Орхидея
Салон красоты
4.3
4.3
Рамиль Гильмияров
Уровень сервиса на высоте. Цены для народа 👍.
ВВ
Вероника Вахрамеева
отличная парихмахерская !доброжелательный персонал ,очень красиво стригут ,очень комфортно!
Т
Татьяна
Мне очень понравилось Обслуживала мастер Тамара. Аккуратно грамотно выполнила стрижку и окрашивание. Обязательно приду ещё
Обслуживалась у парикмахера Ирины. Очень понравилось качество стрижки и доброжелательность и внимательное отношение мастера. Желаю вам много благодарных клиентов и процветания! Рекомендую🌸
ЕВ
Евгения Вахрамеева
Сегодня посетила этот салон, мне очень понравилось работа мастера парикмахера Татьяны. Она лучшей колорист, давно искала такого мастера. Я осталось очень довольна. Спасибо большое🙂🙂🙂
И😽
Ирина 😽😽
Очень хорошо стригут и не дорого ,рекомендую
И
Игроманочка
Прекрасная парикмахерская! Хожу туда на постоянной основе. Отлично стригут и не так дорого как в других салонах. Спасибо вам что вы есть!
Tany Tany
Мастер Ирина подстригала ужасно ,криво и бесформенно ,просто совсем не понимая что она делает . Ей все равно , как вы будете выглядеть . Ужасное место и главное нет народа ,отстой
Sochinka
Ужасная и отвратительная работа мастера Ирины чёрненькая .стричь не умеет совершенно ,после стрижки волосы не укладывается ,криво подстрижено,пришлось перестригаться в другом месте .ужас. С клиентом не контактирует совершенно ,глубоко всеравно что у вас будет на голове ,не ходите в этот подвал
NT
Neko Tyan
Хорошее место рекомендую, сделали очень качественно и недорого
СИ
Светлана Ильина
Очень и очень понравилась стрижка у парикмахера Зарины!!! Спасибо ей огромное!!!
Натуля Сайкова
Видимо в этой парикмахерской не дорожат клиентами, что отказывают в услуге подстрижки, ссылаясь на время работы. Пришли в 17-40 подстричь ребёнка, клиентов нет, а нам говорят что уже закрыты. Не советую туда обращаться, рядом есть тоже парикмахерских, там нужны клиенты.
Наталья Климова
Даже одну звезду за маникюрного мастера ставить жаль, самый ужасный маникюр. Я ей подсказывала как надо и что делать. Не обработала, не спалила нормально. Через полторы недели все отлетело
Константин Чебаков
Просто нормально делают свою работу. Без нюансов. Ps : если повесит на дверь табличку "Вход здесь", а на основной тротуар улицы Свердлова поставите " раскладушку" "Парикмахерская там" - будет хорошо
Александр Лаптев
Рекомендую для посещения! Цена мужской стрижки 300 ₽, для Сочи подарок. Стригут грамотно, результат радует глаз) местные идут потоком. пришлось записаться и прийти через час, чтобы не ждать. Помещение расположено в цоколе, но при этом светлое и с хорошим освещением.
Была у парикмахера Милы. Очень понравилось! Помолодела и стала стильной. Поменяла прическу с удовольствием. Хотите поднять настроение, рекомендую!