой фаворит.
УП
Уля Переверзева
Очень выручили, когда внезапно нагрянули гости! Заказ оформили быстро, курьер приехал даже раньше обещанного. Пицца и закуски были очень кстати. Все свежее и аппетитное. Спасибо, что спасли вечер! 😊
Юстина Филиппова
Решили попробовать ваш Том Ям, и это было отличное решение! Насыщенный, в меру острый, с креветками не поскупились. Доставили горячим, упаковка супер, ничего не пролилось. Теперь я знаю, где заказывать самый вкусный супчик. 👍
Николай Александров
Заказываю тут не первый раз. Качество стабильное, что радует. Пицца Пепперони острая в меру, тесто тонкое, как я люблю. Рекомендую.
ФП
Флорочка Прохорова
Всегда свежие роллы, ни разу не подводили. Филадельфия просто тает во рту! 😋
ЯП
Яна Прохорова
Ценю в Wasabi не только стабильное качество еды, но и сервис. Заказы всегда привозят в оговоренное время, курьеры вежливые. Приятно, когда относятся к клиенту с вниманием 🩷
16 января 2026, официальный ответ
✨ Искренне благодарим за то, что уже много раз выбирали нас и доверяли. Ваше внимание к деталям серв…
Василий Поморцев
Заказываю в Wasabi уже больше полугода, в основном классику. Решил попробовать новинку «Токио» – и не прогадал. Комбинация лосося и угря – беспроигрышный вариант для тех, кто любит насыщенный вкус. Ролл плотный, сытный. Из постоянных фаворитов – «Филадельфия классик»: здесь ее делают с правильным соотношением риса и начинки, не перегружая сливочным сыром. Качество остается стабильным, рыба всегда свежая, что и удерживает.
ИЩ
Ирина Щербакова
«Сливочный угорь» – мой фаворит. Авокадо всегда спелое, угорь нежный, соус унаги в меру сладкий. Спасибо за вкусные блюда и быструю доставку)))
Юлия Малинина
В последнее время часто заказываю «Сакуру». В этом ролле важно качество каждого компонента: и угорь, и омлет должны быть безупречны. Здесь так и есть. Омлет нежный, слегка сладковатый, угорь без лишней жирности. Чувствуется, что следят за продуктами 😋
Лорочка Каменщикова
«Филадельфия классик» – мой любимый вариант. В Wasabi ее делают на высоте: свежий лосось, пропорции идеальные. Никогда не подводит.
Василиса Борисова
Выбрали набор «Гурман» для небольшого праздника. Впечатлило разнообразие. Сделали заказ, каждый нашел что-то себе по вкусу. Все были сыты и довольны!
Эльвира Елизарова
Стрипсы куриные – отличная альтернатива наггетсам. Мягкие, сочные, в хрустящей корочке. Ребенок уплетает за обе щеки, теперь заказываем каждый раз.
Илья Мордовин
Я не большой любитель рыбы, но в компании пришлось заказывать. Обрадовался, увидев в меню «Пиццу Неаполитану». Сделали вкусно, тесто тонкое, начинки много, особенно грибов. Друзья хвалили свои роллы. Теперь знаю, что могу здесь спокойно поесть, пока компания уминает суши)
РМ
Роман Михайлов
Заказывали обед для отдела из 5 человек. Взяли набор «Лайк» и пару салатов. Все было доставлено четко по времени, что для нас критично. Упаковка герметичная, ничего не помялось. Набор понравился тем, что в нем есть и что-то классическое, и более сытный вариант. Порции в наборах хорошие, всем хватило. Удобное решение для бизнес-ланча.
Александр Дорофеев
Заказывали поздно вечером, уже не надеялись на быструю доставку, но привезли быстрее, чем обещали. Все было свежим, роллы не развалились. Брали «Сенсей» и «Сакуру» – оба в отличном состоянии, рис правильной температуры. Грибной суп-пюре приехал еще теплым. Видно, что кухня работает качественно даже в конце дня. Спасибо!
Дмитрий Соболев
Я не большой фанат суши, но жена уговорила попробовать Wasabi. Начал с простого – «Калифорния классик» и «Куриные стрипсы». Мне понравилось. Теперь заказываем регулярно, и я сам часто предлагаю. Респект повару!
Валерия Крылова
Заказывали ужин на 10 человек по поводу защиты диплома. Позвонили заранее, менеджер помог сориентироваться по количеству, посоветовал взять два разных набора для разнообразия. Все привезли вовремя, упаковали в отдельные пакеты, не забыли соусы и палочки. Спасли наш праздник!
Ника Кудрявцева
Отмечали день рождения и заказали несколько наборов, включая «Рио» и «Микс». Все было очень свежее, рис правильной температуры. Особенно хочу отметить «Осаку» из набора «Микс» – запеченный, сытный, с приятной корочкой. Гости остались довольны, всем хватило. Спасибо за помощь в организации скромного праздника! ✨
ГП
Глеб Пересветов
Люблю карбонару в пасте, решил попробовать в виде пиццы. Получилось интересно! Соус белый нежный, бекон солоноватый, а яйцо добавляет кремовости. Тесто тонкое, не жуешь полчаса. Я доволен)
Александр Потапов
Перепробовал много служб доставки суши в нашем районе, и в итоге остановился на Wasabi. Идеальное соотношение цена/качество. Рис всегда правильной консистенции, не разваренный, рыба свежая, без посторонних запахов. Спасибо.
Добряша Бутурлин
Решил отойти от классики и попробовать «Черри маки» и «Пиццу Карбонару». Ожидал от пиццы чего-то простого, но был приятно удивлен: соус белый очень вкусный, яйцо добавляет нежности. А ролл с томатом – интересное решение, легкий, летний. Иногда стоит пробовать новое, даже в знакомом месте 👍🏻
ВР
Владимир Романов
Часто заказываю суши на одного, и всегда добавляю какую-нибудь закуску. «Креветочные шарики» – очень достойно. Напоминают крокеты из хорошего ресторана, внутри чувствуются кусочки креветок. Идут с соусом, но и так вкусно. Порция небольшая, но как дополнение – в самый раз)
Привезли пиццу в целом как и было заявлено по времени, но она была холодная. Я откусил кусок и когда убрал руку с куском ото рта увидел бегущего таракана по пицце. Впервые в жизни такое, даже сначала растерялся, но так как я достаточно медийный блогер на автомате схватил камеру. Обязательно доведу эту информацию до надзорных органов
Юра Беляев
«Тайский с семгой» – отличный салат! Семга свежая, овощи хрустящие, заправка не забивает, а подчеркивает вкус. Взял как основное блюдо на обед – сытно и не тяжело.
Тамара Максимова
Для нас Wasabi – палочка-выручалочка, когда не хочет готовить. Всегда сытно и с ярким вкусом. Удобно, что в одном заказе можно собрать еду на всех.
Вита Крылова
Часто заказываем из Wasabi всей семьей, дети обожают «Куриные стрипсы» – они всегда нежные и не пережаренные. В этот раз взяли новинку «Сакура»: угорь и омлет – нежнейшее сочетание, детям тоже понравилось. Наборы – наше спасение, когда хочется всего и сразу, в этот раз брали «Радужный» – все роллы съели, ничего не осталось. Спасибо 🙏🏻
Сева Ушаков
Решил целенаправленно протестировать новинки. «Черри маки» – интересный вегетарианский вариант. Помидор внутри дает приятную кислинку и сочность, комбинация с творожным сыром и луком работает. Необычно. Новинки продуманы, видно, что над ними работали, а не просто добавили ради галочки. Спасибо за приятный вкус!
Пицца «4 сезона» – отличная идея. Не надо спорить, какую взять, можно попробовать сразу четыре вида. Особенно понравился кусочек с Цезарем) Спасибо за быструю доставку!
Антон Мартынов
Заказывали «Битые огурцы» из любопытства. Очень необычная и освежающая закуска! Островато, чесночно, хрустит. Отлично пошла вместо салата) Советую!
ГК
Гаврик Киприянов
«Битые огурцы» – пикантная и освежающая штука. Идеально идут как закуска к пиву вместо чипсов. Рекомендую любителям остренького!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую точную и аппетитную рекомендацию! 😊 Вы абсолютно правы — хрустящие, пикантные и ос…
ЖХ
Жанна Харламова
Никогда не думал, что в суши-баре можно взять хорошую пиццу. Решили попробовать «4 сезона» на большую компанию, чтобы было разное. Не пожалел! Тесто тонкое, ингредиенты качественные, особенно понравился кусочек «Цезарь». Конечно, заказывали и роллы – «Сливочный угорь» как всегда беспроигрышный. Теперь знаю, что здесь можно смело собираться компанией с разными вкусами.
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юстина Баранова
Как поклонник лосося, взяла набор «С лососем». Очень довольна! 32 штуки – это действительно много, хватило на двоих с запасом. Особенно понравился «Императорский» – его подача и сочетание ингредиентов. «Филадельфия гриль лайт» имеет приятный подкопченный привкус. Набором осталась довольна, буду брать еще 😌👌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юстина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЮР
Юстина Романова
Брали набор «Гурман» на компанию – все было свежее, аккуратно собрано. Но главное открытие – это новинки, которые мы решили добавить отдельно. Хрустящие креветки в панировке отлично сочетаются со сливочным сыром и икрой. Видно, что меню стараются развивать, а не просто готовят одно и то же.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова про развитие меню — лучшая награда. Мы и правда постоянно в поиске, чтобы гости, как и вы…
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень вкусные роллы, большой выбор! Приятные цены и привезли быстро 🩷
Александр Заикин
Вкусные, свежие роллы, суши. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения 🌸
Вроде неплохо, но вкус не яркий чтоли. Второй раз заказать не хочется( Хотя тесто у пиццы отличное, доставка и упаковка не подкачали. Допы идут в комплекте Пожалуйста, не добавляйте вы укроп. Просто вкус ролла полностью изменен. Либо уточняйте, кто-то заказывает у Вас впервые
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что дополнили ваш отзыв. Мы понимаем, что разочарование может быть связано с несколькими…