Don Karlo
Кафе
Мария Брагина
Вкусно, но немного устарело. Дизайн прошлого 10летия, людей нет, расположен на трассе.
Кристина Сухова
Атмосферное классное кафе! Пришли с маленькой собачкой, официант предложила и принесла даже ей мисочку с водой. Это очень клиентоориетированно. Спасибо вам за внимание и вкусный завтрак. Мы с дочей и собачкой довольны 😌
Анна Безусова
Блюда понравились, все было вкусно!
Анна Анова
Посещаю это место уже третий год. Все всегда на высоте: качество, скорость, вкус блюд. Особенно люблю их бургеры и штрудели. Рекомендую
ИМ
Ирина М
Второй раз приходим обедать и довольны все что заказывали.
LG
Lex Gilden
Готовят очень вкусно, приветливый персонал . Ходим сюда с женой почти каждый день
Инна Ефимова-Шевцова
Очень вкусная пицца и грибной крем-суп!
ВЦ
Виктория Цимантаева
Всё понравилось. Приду ещё
СЛ
Сергей Лу
Оболденная паста)
Сергей Клиперт
Не стоит с детьми, курят. Но детский уголок хороший. Пицца и авторский чай понравился
ВГ
Виктория Гармарян
Посещала ваше заведения не однократно обслуживала Женя все супер! официантка по имени Екатерина обслуживание ноль!!!! Пришли сели за стол он был грязный, забрала заказ даже не вытерла стол ! Заказали еду и кофе, можно было кофе делать 20 минут???? Ладно это нечего страшного))) все поели, грязная посуда стояла до нашего ухода !!!!
Кристина Бабийчук
БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!! Брали пиццу и ризотто! Оч классное обслуживание!
Egor Chernavin
Лимонад божественный, а пицца восхитительная! Рекомендую!
АЕ
Алиса Ермакова
Вкусно, НО Хамское обслуживание!!! На вкус еды даже не обращаешь внимание! Отвратительный сервис, испорченное настроение. Заказ приняли недовольно, Терминал не работает, наличкой не оплатить: «Где я вам сдачу возьму?!»©️
DK
Don Karlo, кафе
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, официант вежливо попросила поискать купюру помельче. К сожалению такое бывает, что зак…
Alexander E
Красиво и интересно. Пицца одна из лучших в городе! Недорогие кальны.
Марго
Невероятно быстрая подача!!!!! На удивление это быстрая подача ни как в плохую сторону не повлияла на вкус блюда, было очень вкусно, заказывала карбонару, в следующий раз мне порекомендовали попробовать пиццу, сказали что самая вкусная в городе, надо попробовать)