Сочинский государственный университет
Луи де Фюнес
Татьяна Зенкова
Отличный вуз! Поступайте!
Елизавета Печерская
Сочинский государственный университет — отличное учебное заведение, которое выделяется рядом сильных сторон: - Современная инфраструктура: просторные аудитории, хорошо оборудованные лаборатории и спортивные площадки делают обучение комфортным и эффективным. - Квалифицированные преподаватели: высокий уровень подготовки преподавателей позволяет студентам получать глубокие знания и практические навыки. - Широкий выбор специальностей: широкий спектр направлений подготовки позволяет выбрать именно ту профессию, которая наиболее соответствует интересам и карьерным целям студента. - Международное сотрудничество: возможность участия в программах обмена студентами открывает доступ к международному опыту и повышает шансы на трудоустройство за рубежом. - Поддержка студентов: развитые студенческие организации, программы наставничества и помощь в поиске стажировок способствуют развитию профессиональных качеств и социализации студентов. - Расположение в Сочи: проживание и учеба в курортном городе способствует отдыху и оздоровлению, создавая благоприятные условия для учебы и жизни. Университет стремится создать комфортные условия для развития личности каждого студента, обеспечивая поддержку на всех этапах обучения. Обучение в таком вузе гарантирует хорошее образование и перспективы успешного будущего.
Татьяна Тарба
Сочинский государственный университет — это настоящая находка для тех, кто хочет получить качественное образование в прекрасном городе! Здесь царит дружелюбная атмосфера, а преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, готовые поддержать и помочь в любой ситуации. Учебные программы интересные и актуальные, а практика проходит в лучших учреждениях. Студенческая жизнь насыщенная: множество мероприятий, конкурсов и культурных событий, которые делают учебу не только полезной, но и увлекательной. Если вы ищете место, где можно развиваться и расти, СГУ — ваш выбор! Сочинский государственный университет — это не просто учебное заведение, а настоящая кузница талантов и идей!
Алина Конькова
Отличный университет! Высокое качество обучения,замечательный преподавательский состав, обширный выбор специальностей
Сабина Ларина
Как выпускница Сочинского Государственного Университета факультета туризма и сервиса, могу точно сказать, что я закончила лучший университет. За полученным красным дипломом стоит: Интересные пары с самыми лучшими преподавателями, практика в одном из самых лучших отелей города Сочи и студенческая жизнь активиста. Настолько продвинутого университета, в качестве молодёжной политики я еще не видела. Участие в различных интересных мероприятиях от разных студ. организаций. Организаторство масштабных мероприятий, на примере: «Мисс и Мистер Университет», «Студент Года», «Прорыв»💚 - все это мне дало не только развитие личностных качеств и опыта, но и подарило прекрасных людей, знакомых и близких мне друзей. Спасибо СГУ, что я стала такой, какая я есть сейчас. СГУ - университет мира! А ФТС - самый любимый факультет! ФТС! ФТС! ФТС!
Михаил Савин
Когда я впервые переступил порог факультета туризма и сервиса Сочинского государственного университета, я и представить не мог, что это место станет не просто частью моей жизни, а настоящей платформой для моего развития. Здесь сочетаются знания, практика и уникальная атмосфера, где каждый студент может найти своё место. Профессорско-преподавательский состав – это не просто профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, готовые поддержать и вдохновить. Они не только делятся знаниями, но и помогают поверить в свои силы, стремиться к большему. Практика – отдельная гордость факультета. Каждый год у нас есть возможность участвовать в крупных мероприятиях, проходить стажировки в ведущих компаниях индустрии гостеприимства и даже разрабатывать собственные проекты. Студенческая жизнь здесь насыщенная и разнообразная. Я стал частью студенческого научного общества, участвую в конференциях и конкурсах, а также развиваю свои лидерские и творческие навыки. Наш факультет действительно помогает раскрыться как личности, и это не просто слова. Мне особенно нравится, что мы учимся работать в команде, искать инновационные решения и создавать что-то новое. Это важно в современной индустрии туризма, где ценятся креативность и нестандартное мышление. Факультет туризма и сервиса СГУ – это место, которое учит мечтать и воплощать мечты в реальность. Если вы хотите не просто учиться, а стать частью чего-то большего, я однозначно рекомендую этот факультет. Здесь вы сможете найти себя, свои сильные стороны и начать строить свою карьеру.
Валерия Голендухина
Как студентка факультета туризма и сервиса могу однозначно сказать, что СГУ лучший университет, мы проходим практику в очень хороших отелях, а наши преподаватели действительно могут вас многому научить)
КМ
Кристина Матюхина
Я учусь на факультете туризма и сервиса, по направлению гостиничное дело. Мне нравится данный вуз, очень хорошие преподаватели, понятно и доступно доносят информацию. Так же на данном направлении есть практика, на которой мы получаем опыт работы, в лучших отелях города. Всем советую!🤍
Арина
Хороший университет. Учусь на факультете туризма и сервиса, специальность гостиничное дело. На базе университета каждые 3 недели проходят практики в замечательных отелях города. Работа очень познавательная, направленная на подготовку высококвалифицированных специалистов. Мне все нравится, замечательный вуз. Преподавательский состав хороший.
Арлекин ⚡
Классно там гулять, как по лабиринту)
ОА
Олег Антипин
Охрану на КПП надо сменить, не умеют разговаривать
Каролина К
Не важно ходил ты на пары или нет. Любой зачет за деньги. Только так и живут преподаватель данного университета, не все , но большая часть)
ILYA SUPRUN
Самое лучшее заведение в Сочи! Если вам нечем заняться, настоятельно рекомендую попробовать
Елизавета Силина
Хороший университет, здесь можно учиться только по кайфу. Престижное высокопрофильное образование это место не даст. Универ развивается, все ещё впереди
Ира Забело
Учусь в этом университете, в целом нравится, есть как плюсы так и минусы
AB
Andrey Bars
Дороговато обучение на коммерции
Данил ICE
Хотите платить деньги и чтобы по вам топтались ногами? Общаться с высокомерным преподавательским составом? Получать не современное и устарелое обучение? Тогда вам в это заведение! Ну и конечно отвратительная охрана, которая из 2000 годов, не знает законов и работает как им написали на бумажке.