Express service Sochi
Автокомплекс
Запчасти для иномарок. Большой выбор!
ИП Боровиковский Максим Алексеевич ОГРНИП 315236700016215
Узнать стоимость и наличие
Вакансии
Alexander Cherkasov
Ребята грамотные. С моим непростым автомобилем справились
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
СУ
Сергей Устинов
Постоянно обслуживаю свой автомобиль у этих ребят. Все быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
ОР
Олег Резников
Хороший сервис, ответственный персонал, много зч в наличии. Очень давно обслуживаю свои автомобили у ребят. Однозначно рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв!
Александра Сорокина
Много лет обслуживаю свои автомобили здесь! Всегда максимально аккуратно и с пониманием своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас!!!
Александр Митрохин
Давно знаком с ребятами, много раз обслуживал свой автомобиль и друзья к ним постоянно приезжают. Всегда на высшем уровне! Большое спасибо ребятам с помощью в подборе хороших запчастей по приемлемым ценам и качественному ремонту.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас!!!
Е🌸
Ева 🌸
Обслуживаем тут машину! Адекватные цены. Ребята работают на совесть, что редкость для Сочи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и хороший отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
Артем Кочетков
Ребята делают деньги от тех людей кто не понимает в технике. У меня Тайота Камри 50 кузов 2012 года, говорят что бы задний сальник коленвала поменять, нужно Двигатель снимать 😂 и Акпп. 30 тыс ремонт. Дальше судите сами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Вы являлись нашим клиентом более 4 лет и никаких вопросов и проблем не возникало…
Саша Петров
Все круто. Сделали все четко и по приемлемой цене. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Нам очень приятно!
Анна Арнаутова
Крутые ребята! Надежные, порядочные и с руками из того места! Рекомендую прям, качество и надежность - это про них!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Луппова
Отличный сервис, всегда прохожу ТО там.
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
TY
Tomas Yanin
Отличное место. Парни не грузят дишним. Давно здесь обслуживаюсь
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Томас! Благодарим вас за отзыв и всегда рады вас видеть!
Николай Смирнов
Всё отлично 👍🏼
10 апреля 2024, официальный ответ
Рустам благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
НА
Никита Андреев
Все отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гузеева
Все профессионально, подобрали запчасти по хорошей цене, механики поофи своегоо дела приеду еще, спасибоо огромное за проффесиональный труд!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Горохов
Услугами данного сервиса пользуюсь около 10 лет. За это время поменял несколько машин. Пригоняя новую машину от дилера, все дальнейшие работы возлагаю только на ребят из данного сервиса. Качество выполненных работ всегда на высоте, работают профессионалы. Огромная благодарность Андрею, это не мастер...а великий кудесник. Пригоняя машину с проблемой, всегда уедешь на рабочей. Золотые руки Дмитрия...выше всех похвал, работает быстро и качественно. Когда обращаешься в сервис по телефону, тебя сразу грамотно проконсультируют Максим и Самвел. Илья подберет нужные расходники, запчасти, закажет и запишет вас на ТО. Всем рекомендую данный сервис!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за очень приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Дмитриевич
Как себе пригнал в Сочи bmw 640d, так меня благо судьба свела с данным сервисом!! Обслуживаю машину только здесь, всегда подскажут что лучше залить/поставить и ценник приятный!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Edik Kochyan
Очень крутые ребята ! Сделали быстро и качественно! Лучшее СТО в Сочи, где я был!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Danil Kukushkin
Отличный сервис. Всегда все делают четко и в срок. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Данил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марк Бринюк
Отличный сервис. С максимально грамотными специалистами и отзывчивым персоналом.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Марк!
Виталий Миронович
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Цена/качество в балансе👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Виталий!
Сергей Киевский
Отличный сервис!!! Грамотные специалисты!! Адекватные цены!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей!!! Очень приятно!
Валентин Кужелев
Хороший сервис ! Быстро и качественно производят ремонт любой сложности !
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Валентин!!!
Илья -
Обслуживаю машину у ребят. Всё супер. Очень быстро, профессионально. Рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Данил Евстратенко
Здравствуйте, хочу предложить вашему вниманию хороший автосервис. Приехали в Сочи на машине, по дороге сломалось сцепление. Начал искать Автосервисы, нашёл его по положительным комментариям, все сделали за один день, все хорошо работает, проехали до дома 3000км все в порядке. Спасибо ребятам за проделанную работу
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады, что остались довольны нашими услугами!
UF
UzRock FunkFanatix
покупал авто в Сочи договорился о диагностике ,приехал не во время но мня ждали что приятно ,проверили авто написали список запчастей ,сделали расчёт для торга , Смотрел авто Илья парень моторист и отличный жестянщик , советую у него в этом сервисе обслуживать авто!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
DB
Dimarik Biruk
Обратился к ребятам снять бампер на камрюхе, отношение доброжелательное, быстро а главное аккуратно сняли и поставили Цена приятная...Приехал бы ещё но Toyota не ломается) Но другим рекомендую..Желаю быть ещё лучше и больше клиентов Спасибо!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Дмитрий! Удачи вам!
ИФ
Ирина Федотова
Хочу выразить огромную благодарность Илье и всем сотрудником автосервиса за сервис, качество услуг, оперативность! Ребята все молодцы, старательно все делают, всегда на связи, все объяснят, разъясняют. Все на высшем уровне! Проходила ТО, привели машинку в порядок, так же купила шины. Ценник приемлемый, ребята клиентоориентированные, качество услуг на высоте! Спасибо вам! Только к вам и буду ездить! Успехов вам и хороших клиентов!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина! От всего коллектива благодарим вас за отзыв!!!
Arthur Khakimov
Экспресс тут только в названии, все делают очеееень не торопливо. Будте готовы к тому что придётся подождать вашего времени по записи, я ждал 45 минут от времени записи.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Артур! Да, приносим свои извинения за задержку! Перед Вашим автомобилем был записан (в р…
ЮВ
Юрий Воронин
Не один раз обращался к этим ребятам. Сервис на высоте. Молодцы. Теперь обслуживаюсь только у них. Цены ниже чем у других автосервисов.
GLEB R
Быстро, качественно и недорого обслужили машину. Бонусом поменяли лампы в дхо. Отличный сервис, ребята молодцы!
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Глеб! Всегда рады Вас видеть!
Кирилл Анищенко
Олтичное качество выполнения работ. Все вовремя и четко. Приемлемые адекватные цены.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим за отзыв. Рады, что вы наш клиент!
Альберт Тулебаев
Делал развал-схождения. Работой доволен! В планах вернуться на полную диагностику автомобиля! Так держать!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Альберт! Ждем Вас!
Андрей Анатольевич
Мне понравился сервис. Записался на развал схождение, приехал. Все быстро посмотрели и сделали а главное цена хорошая. Рекомендую.
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Андрей Анатольевич! Рады, что вам все понравилось!
Madonna lochashvili
Отличный сервис!! Ребята все сделали быстро и качественно!! И цены радуют! Обращаюсь уже не первый год! Всегда подскажут, когда вовремя приехать на ТО!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно
ЛД
Ламара Джикия
Отличный сервис! Обслуживаемся только там! Удобное расположение. Дружный и профессиональный коллектив, всегда проконсультируют и помогут! Невысокие цены и высокое качество обслуживания! Советую!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Ламара!
M L
Очень нравится сервис! Обслуживаюсь только у них уже года 3, цены очень приемлемые, а главное без обмана ! Работают грамотные ребята, внимательные, ответственные знают свое дело! При необходимости подберут под заказ запчасти-это огромный плюс никуда ездить не нужно в поисках! Ставлю 5+++++
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень рады, что Вам нравится наше обслуживание!
Ксения Точилина
Отличный сервис, Мастера просто супер! Все машины в семье обслуживаем в express service Sochi уже несколько лет. Очень грамотные специалисты, все чётко и вовремя: от приёмки Авто и заказа запчастей до выдачи и последующего сопровождения вплоть до консультаций по телефону. Очень терпеливые ребята, объясняют все детально, жути не наводят, цены не завышают!
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Ксения! Очень приятно получить такой отзыв! Приезжайте, мы всегда рады видеть Вас!
Евгений Чиж
Отличный сервис, прекрасные специалисты, доступные цены. Всем рекомендую. Сам с сегодняшнего дня буду ездить только к ним. Очень всё понравилось!
Алёнка Уханова
Здесь все четко, с момента приемки автомобиля в ремонт, сам ремонт и выдача авто. Неоднократно делала развал/схождение, учли все мои пожелания, да и что очень важно - совсем не дорого! Буду ездить только к ним!
Игорь Савватеев
Для серьезного ремонта авто можно ехать сюда. Ценник нормальный, мастера грамотные.
Иван Шведов
Отличный сервис, познакомился с ними через приложение по подбору СТО. замену шестерни спидометра МКПП сделали качественно и в три раза дешевле, чем на других СТО. Очень порадовало наличие сертифицированных специалистов GM. теперь обслуживаю обе семейные машины у них, по ценнику - вполне демократический, с учетом оригинального инструмента и квалифицированных специалистов.
Мебель на заказ
Добрый день. Приехал в Express Service Sochi по совету брата. Был я очень уставший от того что не могли на других сто найти причину стука подвески. Удивило все: прием, профессиональная консультация, скорость выявления причины, (мне прям показали в рем. зоне, что не так с подвеской), быстрота ремонта. Очень хорошее сто, все понравилось. Отдельное спасибо мастеру (Не помню как зовут) за профессиональный подход к работе.
Katrineeeee
тянуло руль, нужна была балансировка. заодно поменяли масло, оказалось что в коробке уже пора было. очень понравилось обслуживание, теперь только к Вам!