Звездный City
Отель
4.2
Отличное расположение в самом центре города-курорта Сочи
Забронировать номер
Vitalik Шаталов
Супер
Звездный City, отель
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Позвольте поблагодарить Вас за то, что для Вашего отдыха в Сочи Вы выбрали именн…
Ирина Марс
Красиво и рядом Казачий круг 🤭
Звездный City, отель
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за то, что для Вашего отдыха в Сочи Вы выбрали именно…
Сочи Travel
Отель "Звездный" ремонтируют. Хотелось бы увидеть проект на практике : ждем, когда он откроется и поедут туристы
МA
Муслим A
Красивый отель, на территории растет интересное дерево 👌
Оксана Куделина
Ожидали большего, но персонал очень приветливый и смоглти решить все вопросы!
Нателла Мамедова
Отдыхали в отеле с 26.07 по 02.08.23 в корпусе Сити. Отель однозначно не стоит заплаченных денег: номер старый, мягкая мебель выцвела, все потертое. Матрас кровати проседает до пола, спать было крайне неудобно даже при весе 53 кг. Унитаз постоянно подтекал, фен, произведенный в 80-е годы, волосы не сушит, нагревается так, что держать в руках невозможно. Самое главное, что неделю мы провели как будто в сырой темнице без свежего воздуха. Номер без балкона, но и окна открыть невозможно, только в режиме проветривания вверх максимум на 15 см. Нет полотенцесушителя!!! В ванной комнате влажно, холодно! В номере есть сушилка, но на ней никакие вещи просушить из-за влажности невозможно. Завтраки достаточно однообразные, каждый день в течение шести дней одни и те же полуфабрикатные блинчики с джемом, только один раз были панкейки. Из положительных моментов: вежливый и доброжелательный персонал, наличие собственного пляжа и пунктуального трансфера, качественная ежедневная уборка номера.
ВД
Венера Дадабаева
А мне очень понравилась парковка👍300р сутки👍Зато ходишь спокойно 👍Спасибо 🙏
Ана Ков
Отлично отдохнули в данном отеле, удобная локация, сервис на уровне! Уборка номеров ежедневно, вкусные завтраки на любой вкус. Много достоинств , рекомендую для отдыха!
Irina
Понравилось: отличное расположение - очень близко от ж/ж вокзала и парка, пляжа Ривьера. все остальное - стандарт. Не понравилось: довольно холодная вода в бассейне и джакузи
Anonymous
Понравилось: все очень понравилось! отличный отель, месторасположение, до всего рукой подать, очень чисто в отеле, персонал очень вежливый, завтраки великолепны, всем советую, не пожалеете
Н
Наталья
Впечатления больше положительные чем отрицательные Понравилось: Отличное место расположения, хорошие завтраки, вежливый персонал. Очень понравилась спа зона. При заселении даже подарили скидочный купон на 1000 р. Не понравилось: не удобно после спа переходить из корпуса в корпус
Irina
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Замечаний нет
Егор
если бы номер был без женских волос повсюду и пыли. если бы работалатприточка и я смог бы открыть окно - было бы супер! Понравилось: местоположение, Завтраки. Не понравилось: очень грязный номер. всему женских волосах, пылища, затхлый воздух. душная комната, нет возможности открыть окна, приточка на охлаждение не работает. звонил ночью, мне перезвонили с утра и спросили почему я им звонил.
Y
Yulia
Понравилось: Завтрак, удобства в номере, местоположение. Не понравилось: К самому отелю нареканий нет, но вот ходить в крытый бассейн и хаммам не рекомендую. Не соблюдают ковидные требования. Хаммам небольшой, но при этом туда забивается толпа людей, как килька в банке.
Irina
Понравилось: Классный отель, идеальный сервис, чистота, все очень доброжелательные и приятные, спа зона просто супер. Шведский стол замечательный, разнообразный - жили 5 дней - не надоело. Понравилось - всё.
P
Pavel
Некруглосуточный отель, непрофессиональное отношение Понравилось: Завтраки вкусные и очень разнообразные Не понравилось: После 2 часов ночи закрыли двери в отель, не могли попасть. Стучали в двери 20 минут!!! Все разговоры сняли на видео. Пришлось идти в основной корпус чтобы служба безопасности отеля позвонила и открыли. Нас обвинил охранник Сергей в нетрезвости, хотя мы снимали на видео все происходящее. Говорит, отошел в туалет на 3 минуты и закрыл отель. Отношение недоброжелательное. Служба охраны в лице некого Мурата попросил не снимать его на видео, но хамил. Менеджер отеля Анастасия ничего не предприняла. Уборка посредсивенная. Крайне не рекомендую(( Такого, чтоб отель на ночь закрыли, еще не видели.
Iana
Комфортный отель Понравилось: Вкусные и разнообразные завтраки, большой просторный номер, регулярная уборка в номере, удачное местоположение ( рядом жд вокзал, ТЦ Моремолл) Не понравилось: Несколько дней были дожди и было прохладно в номере ночью, отопление ещё не включили, спасались двойным одеялом. В отеле Звёздный City не входят услуги посещения крытого бассейна.
T
Tairus
Понравилось: Цент старого Сочи. Парковка. Пешеходная доступность объектов. Не понравилось: Номер заказывал с видом и балконом Дали с видом во двор и без балкона. Ковролин в коридорах очень грязный В номере жутко холодно. Ресепшин в другом здании через дорогу
Светлана
Отдых в октябре Понравилось: Месторасположение 👍 Сам Отель👍 Но!!!! Не понравилось: Во-первых разделение корпусов очень не грамотное. Об этом не пишут( 2 корпус, понятно что экономней вариант, но как можно сделать все удобства через пешеходный переход по проезжей части? Номер хороший, расположение. Но как можно всё это так испортить( 2 корпус если что то не включено (бассейн крытый) почему нельзя сделать прайс на пользование? Пляж с 30 сентября не работает уже, но продолжают раздавать браслеты для лежаков 🤷♀️ И нет между администрацией связи. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Очень жаль, что испортили впечатление от отпуска.
S
Svetlana
Понравилось: Номер большой, комфортный, два санузла, тишина, окна во двор, не слышно шума с дороги Не понравилось: Погода была дождливой, окна в номере выходили на север, солнца не было - было холодно, но кондиционер настроен только на охлаждение помещения, обслуживающий персонал пояснил что на обогрев включат только во второй половине октября, замерзали
Alexander
Если не обращать внимание на дизайн в номере и переходы через улицу - то хорошо. Понравилось: Чистота в номере, завтраки, комфортный бассейн, быстрый и доступный интернет, расположение отеля в центре города - вокруг куча достойных ресторанов и кафе, окна в пол и вид из окна номера, очень комфортная Веранда на пляже отеля с живой музыкой. Не понравилось: Дизайн в номере Бизнес Люкс - угрюмый и темный, такой стиль НКВД-Сталин, не радует и ежедневный переход через улицу из корпуса Звездный Сити в Звездный СПА - на завтраки и в бассейн - это неудобно.
И
Илья
Понравилось: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,что все удобства (бассейн, ресторан и тд) находятся в соседнем корпусе , до которого ещё проблема дойти!! Местоположение отеля самого в городе нормальное. Не понравилось: Как может быть 4 звёзды у отеля , где в номере температура ниже 20 градусов , кондиционер на плюс не работает вообще , ужасно холодно и влажно, носки даже за двое суток не высохли соответсвенно вся одежда не сохнет и пахнет неприятно !!! Бронь идёт на второй корпус, который пустой и холодный , на ресепшене ОХРАННИК , которого там никогда нет, в первый день , пришли в 12, отель вообще был закрыт!!!!!!! Пришлось идти в соседний корпус и дожидаться пока дозвонятся кому нибудь ,чтоб открыли двери. Еда не вкусная , картошка сырая, оладушки сырые!!!!! Ну и естественно на фотографиЯх все выглядит намного лучше!!!! Никогда больше не вернёмся в этот отель !!!!!!!
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, комфортно, туалетные принадлежности и полотенца в избытке, вкусный завтрак, удобное расположение. Не понравилось: Утром в день выезда сходили на завтрак и при возвращении в номер обнаружили, что дверь заблокирована, карточки не работают. Пришлось ждать, пока придет горничная и откроет.
Artur
Понравилось: Номер с шиком из прошлого, очень просторно
S
Semkin
Понравилось: Хороший отель, в центре города, до моря минут 20 спокойным шагом, есть трансфер каждый час,останавливаемся в нем второй раз. Но на этот раз не в основном корпусе, а а старом который находится через дорогу. Номера очень большие, двухкомнатные семьей с детьми комфортно, на завтрак и в бассейн ходить через дорогу. В отеле хороший завтрак, в номере есть абсолютно все необходимое, уборка номера на высоте. Персонал отеля доброжелательный, спа супер. Не понравилось: У отеля есть пляж, который входит в проживание, но он просто отвратительный, грязный, никто на пляже тебе не поможет ни с лежаком ни с зонтом. Год назад было все отлично на пляже, сейчас ужас. Поэтому уехали раньше времени поменяв отель поближе к морю и с хорошим пляжем .
Алекс
Понравилось: В соседнем отеле очень хороший бассейн, через дорогу. Хороший мыльно-рыльный набор. Не понравилось: Номер был меньше чем было заявлено. В этом отеле нет кафе. Бассейна у отеля нет! Есть в соседнем через дорогу! У отеля есть свой пляж, туда ходит трасфер, но когда мы там были то пляж не работал. Каждый раз нам говорили что его откроют завтра, но так и не открыли.
M
Marina
Понравилось: Больше всего нам понравился номер и персонал VIP корпуса. Очень доброжелательны и всегда старались сделать наше пребывание наиболее комфортным. Здорово отдохнуть с комфортом в знойный день. Также хочется отметить крытый бассейн. Открытый бассейн небольшой, игрушечный , поэтому пляж предпочтительней Не понравилось: Завтрак абсолютно не соответствует статусу отеля и тем отзывам, которые присутствуют на сайте. Ассортимент скуден и прост. Хотелось бы пожелать шеф-повару творческого подхода: побольше приготовленных блюд, меньше консервированных продуктов. Информация о расстоянии до пляжа на сайте уменьшена практически вдвое и персонал пляжа опаздывает на работу ежедневно.
Э
Эдуард
Понравилось: Хорошие большие номера,но старостью отдаёт Не понравилось: Запах сырости и необжитости
Tatyana Timofeeva
Хороший небольшой дворик. Можно зайти и посидеть. Хорошие фото сделать.
Evgeny
Уж не знаю, как внутри, как номера, как сервис! Но , похоже, что отель этот живет по законам , установленным очень неграмотным руководством! Сразу скажу: охранник - молодец! А вот руководство отеля - явно недалекие товарищи! А теперь суть. На первом этаже отеля кофейня. Пришли на встречу. Вышел на улицу сел на лавочку. Начал использовать iQos (кто не в теме, загуглите, что это). Сразу оговорюсь, iQos можно использовать в здании аэропорта и по согласованию со старшим стюардом в салоне бизнес-класса. На упаковке стиков написано «не является курением» и «не предназначено доя курения». Тут вылетает из отеля охранник, давай на меня орать, типа тут не курят! Я ему думал было нормально обьяснить , что к чему. Он не адекватно это понял, поэтому был послан. Понятно, что он выполняет указания руководства. В этом он молодец. Не молодец, что начал агрессировать. А вот управляющему НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан.....» там русским по белому написано в п.1. ч.1 ст.2 , что такое курение! А еще рекомендую зайти на сайт про iQos и почитать! Ps Запретить использовать iQos на улице это как запретить на кухне чайник кипятить. На уровне бреда. Я всё