Fix Price
Кэшбэк по Халве
4.1
NV
Na Vel
Грубые консультанты. При помощи придётся сначала послушать возмущения
ms
mihail sarnatskii
Всё класс
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Владимир Богданов
Ассортимент по сравнению с другими магазинами этой сети. Продавцы отзывчивые вежливые, помогли в меру своих сил.в целом магазином довольны остались.
Анна Кукла
Все аккуратно и чисто, это главное!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Товар есть, поэтому три звезды, минус 2 звезды за хамское общение на кассе - просто некультурный человек (продавец).Клиентоориентированности полный 0!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего…
Диана Di
Почему при наличии сотрудников на кассе, оплата возможна только по qr коду? А на кассе самообслуживания очередь в 5 человек.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что вас разочаровал процесс оплаты. Мы пост…
sigjeni
Уважаемые руководители! Обращаю ваше внимание на то, что хамство стало нормой обслуживания в данном магазине. Сначала мне в грубой форме предъявили, за то, что я не тот пакет добавила в чек, хотя я действовала по инструкции на терминале самообслуживания. Сегодня мне отказали в обслуживании на кассе, увидев, что у меня карта, хотя весь товар уже был выложен на ленту. И опять это было сделано "с чувством глубоко недовольства". С учетом того, что терминалы работают с зависанием, обслуживаться там сложно и неудобно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Будущие покупатели, по возможности, избегайте покупок в данном магазине, дабы не быть оскорбленными со стороны персонала таким хамским поведением и выливанием своего гнева и недовольства на покупателя.
Иван Иванов
Отвратительная работа, женщина кассир на кассе и её работа! Только что зашла, обозвали, напутствий в след кинули! Уважаемые работники магазинов, если вам в тягость ваша работа не выбирайте подобные места! Сначала меня гнали на кассу самообслуживания! Говорит если карта у тебя, зачем тут стоишь! Что это за хамство!? Это ваша работа! За которую ты уважаемая , получаешь зарплату! И естественно на кассе начала мне грубить и кидать мои покупки небрежно Ужас! Так нельзя! Смотрите кого вы на работу берете! Женщина полная с каре , темная! Требую решить эту проблему! Иначе я просто буду жаловаться в выше поставленные места! Это ненормально когда вас оскорбляют и портят вам настроение на кассе магазина! Если человеку тяжко и он несчастен это не значит , что он может выливать свои помои на окружающих!
ГБ
Георгий Б.
В магазине очень сильно глушится мобильная связь,что не позволяет пользоваться картой из приложения
Марина juli
Ужасное отношение к покупателям, график работы магазина с 8.00 пришла специально перед работой чтобы успеть сделать покупку. В итоге меня не пускали в магазин так как продавец мыла полы ещё и начала хамить и грубить. Руководство обратите внимание на поведение своих сотрудников очень неприятно, больше не приду.
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин в очень удобной локации. Хороший ассортимент. Удобная парковка.
ЛН
Лера Никитина
В приложении фикс прайс .Нет на карте данного магазина и как мне делать заказ онлайн ? Не показывает у вас магазин в Сочи на Каспийской !!!
GA
GerimoR Arhantus
3.09.2024 Кондиционер не работает. Духота страшная. Продавцы одичалые, чуть ли не каждый клиент потенциальный воришка для них. Пакетов обычных нет.
Т
Татьяна
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
A
Andrey
В 20:55 уже не впускают, мне надо то было кабель взять
Дмитрий Монарх
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Краснова
Персонал хороший, на полках чисто ) , но привозят очень мало чего , другие магазины более полные …..
Олеся Кожевникова
Всё есть, для Адлера это прям даже удивительно было. Единственное, недовольные кассиры
МВ
Мария Владимировна
Кассирша с блондом вечно недовольная,хамка.Работает больше двух-трех лет,может спокойно обозвать покупателя.Школьников отчитывает за мелочь,задумайтесь нужны ли вам люди,из-за которых понижается рейтинг магазина.Пухленькая девушка очаровательна,милая и доброжелательная.Таких нужно брать на работу🫶🏻
АЗ
Анастасия З.
В магазине есть все необходимое для дома и не только. Хорошая качественная посуда и продукты
Елена Бондарь
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия ❤️
Хорошее месторасположение магазина. Уены как и везде в Фикс-Прайсах.
Артем Л.
Артем хороший магазин
ИГ
Исмоил Г.
Жаль что закрывают магазин 😒
ИС
Инесса С.
Качество продукции разная, есть как не вкусный, не надёжный, но и можно найти хорошее качество продукции и очень дёшево
Альбина К.
Большой. Хороший выбор. Вежливый кассир
ЮД
Юлия Дубровина
Закрылся давно! Уберите этот адрес
Катя Катина
Очень странная девушка кассир работает, с тёмными длинными волосами, зовут Анна, фамилию точно не помню, типа Крутецкая или Крулецкая. Не первый раз хожу в этот магазин, она постоянно кидает товар на кассе, после того как пробивает товар, кидает его дальше по кассе, что все долбится друг об друга, неважно что это, батарейки, банка кофе, коробка подарочная, все летает. Руководство видимо не знает, что такое стандарты обслуживания, поэтому и сотрудники ничего не знают. Если у неё нервы не в порядке пусть сходит к нервопатологу на приём, или уволится, раз не умеет с людьми работать. Отвратительное обслуживание!!!!
marina.ksenia
Сам магазин хорош. Но очень странная практика у уборщицы перекрывать ряд лавочкой, когда она моет пол и кричать на людей, чтобы они не ходили. Учитывая время 19:00, сухую погоду и отсутствие какой-либо грязи на обуви это как минимум странно. Ни в одном сетевом продуктовом магазине вы такого не увидите, даже если очень грязно, за вами будут подтирать пол, но проход по магазину не ограничат и грубить не будут.
Zezocu
Постоянно ходим к ним уже много всего наведались, неуравновешенные продавцы, постоянно огрызаться лезут, и не понятно кто за нами постоянно ходит мужчина смотрит не украли что! Он даже соответствующей формы не носит!
Валерия Лазаренко
Отвратительное отношение сотрудников к покупателям!!!
Анастасия Гукалова
Хамят, кассир может спокойно назвать покупателей "тупорылыми“. В период ношения масок, то в течении длительного времени пускают без масок, без проблем, и пробивают товар, иногда случается обострение, дают возможность войти и набрать полную корзину товаров без маски, а затем на кассе отказываются пробивать товар из-за отсутствия маски. То есть в помещении без маски у них можно, а на кассе резко нельзя. При чем маска у них стоит 100 рублей.
Захар Литвинов
Персонал постоянно хамит и не выполняет своих прямых обязанностей.