Магазин фруктов и овощей
2.1
Lacks RUS
Фруктов нет, только приправы
ката иванова
Ужасное место! Купили клубнику, естественно "местную". Есть ее невозможно, ощущение будто ехала в фуре с ацетоном.
Фекла Трапеция
Я готова терпеть высокие цены, я понимаю, за что переплачиваю: за возможность купить фрукты около дома. но обман я неприемлю. когда мне продают дорого персики, покрытые плесенью, это неприемлемо. не советую здесь что-либо покупать. найдите другое место. здесь дорого, несвежее и обман из серии "да, сладкий виноград", хотя он кислый.
Lemon Tea
Название громкое, по факту одни овощи, фруктов практически нет
Ольга_Счастье
Мы любим это место. Хороший ларек. Фрукты и овощи всегда свежие, продавцы честные! Всегда сюда приходим, нам уже делают скидку. Минус в том, что дороговато относительно истинной стоимости некоторых продуктов. Действительно дороговато. Но это Светлана, что поделать. В общем, точка хорошая. С хорошими продуктами и продавцами.