Центр-оптик
Салон оптики
Большой выбор оптики в одном месте!
Позвонить
Данила Сабаралеев
Отличный магазин, помогли с выбором, выбрать очки всегда очень сложно))) обслуживание на высшем уровне, точно сюда приду еще не раз покупками!)))
Арсений Петелин
Хороший магазин,всегда покупаю очки только у них. Большой ассортимент очков.Консультант Армене очень вежливая и доброжелательная,помогла с выбором очков.Всем советую!
Елена В
Хороший отдел с очками! Отзывчивый консультант Армине, всегда возвращаюсь сюда для заказа контактных линз и средств для ухода, приятные цены в сравнении с конкурентами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Руденко
Отличный магазин, с шикарным ассортиментом брендовых очков. Купила очки и довольна качеством. Продавец Армине очень доброжелателеная и помогла мне с выбором . Спасибо ей большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
АХ
Аида Хачатурян
Магазин отличный! Покупала там очки ,ассортимент большой,продавец Армине очень вежливая и профессиональная. Всем рекомендую этот магазин!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Аннман Адамян
Магазин очень хороший, берем для всей семьи, сотрудники очень приветливые и могут помочь с выбором очков! Сотрудник по имени Арменуи, знает что подойдет каждому клиенту! Всем советую!
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ТА
Татьяна Адамян
классный магазин, хорошие продавцы, хочу отметить сотрудника Арменуи, помогла в выборе, теперь эти очки я не снимаю, спасибо большое этому магазину! 💋
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Луна Лунова
Супер сотрудники 👍и подскажут и помогут с выбором 🤓всегда покупаю в центр оптик 😎
Арушан Адамян
Отличный магазин, хороший ассортимент и сотрудники. Отдельно хочу отметить Арменуи. Очень добрая вежливая, идеально подобрала очки к моему типу лица.
Классный магазин,всей семьей покупаем там очки.Качество очень хорошее,стильные. Отдельно хочу отметить сотрудницу Арменуи,которая всегда с радостью готова помочь в выборе. Всегда улыбчивая и дружелюбная
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
AD
Armen Davtyan
Рекомендую Центр Оптик в Плазе.Прадовец Армене всегда подберет то что вам надо🌹Радует,что всегда есть скидки🙏❤️
Здравствуйте, Armen! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вера
Несколько раз покупала в центр оптик солнечные очки, у продавца Армине , обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всём центр оптик !
22 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛА
Лусинэ Агаронян
Очень рада своему приобретению! Арменуи ( продавец) помогла мне подобрать солнцезащитные очки по типу лица 🥳🥳 Довольна качеством и обслуживанием! Процветания вашему магазину
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Диана Шадян
Купила очки в вашем магазине, очень понравились. спасибо вам !и вашим отзывчивым продавцам, Арменуи мастер в своём деле 🙏❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктория Соломоненко
Делали покупку очков, очень понравилось обслуживание .Приятный продавец консультант Аоменуи , которая грамотно подобрала нужную модель очков.Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мар Адам
Каждый сезон покупаю в Плазе у Арменуи очки, всегда правильно подберет очки подходящие моему типажу лица.
Маруся, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алла Дзитоева
Купила очки для мужа , качество огонь , консультация продавца Светланы была очень приятная , покупка была сделана спонтанная , благодаря хорошему сервису и разнообразному выбору .
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СБ
Снежана Бартия
Прекрасный выбор, очень классные консультанты, доброжелательные. Покупала себе очки, очень довольна покупкой и обслуживанием консультантов. Спасибо за такой качественный сервис и качественный товар ❤️❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Симон Мумджян
Купили с супругой у Светланы очки gresso. Очень доволен, оправа легкая и мне еще порекомендовали поставить линзы хамелеон , так как у меня минус Все гармонично и четко. Спасибо
Love Headshot
всегда большой выбор очков ! новыми коллекциями радуют постоянно !! всегда прислушиваюсь к продавцу Светлане ❤️ она всегда подскажет какая оправа подойдёт именно тебе ! спасибо вам большое за работу 👍😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Love, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Мери Мумджян
Уже не первый год приобретаю очки в центр оптик , у них ТОЛЬКО оригинал, все доки имеются . Versace , Anna hikman , ray ban, Gucci , guess - короче коллекция у меня не такая уж и маленькая 😂 Как раз перед летом решили обновить очки с мужем , выбрали модели gresso, а сыну взяли guess. Нас всегда консультирует Светлана, она всегда такая отзывчивая, веселая и подскажет , что лучше всего подойдет по типажу . Вообщем рекомендую и всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! · Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
СП
Света Погосян
Отличный выбор солнечных очков. Всей семьей покупаем там очки , и что удобно сертификаты тоже всегда есть по наличию.Отличные консультанты .
Гриб С
Вежливый персонал, проконсультируют по любым вопросам!
Марьяна Меркулова
Большой выбор.
Денис Самарьянов
Нет никого на месте с 19:00 до 20:00 21.02.2023
TA
Tevi Artenyan
Консультанты супер 👏🏻 качество очков отличное
Mari Ki
время работы меняют в тц, но даже не пишут в 2гис, 40 минут дороги зря проехала, чтобы узнать, что они закрыты
Нина Порфирьева
Хорошие консультанты. Быстро подобрали очки и все разъяснили.
ЮН
Юрий Немо
Сломались очки, причем все, никак руки не доходили отдать в ремонт, нужно было позарез вернуть зрение для работы, забежал в одну из соседних, но там просто не взялись, нашел эту и о чудо починили все сразу очень быстро не дорого и на мой взгляд качественно.
Анонимно Анонимно
Покупаю очки только здесь, приезжаю с центра Сочи. Очень большой выбор от люкса до бюджета. Очень внимательные консультанты. Врач и мастер молодцы! 🤗 Очки делают за 20 мин.
Маруся Адамян
Покупала солнечные очки, консультант вежливо проконсультировала, помогла с выбором. Очки очень качественные😎😎😎
Мария Скрынник
Большой выбор оправ от бюджетных до более дорогих. Персонал вежливый и квалифицированный, при наличии линз, изготавливают очки в течении 20 мин!!