Papaya park hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПК
Полина Корнева
Прекрасное место для длительного проживания. Отзывчивый персонал. Уютные, просторные номера. Террасы с видом на город и самолеты. Есть где разогреть еду и сделать тосты. Хорошое расположение и не далеко до центра (кто любит прогуляться пешком). Сотруднику Татьяне отдельный привет и спасибо, за теплей прием🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина спасибо большое за приятные слова)) От Татьяны тоже привет
МИ
Михаил Иевлев
Отлично для своей цены.
Viktor Chuvashov
Хороший, чистенький, имеется всё необходимое, недалеко от аэропорта! Доброжелательный персонал! Большое Вам спасибо!
Ekaterina Tetyutskikh
Останавливались с ребенком на несколько часов до самолета. Позвонила в 3 часа ночи, трубку взяли быстро, предложили номер. Когда приехали, выдали ключ (расстроило только то, что до номера не проводили: была со спящим на руках ребенком, реально тяжело было открывать замок ключом). В номере чисто, хрустящее постельное белье, должное количество белых пушистых полотенец, есть холодильник, чайник, кондиционер. Было не жарко, очень комфортно. Кровать удобная. В с/у душевого поддона нет, только слив в полу, будьте готовы к луже и мокрому унитазу😅 Отель находится близко к аэропорту, учитывая небольшие пробки и необходимость разворачиваться аж у жд вокзала, доехали максимум за 10 минут. В отеле пребывали с 3:30 до 7:00, о завтраках, территории, бассейне ничего сказать не могу. Мы очень нуждались в ночлеге, и, учитывая долгий путь до Адлера, это место оказалось идеальным, я по-настоящему смогла отдохнуть перед трудным перелетом, спасибо!
Сергей Бурдинский
Все отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть снова))
ОТ
Оганес Терезанов
Отличный отель и персонал приятный отдых всем рекомендую жили там три года. Ребята из Лукойла мы три года ездили в командировку и все было супер ,если вы не хотите ездить в командировку в Адлер не надо поливать отель негативным отзывом отель не причем что вы не хотите работать
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🙏🏼
ЭВ
Эльвина Валиева
Мы заселились в гостиницу вечером в восемь часов, но никто – ни сотрудник на рецепции, ни представители отеля по телефону – не предупредил нас, что выезд осуществляется строго к полудню следующего дня. Мы оплатили полную стоимость суток проживания – пять тысяч пятьсот рублей. Сегодня утром сотрудники начали настойчиво требовать освободить номер именно к двенадцати часам, утверждая, что вся необходимая информация размещена на стойке регистрации. Почему измученный перелетом гость обязан лично изучать правила размещения вместо того, чтобы получать необходимую информацию от персонала? Кроме того, возникает логичный вопрос: если бы мы приехали глубокой ночью или ранним утром, отель также предоставил бы услугу «сутки» всего лишь на половину дня, взимая те же самые пять тысяч пятьсот рублей? Дурдом!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, да всё верно, во сколько бы вы не приехали есть часы отеля указанные у нас на сайте, на…
Пришлось один раз находится в этой с трудом если можно назвать гостинице. Электричество выключалось кондиционер не работал было очень жарко . Проблема решалась но не надолго потом заново оно пропадало ведать из за слабой электропроводки. Есть на територии бассейн но рядом стоит уличный туалет и выгребная яма вообщем дышать нечем))). Ремонт старый мебель тоже. Расположение ужас если пешком то в гору пока подымешься умрёшь. До моря далеко да магазинов тоже.
ВЧ
Владимир Чеховский
Отношение персонала особенно хозяйки гостиницы к отдыхающим стала ужасное,в 22 часа отключают свет,на веранде не посидеть, музыку не послушать даже по тихому, лица злые не доброжелательные,матрасы ужасные пружины торчат в основном.
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, зачем в вводите людей в заблуждение? У нас шум разрешен исключительно до 23 (закон РФ), в…
ии
иван иван
Спать невозможно очень шумно, рядом ЖД и Аэропорт. Завтрака нет, в номерах грязно. С парковкой тяжело, места мало, бассейн не первой свежести
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста в какие из дней вы отдыхали, потому что весь летний период у нас ест…
Иван Романов
Очень близко к аэропорту. Это как и плюс, так и минус.
SU
Sberid User
28 мая пытались заселиться в номер, в чем нам отказала администратор, поведение её оставляет желать лучшего. От неё пахло спертным, просто ужас. Так и не получилась побывать в вашем отеле. Очень жаль
Ilya Karyagin
Доброго дня! Искали варианты поближе к аэропорту на одну ночь. И этот оказался вполне удачным. В отеле чисто и свежо. Персонал вежливый и приветливый. Администратору Галине спасибо за вкусный завтрак и тёплый приём! ^_^
ст
светлана турова
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво, хороший сервис. Персонал приветливый и вежливый. Вкусные завтраки. Номера уютные, есть все необходимое для проживания. Удобное расположение - недалеко от аэропорта и жд вокзала. Мне понравилось, с радостью вернусь еще!
Валера .
Отель хороший,соответствует фото из 2ГИС. Заселилась в номер,в номере чисто,все аккуратно ,красиво , спустя время увидела жука ,хотела убить но прилетел еще один. Попросила администратора вернуть деньги и переселиться в другое место, время было 5 час утра,на что администратор ответила «ей не удобно будить управляющую, она сейчас спит». А то что посетитель не спит и не получает обещанного отдыха , это удобно )))) В итоге позже выяснилось , что управляющая на летней кухне выпивает с подругой , деньги вернула без проблем , но не очень приятная ситуация вышла. Я понимаю это Юг, здесь много живности и насекомых ,но нужно следить за номерами и ставить как минимум сетки на окна ,что б никто не залетал. Если бы я хотела ночевать с жуками,я бы осталась на лавочке на улице.
Гелен Ваген
Понравилось)
ДП
Даниил Пинчуков
Хороший отель, были прошлым летом-очень понравилось, есть бассейн.
Екатерина Артамонова
Персонал, расположение, гостеприимство, чистота и вид из окна.
Сталин 🫡
Este lugar realmente encanta con su ambiente. Es agradable estar aquí y disfrutar cada momento. Una sensación de calma y paz llena el alma. La belleza de la naturaleza circundante es fascinante. Quiero volver aquí una y otra vez. Hola desde Madrid
Мария Шёлковая
Спасибо большое девушке на ресепшене, очень приятная. Помогла заселиться оперативно, всё подсказала и рассказала.
ИА
Иван Алтушкин
Рядом с Жд вокзалом и аэропортом Все находится очень близко . Очень прекрасный вид
Александр Говейлер
Перекантоваться можно
МФ
Мария Федотова
Спасибо, что приютили за адекватную цену родителей, ночью ( опоздали на самолёт). Вкусный завтрак, персоналу огромная благодарность!
Екатерина Наумова
Были компанией в 6 человек, не понравилось абсолютно никому, у всех +- одни проблемы были, ниже вкратце опишу Номера не самые чистые, еле-еле работающий маленький телевизор, или совсем не работающий, душ с туалетом это вообще фиаско, после каждого приема душа, весь сан узел в воде, нет никаких ограничителей, поэтому как бы никто не поскользнулся там, при заселении были пару одноразовых шампуней и все, даже при уборке (о которой мы сами же напомнили на 3-4 день) нам не положили новые одноразовые саше, видимо помыли один раз голову и хватит вам, да и полотенце в ноги в душ не дали, без которого там просто невозможно, ну и самое сладкое - нигде не говорится что отель стоит на достаточно высокой точке, и забираться к нему пешком порой мучительно, особенно после прогулок уставшими, поэтому без машины там нечего делать, ах и на бассейн тоже не ведитесь, выглядит красиво только на картинке, сам по себе маленький, так же не самый чистый и рядом стоит всего пару шезлонгов, то есть он больше для виду чем для купания ну и работает только до 10-11, в общем чисто для детей если не побрезгуете Радует там только терраса с очень красивым видом на город, но и то злая хозяйка выгонит вас не самым вежливым образом после 11 вечера уже)))
. .
В отеле совсем не ловит связь и интернет. В номере прилагается 4 вайфая из которых еле-еле ловит один и то только в одном месте комнаты, с перебоями. Приходилось выходить на улицу чтобы что то загрузилось. Паутину и грязь можете посмотреть на фото Так же в комнате стоит телевизор, у которого точно так же не ловит вай фай Все фотографии прилагаю, выводы делайте сами
Дмитрий Пономарев
Отличное место, все очень понравилось,сотрудники просто блеск, еда вкусная, в номере чисто, обязательно приеду сюда ещё.
РХ
Руслан Хуснутдинов
Все очень понравилось! Номера чистые, коллектив прекрасный! Бассейн топ и еда тоже вкусная🤝✈️ Приедем к вам еще!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
Vladik Sohi
Директор отеля очень хороший 👍 и администратор тоже
Вероника Сережкина
В номере есть общий балкон который объеденяет с другим номером и не понравилось тем, что соседи этого номера могут курить на балконе и весь этот дым (запах сигарет) идёт в ваш номер, если открыты конечно дверь или окно, а они будут открыты так как жарко в номере, кондиционер конечно можно включить, но простыть от него 100 %. В целом гостиница понравилась
ЛЕ
Лера Ершова
Понравилось здесь отдыхать, с окон отеля открывается красивый вид на весь город и до моря идти всего 15 минут до центрального пляжа! Приедем еще)
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Мы рады, что вам понравилось ☺️
ЮС
Юлия Соколова
Арендовали студию на мансарде.Несмотря на то, что это мансарда, достаточно светло здесь. Кондей есть, так что можно регулировать для себя температуру. Мебель вся необходимая, техника, в общем всё что нужно есть. Персонал весь очень отзывчивый и приветливый.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)
Марина Абросимова
Нам здесь понравилось. Заселение и выселение очень быстрое, без лишней волокиты. Трёхместный с балконом брали. Номер соответствует фотографиям, нормальный ремонт, мебель в хорошем состоянии, большой балкон. Ну и конечно удобное расположение, рядом и аэропорт, и достопримечательности.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас снова 🌸
ВЗ
Вера Зуева
Были в этом отеле как зимой, так и летом. Оба раза хорошо отдохнули. Отель предоставляет все необходимые услуги. Интернет есть, парковка, кафе, где неплохо и не очень дорого кормят. Двухместный стандарт в принципе нормальный номер, с большой удобной кроватью.
ЕЕ
Елена Ершова
Когда хочется отдохнуть вне дома, но при этом не выезжая за пределы Адлера, стараясь бронировать какой-нибудь отель. Чаще всего в Папайя парк, мне здесь нравится) Можно и шашлыки пожарить, и полюбоваться красивым видом, летом искупнуться в бассейне. Тут хороший номерной фонд, большой, на любой вкус и количество отдыхающих.
ВЯ
Виктория Яковлева
Жили в шестиместном номере. Просторные большие кровати, на большую семью самое оно. Персонал очень приветливый. Рядом Олимпийский парк. Также есть бассейн, мангальная зона, вкусная кафешка.
Сергей Мазин
Для того чтобы переждать время до самолета,самое то! Мы приехали отдыхать 2 марта 2024 года! Нам сказал тур оператор Богдан,что отель супер,бассейн подогревается. Приехали сюда чисто из за бассейна!!! В итоге заехали в номер,если включить в Розетку холодильник и телевизор,вырубает электричество.Кондиционер не работает,так как все питается от 1 розетки.Бассейн,как нам сказали работает только летом.По близости нету не 1 кафе,ресторана,бара и магазина.Пешком подниматься в гору.Поставил 1,так как 0 поставить нельзя.Завтра будем выселяться и подавать жалобу
AD
Anton D.
Хороший отель, до самолета 8 часов отдохнул хорошо, главное тихо ночью и утром, все чисто, горячая вода есть. Цена очень демократичная.
Любовь Очилова
Долго искали гостиницу в 5ч утра, а вылет только вечером. Помог найти этот дом таксист у аэропорта. Спасибо ему большое 🤗Останавливались на пол дня. Спасибо хозяевам, за гостеприимство и очень радушный прием) остановимся обязательно еще раз🤗
Omega Design
Отличное уютное место, как по мне. Вежливый персонал. И безлимитный кофе и чай. Что очень кстати пришлось с дороги. Если вас не пугают иногда пролетающие железные птицы, то очень рекомендую. И цена демократичная.
ТМ
Татьяна Михайлова
Жили в номере с кухней, чтобы я могла готовить еду сама, так как сижу на определённой диете. Номер хороший, чистый, всё необходимое для проживания есть. Персонал приветливый, везде чисто. Были летом, бассейн, зона для загара, мангальная зона есть. Из номера очень красивый панорамный вид.
Маргарита Снегова
Отель понравился, всё красиво, гостеприимно. Самое главное чистоту везде поддерживают. Для меня это было важно. Есть своя своя уютная кафешка, где кстати неплохо кормят))
Валерия Матвиенко
Жили тут летом. Понравилось, что есть бассейн чистый, можно поплавать, позагорать на шезлонгах. Мангальная зона есть, можно поесть вкусного шашлыка. На этаже в свободном доступе чай и кофе было, в любое время можно было приходить и брать. Машину тоже есть куда поставить, своя большая парковка.
Алина Тимофеева
мы жили в двухуровневых апартаментах. Очень понравилось, всё красиво, свежий ремонт. Балкон с красивым видом. Везде чисто, персонал хороший.
ЕИ
Екатерина И
Душ никак не зонирован в ванной комнате, нет на полу даже бортика, за который бы не выходила вода, когда моешься, вода разливается по всему полу с ванной. Также, нет полочки для мыльных принадлежностей(на пол ставить или на крышку унитаза, который прям под боком когда моешься). Спать пришлось не одной, а с десятком комаров, так как нет сетки на окнах. Через входные двери слышен каждый тихий чих соседей, проходящих в коридоре, я уже молчу если в соседнем номере поселилась семья с прибабахнутыми детишками, которые и в 11 ночи орут, как на свинобойне. Нужно учитывать, что если вы рано встаете (часов в 7 утра) на самолет/поезд, захотите теплой водички , чайку попить на дорожку, то вам скажут «вообще-то, у нас кафе(где чайники стоят) с 8 утра работает»😁 готовьтесь пить холодную воду на голодный желудок и выметаться уже оттуда, а то надоели уже вы тут всем😂 Для меня главное было выспаться, так как в дороге уже 2 суток и перекусить нормально с утра и уехать с хорошим настроением. К сожалению, это не удалось. Если для вас не столь важны вышеперечисленные нюансы, то в целом все нормально)
GruzoPerevozki72rus Савин Алексей
Хорошее место, красивые виды с веранды, чисто аккуратно в номерах, недалеко от аэропорта
Евгений Портных
Всем рекоммендасьен!!! Чистенько в номерах! Уютно! Шикарный вид! Видно как взлетают самолеты🤩 и при отеле очень вкусное кафе Моккано!!
ЕжеВика Фарт
Доброго дня. Еду я из абхазии и думаю.... сейчас бы борща, а вечером суши.... а утром улечу.... Приехала в этот отель.... Заселили сразу. Не ,,мариновали,, Завтрак 500 рублей, при отеле. Номер идеальный. Веранды, бассейн.... И суши в этом же отеле. Сижу смеюсь..... а тут и повар, Татьяна, услышав про борщ.... приносит тарелку борща❤️.... спасибо Вам! Отель рекомендую. Чисто. Красиво, с ЛЮБОВЬЮ❤️
АЕ
Азалия Ершова
Суперский отель, приезжали на отдых в кои-то веки всей семьей! Провели время отлично, порадовало наличие парковки, а самое главное, что было свободное место. Еще хочу отметить суши-бар с безумно вкусными суши, все свежее, выносят горячим, готовят быстро🔥 Мы и просто заходили, и в номер заказывали, нам как гостям 20% скидку сделали даже 😉Отлично провели время!😂
ES
Evgenia Sergeevna
Хочу поделиться нашим пребыванием в данном отеле. Выбирали по отзывам , к сожалению , ощущение будто плохие отзывы отель удаляют , ибо все, что мы прочли, было 10+ быллов. Плюсы: красивый вид на город, взлетно-посадочную полосу, много зелени. ВСЁ! Минусы: ГРЯЗЬ. Номер неубранный от слова совсем: повсюду волосы (тумбочки, пол, душ, постель!) , грязное постельное белье, обещанный вид на город неоправдался! (номер был с видом на кусты и ЖД тоннель) , плохая шумоизоляция, невозможно выспаться, если Вы, как мы, планируете отдохнуть перед вылетом. Расположение не такое удобное, добираться все равно долго.
Анастасия Артёмова
Из плюсов: общая терасса с неплохим видом и розетками. Правда там курят, бычки оставляют на столах в пепельцах - пахнет так себе, но это косяк отдыхающих, не отеля. Также белая выглаженная постель, но и та в старых пятнах местами. Всё остальное - один большой минус. Номер 29 требует обновления. В сан. узле плесень в швах плитки и на душевой шторке. Все хромированные поверхности окислились. Особенно ершик в ужасном состоянии (зачем вообще во влажном климате и влажном помещении установили хромированный ершик?). Ламинат разошёлся, щели в полсантиметра, в них соответственно грязь. Пол в целом был грязный: пыль клубочками, нитки, тапок, конечно, нет. Тумбочки перекошенные, без ручек частично. Выключатель, ручка двери в СУ и все мебельные ручки грязные, трогать их неприятно. При заселении не работал кондер (не хватало электричества), балкон общий на 2 номера, штора полупрозрачная, соответственно, открытым балкон не оставишь. О таком нужно писать в описании номера! До аэропорта 35 минут пешком, на такси столько же, тк нет прямой дороги и разворотов, только объезжать-кружить. Цена на такси соответствующая. До автобусной остановки идти полпути до аэропорта,там уже и нет смысла садиться в автобус, остаётся по ровной дороге дойти. До моря пешком минут 30, НО полпути идти по какой-то кошмарной улице, где пахнет мочой, темновато и стремновато после заката.