Центр охраны материнства и детства

Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
1.7
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
1.7
Марьяна Сабанчиева4 отзыва
Самая ужасная больница! Врачи все не грамотные и не квалификационные! Попала с кровотечением на раннем сроке беременности в выходной день, на регистратуре ждала 20 мин, чтобы меня оформили и приняли, хотя никаких очередей не было! Дежурный врач была Потапова, самый ужасный доктор! При таком кровотечении они даже не сделали УЗИ при поступлении не сделали, она сказала только в понедельник сделают, был осмотр в кресле, после чего кровотечение увеличилось, в течения дня и ночи были ужасные боли, попросила у них обезболивающее у них даже этого нет в наличии, во всем отказывали! В итоге я потеряла ребенка, ни в чем мне не помогли! Только хуже сделали! При том же без объяснения причины хотели сделать пункцию, при самопроизвольном выкидыше! Обращаюсь во все организации куда можно обратится на счет этого случая! Вот такая бесплатная медицина у нас! Самая худшая больница!
E
Evgeny1 отзыв
Полностью подтверждаю отзывы ниже! Всегда, когда бы не пытался дозвониться по номеру +7(862)255-76-24, автоответчик сообщает, что вы 15-16-20 в очереди. Ждёшь как дурак минут 40-50 в ожидании ответа, очередь вроде меняется медленно (как сообщает автоответчик). Но по факту когда ты уже первый в очереди - просто слышишь 2 секунды, как женщина берёт трубку, говорит с кем-то "..ой я взяла трубку.." или просто общается с кем-то другим и тут же бросает её. И так всегда, когда бы ты не пытался дозвониться! Вы что там офанарели совсем?? У меня предположение что сотрудник, кто должен отвечать на звонки, либо его нет вообще, хотя должен быть, и кто-то его зарплату просто подгребает, либо сотрудник есть и он настолько охамел, что тупо решил не отвечать на телефон. Руководство - обратите внимание и решите вопрос! Попробуйте сами дозвониться в разное время! И наймите уже сотрудника для ответов на звонки!!!
Анастасия2 отзыва
Цо
Центр охраны материнства и детства, Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,о каком подразделении идёт речь,поясните,пожалуйста.
A
A00121 отзыв