Олимп
Столовая
3.8
3.8
Александр Мануилин
Отличная столовая, вкусно и не дорого
СТ
Сергей Трофимов
Отличная столовая, порции большие, цены приятные. Блюда вкусные, хоть и с лёгким местным колоритом ( приправы ), приготовленные с душой, если с мясом , то действительно с мясом(не надо его искать в блюде). В общем, рекомендуем всей семьёй.
Анна Д
Много лет приезжаю в Адлер и абх и захожу в эту столовую, всегда все число и всегда вкусно!! Рекомендую!
AE Angiiilek
Сегодня была в столовой цены отличные Горшочек очень вкусный,хозяина или управляющего видели тоже очень следит за сотрудниками и за тем как они все делают это точно огромный плюс! Оливье если честно не очень но надеюсь поправят ,а так все вкусно сотрудники молодцы
КБ
Ксения Борнякова
4 года назад ели в этой столовой, прилетев снова в Сочи , решили по старой памяти сходить, честно вообще не рекомендую. После самолета заселились и пошли обедать , первое впечатление недовольное лицо молодой девушки на кассе, особенно при ответе , что нет налички для оплаты, а только карты. Самый треш - это тараканы , это просто ужас , я понимаю общепит влажность и все такое, но сели за стол в зале , а они спокойно бегают по стенам и это все видят сотрудники , что тогда на кухне творится и в еде , я даже есть не стала и вам не советую, не в одних других столовых за 10 дней такого ужаса я не видела.
О✨
Ольга ✨
Невкусно. Столы грязные. Стены, заляпанные ,персонал вежливый.Не рекомендую совсем!
Арина Айрих-Ким
Как я люблю столовые, но это ужас. Все пересоленое , что кажется из моря воды набрали . Брила суп и рыбу. На фото видно, какой малюсенький кусок рыбы ( пересоленный) и что- то типа кляра🤦 Ни когда не зайду сюда
Наталья Неклюдова
Тефтели в соусе ужасные,кура с сыров вчерашняя, обслуживание ужас, время утро, они уже не в настроении
ГС
Гоар Саргсян
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам . Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
НА
Ника Аникеева
в столовой очень чисто и уютно, вкусная еда. Средний чек на человека 250-300 рублей, что очень дешево для Адлера. На протяжении всего отдыха ходили именно сюда.
ВБ
Виген Баграмян
Очень вкусно ,добросовестные работники ,чувствовал себя как дома ) Всем рекомендую!
Татьяна Сташкова
Невкусно от слова совсем
Владимир Новиков
Все что взяли, все не вкусно.
Снежана К.
Домашняя столовая
Наталья Григорьева
Все вкусное и свежее! Очень сытно! Персонал вежливый и приветливый! Чисто. Тихо. Уютно! Цены доступные! Народу не очень много. Столы большие. Стулья мягкие! Мне понравилось! Рекомендую
Айгуль Хакимзянова
Замечательная столовая! Всё очень вкусно и не дорого. Брали там национальное блюдо татарлома-суп, борщ, жаркое, запечённую форель и разные соки/компот и т.д. Остались довольны. Питались там всё время пребывания в Адлере.
СР
Сергей Решетников
Селёдка под шубой, без селедки. Американо 0,1 мл, только об этом нигде не написано. Персонал грубоват, типа это вы к нам пришли, а не мы к вам. Лучше поискать заведение получше
Елена Морозова
Нам с семьёй всё понравилось. Средняя цена 350-400 руб. Еда свежая, приготовленное вкусно.
Анна Макаренко
Я хожу сюда каждый день будучи в отпуске,и как для туриста хочется отметить цены,а здесь они приятные!Меню каждый день новое и разнообразное,ни разу не получила пищевого отравления,а на отдыхе это важно.
АЗ
Артем Забродский
Ребята, вы супер! Отличная домашняя еда как у бабушки! Жаль, удалось только один раз там покушать. Ну ничего, в следующий раз будем в Адлере - обязательно к вам!
Александр В.
Не съеднобно, персонал хамит, блюда на вид непрезентабельные, на вкус репа
Денис Козлов
Невкусно вообще. Даже пюре картофельное запороли.
Яна Баннова
Заходили 3.01 вечером поужинать где-то в районе 18 часов. Выбор блюд был очень скудным. Из гарниров были только тушеная капуста и заветренные макароны. Еда на вид неаппетитная. Рыба с привкусом тины. Ценник не дешевый. Аналогичный набор блюд в столовых в Кургородке выходит процентов на 30 дешевле. Две звезды за приятную девушку на раздаче и порядок в зале. Но с едой бы порешать.
N D
Каша овсяная на воде 🤦♀️ жидкая, как суп, просто баланда. Кофе 🙈.
Дилара Семенова
Отвратительное заведение,изначально на первый взгляд все кажется не так плохо, как оно есть на самом деле. В блюде попался черный, жирный, длинный волос! В свой адрес на это я услышала «Ну бывает , извините» . БЫВАЕТ! Такого быть НЕ ДОЛЖНО! О возврате денежных средств не было и речи ! Предложили взять новый горшочек с «волосами». Настроение было испорчено, про аппетит вообще молчу! Не советую данное заведение никому! А руководителям советую проработать с персоналом данный инцидент! Все работники общепита должны быть в головных уборах- это основа основ! Фото прилагаю!
River Ice
Маленький выбор блюд. Еле тёплые. Свинина ужасно жесткая, пересушенная. Не дешево. В целом какая-то гнетущая атмосфера. Большое подозрение, что после именно этой столовой поймали ротавирус.
Алёна Черных
Запеканка вчерашняя и картофельная запеканка пересолёная, сахар в стакан сами кладут своей ложкой из общей ёмкости, туалет закрыт на магнитный замок, хотя написано, что для клиентов доступен, ценников на витрине нет, подставки для перца и соли давненько не мыли, там уже налёт скопился. Кассир компенсирует негатив своей харизмой и заботой.
Вера К
Спасибо всё вкусно было.
Марина Морская
Зашла и вышла, выбора нет вообще, очень скудное меню и наличие. Буквально 5 горячих, салаты даже не заметила.
Alexey Seriogin
Недорого. Очень вкусно. По 500р на человека объешься👍👍👍👍👍👍👍👍советую
Алла Маяцкая (Маяк)
Дешёвые и просто вкусно поесть ❤
Мила Бойко
Несъедобно
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, что именно вас не устроило, предоставьте, чек и номер заказа.
Наталья Васька(Исакова)
Еда ужасная, невкусная Плов просто мясо с жилками и рисом Окрошка - там есть только кефир и окрошка Цезарь просто сдох Макароны и те ужасные
Иван Карпов
Хорошие цены, неплохая еда, приветливые люди там работают))
23 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова!
E EXCLUSIVE ✔
Супер! вкусно кормят , порции большие, персонал приветливый. Понравилось . Пока отдыхаем будем ходить каждый день) Приемлемые цены.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
КА
Кри Арс
Есть кондиционер, порции большие, вкусно. Цены очень демократичные.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова.
Максим Зонов
Очень вкусно и почти как дома, недорого,что самое главное
Максим, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ростилав Санников
Просто классная домашняя еда и порции большие и очень сытные. Все наелись (2 взрослых и ребенок)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростилав, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Гладунов
Очень приятно удивили цены и качество блюд. Обязательно добавьте микроволновку в зал, т к не успевают греть еду. Ставлю 5 авансом за учётом микроволновки. Все остальное отлично!
Алина Сипатова
Все вкусно и бюджетно , на двоих поели на 590 рублей салаты, второе и напитки
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова!
Регина Танайлова
Вкусно и очень приятный персонал. Спасибо за вкусные блюда.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем заведении вновь.
D
Diamond
Плохое здание
Эстель
Отличная забегаловка! Подкрепился и снова в работку!
МУ
Марина Убодоева
Хорошие обеды на твёрдую четвёрку
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Наталья Комаристая
Кушали три раза, вкусно, не дорого, а порции огромные, персонал отзывчивый, фото нет, так кушали а не фоткали,
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы.
Айгуль Янова
Классная столовая, демократичные цены, всё сытно, вкусно, большой выбор, вежливый персонал. Удобное расположение
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Очень приятно.
Margarita K
Лучшее место в Адлере. С 2012 года посещаем, ни разу не пожалели. Реально вкусно по-домашнему, огромные порции, цены по нынешним временам просто смешные. Сотрудники приветливые. Очень чисто.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Оля Федорова
Отвратительная еда... Всё не солёное, пюрэ мерзкое..... Мясо не жуётся
Кирилл Левин
Отвратительное заведение, царит антисанитария. Зашли случайно на обед, пирожные жирные, сплошное пальмовое масло, рис старый, салаты прокисшие... Ужас, крайне не рекомендую
ND
Nurlan Darkness
Обсчитывали неоднократно. Вместо извинений выслушиваешь оскорбления в свой адрес. То насекомое в супе, то волос будто с паха в супе. Ещё зачем продавать испорченные салаты!? Я бы не советовал посещать это заведение... Просто накипело...