Детская поликлиника
ГБУЗ Городская поликлиника №4 г. Сочи
2.9
АХ
Анастасия Харевич
Это нормально вообще, ожидание ответа оператора больше 20 минут что бы вызвать врача !!!!
Лариса Смирнова
Очень крутой офтальмолог (две девушки сидели видимо одна врач, вторая медсестра) в игровой форме детям проверили зрение, с улыбкой, вежливые, в конце детям дали выбрать наклейки за то, что прошли осмотр… отношение лучше чем в платных поликлиниках….. наша врач хачатрян наира хачатуровна тоже очень вежливая…. очень понравилась девушка , которая делала манту ( светленькая, молодая) с ребенком поговорила, успокоила , такие и должны быть врачи в детских поликлиниках - прямо гордость за Дагомыс , что у нас такие хорошие врачи в детской поликлинике♥️
ОЗ
Ольга Захарова
В 110 кабинете сидят очень агрессивные возрастные женщины , особенно медсестра, бестактная бабуля , я пришла вставать на учет по беременности , на вопрос где проживаете говорит зачем я приезжая проживаю в Сочи и еще встаю на учет, что якобы мы на квартиру даже не заработали Причем сама уже в возрасте могла бы дать место молодым и адекватным медсестрам , а сама сидит и выливает желчь, ей явно пора сидеть дома и вязать носки !
Ольга Шарова
Лучшего врача я наверное не встречала. Очень внимательно осмотрел ребенка, грамотное лечение назначил. Спасибо большое врачу из кабинета неотложной помощи Галине Львовне.
Александра Сентябова
Ужасное обращение с клиентами
Наталья .
Максимально оперативно приняли, вошли в положение. Болел ребенок, обратились в день вылета.
MB
May Bel
Нам нравится поликлиника, хорошие регистраторы и врачи
Василиса Иванова
Прилетели в отпуск, пошли качаться на качелях во дворе, неудачно упал сынок, пробил голову. Рядом находится больница. На руках донесла его. Около регистратуры кричу о помощи. Внезапно появилась заведующая, приняла тут же экстренно в кабинете, обработала рану, проверила на сотрясение, дала подробные рекомендации. Благо все у нас обошлось. Огромное спасибо за оказанную помощь. Быстро, качественно. Добра и здоровья всему персоналу и руководству.
Виктор Копысов
Приехали в отпуск. Заболел ребёнок. Высокая температура. Вызвали врача на дом. Вызов приняли сразу. Доктор приехал послушал осмотрел. Дал рекомендации по лечению. Но в течении нескольких дней температура не понизилась. Вызывали скорую. Врач скорой порекомендовал провести КТ обследование. На следующий день обратились к врачу в поликлинике который к нам приезжал на вызов за направлением. Врач нам отказалась выдать направление по причине того что она считает что нашему ребёнку это не требуется. Однако ни какого дополнительного лечения для понижения температуры не назначила. Только после обращения к заведующему детским отделением удалось получить и направление. В результате после проведения исследования обнаружили 2х стороннее воспаление лёгких. Очень не рекомендую обращаться в данное заведение.
Любовь Чанышева
Нормальная государственная поликлиника. Хорошие, светлые люди работают. От регистратуры до врачей: горячая линия, процедурный кабинет, специалисты. Всегда со мной вежливо все общаются, работу свою делают. Очереди когда как: бывает, что и пусто вовсе, в основном по записи прием, процедурный кабинет по живой, но если люди в очереди адекватные, то всегда все хорошо проходит. В поликлинике светло, чисто, несмотря на то, что здание старенькое. Всему персоналу большая благодарность за ваш труд! По детскому отделению - полный порядок. Особенно хочу поблагодарить заведующую Захарову Наталью Николаевну за профессионализм и любовь к детям!
AV
Alex Ver
Будьте здоровыми и богатыми, а не бедными и больными. Тогда вам никогда не придется обращаться в этот гадюшник.
Юлия Емельяненко
Детское отделение отвратительное, ребёнку 6 месяцев, два месяца не можем попасть на приём к врачу, если запись по времени приходишь, и подпускаешь с какого то людей без записи, в итоге приходится сидеть там пол дня. Альтернативу отечественным прививкам не предлагают, до регистратуры вообще не дозвониться. Ужасное место одним словом.
рн
рог нарёк
както раз летом рассек себе голову до гороцкой небыло сил доехал пришли в поликлинику меня пропустили без очереди зашли в кабинет а врачь с грубым тоном сказал ждите за дверью в этого вся голова уже в крови а врачь мимо меня раз 10 прошол в итоги я дождался очереди и он мне говорит: у нас нету нити чтоб зашить вам голову едьте в городскую в этоге мне зашила голову знакомая медик
Настя Шишкина
Ребёнку месяц. Назначили время приёма на 17:45, в итоге приняли в 18:30. Ещё и выгоняли из помещения с коляской, при том что ребёнок новорождённый. Отвратительное отношение мед. Сестер. Не опрятный внешний вид и грубость на 1 месте.
Svetlana Svetlana
Ужасное отношение, ребёнку исполнился месяц, не принимают, запись на два месяца вперёд, полнейший беспредел.получается мы не можем посетить педиатра, которого необходимо проходить каждый месяц новорожденному.
Наташа Гайнутдинова
Дозвонилась до детской регистраторы со второго гудка, ответили вежливо, все разъяснили по моему вопросу. При посещении все как и в других государственных поликлиниках
Алексей Стрельников
Хотя приём в этой поликлиники по времени назначают, во многие кабинеты живая очередь стоит. Что-бы дозвониться в детское отделение, нужно иметь большой запас терпения и титанические нервы.