Городская больница №1

ГБУЗ Городская больница №1
2.5
Елена Кузьмина2 отзыва
Снежанна4 отзыва
Я приехала на отдых из другого города в лазаревский. Была беременная , на платном узи не обнаружили сердцебиение ребенка , направили в эту больницу для подтверждения диагноза узиста . Женщина с кудрявыми крашеными белыми волосами , гениколог узист начала разговор со слов : че пришла ? На узи не понятно было? Я попросила посмотреть меня заново , на что мне было сказано : «на смотри на экран , у тебя вообще здесь ребенка нет , хотя на другом узи он был. На повышенных тонах мне начала говорить , я тебе сейчас поставлю укол и быстро все пылесосом высосу и иди гуляй отдыхай на море . Этот ребенок был долгожданным , услышать такое отношение в больнице было крайне больно , я находилась в большом шоке . После моего отказа , она начала говорить : « че в вашей Казани врачи лучше думаешь ?? Я вообще то врач первой категории , меня послушай и не будь дурой , сделаем сейчас аборт и иди гуляй отдыхай. Такого отношения я нигде не встречала . Это не больница . Это ад . Такие учреждения работать не должны .
Полина Атрашкова1 отзыв
Ужасное место и персонал!! Если хотите, чтобы вам помогли - сюда точно не стоит ехать!!! В приёмном отделении было 2 человека (2 с ушибом или переломом,) мы ждали своё заключение, которое сразу же после снимка приходит на почту врачу, так вот ждали мы его 2.5 часа, а девушка перед нами 3.5часа…. Врач бегала туда-сюда, то кофе попьёт, то посмеется с подружками… Т.е уже готовое заключенте мы ждали столько времени. А когда узнали, что сильный ушиб, прочитав в долгожданном заключении, рекомендуемое лекарство было - прикладывайте лёд…🤡 ну не клоуны ли?? Мы даже переспросили на счёт лекарств, потому что была очень опухшая нога и сильно болела (на ногу стать было невозможно), на что было сказано «не знаем, прикладывайте лёд»… человечество придумало миллионы различных лекарств, а они не знают.. Работают ли там? - Нет! Они умеют только хамить, но вашему здоровью никак не помогут) А ещё на телефон служебной линии никто не отвечает, его походу по приколу вообще придумали Одни словом - ЦИРК! 🤡
Валерия М1 отзыв
Лежу с ребёнком в инфекционном отделении (август 2021). Во-первых, когда нас привезли на скорой нам сказали мол что потерпеть дома не могли? Что терпеть, инфекцию? Во-вторых, хамки жуткие! Переходят на личности, обзывают, разговаривают на «ты», я что с ними с одного стакана пила? Одна бабушенция работница раза три мне сказала «дура че ребёнка привезла вообще» и пальцем у виска крутила у моего лица! Что за отношение? Попали мы на выходные - тут вообще никого не было! Привезли нас ночью, а на утро даже температуру не мерили ребёнку! Она лежала пластом, мне сказали «ждём ухудшений». ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? Еле как уговорили поставить капельницу! Лекарства все свои должны быть (как и градусник). Отношение наплевательское! Одни хамки и грубиянки! Их я забыла спросить когда и с кем мне ехать на море! Хотела снять это безобразие на телефон (в приёмном) - УГРОЖАТЬ СТАЛИ! + орали на моего ребёнка! Дурдом вообще. Ни за что никому не пожелаю попасть сюда! Берегите себя, милые люди, особенно от этого места!
Евгения Чибакова3 отзыва