Колобок
3.5
В здании
3.5
Сергей Самоволик
Магазин дорогой даже для Сочи. Купил молоко оказалось кислое, хотя срок годности еще не истек!
Елена М
Я постоянный покупатель, живу рядом и очень часто там бываю. Сегодня 3 октября 2025 г. продавец с важным видом отказалась проводить продажу на 400₽, когда я хотела расплатиться 5000₽. Закатила глаза и сказала нет сдачи . Нет и все. Я впервые с таким столкнулась. Она не попросила администратора попросить размен, не спросила у стоящего рядом кассира. Просто нет и всё. На весь большой магазин не нашлось сдачи. И мне с ребенком и беременной пришлось оставить товары, на которые я потратила время, что бы их выбрать, пришлось идти в другой магазин. Благо, что рядом есть несколько. Я называю это хамство и ничего больше. К вам я больше ни ногой.
АЧ
Александр Чекулаев
Цены космос, выбор на тройку, ценник на товар указан один, а на кассе цена другая, и бонусом тараканы гуляют по торговому залу...
Дмитрий Гордеев
Все супер, очень доволен сервисом
ТЛ
Татьяна Леонова
В данном магазине можно приобрести тараканов, которые спокойно ведут себя на полках
Н
Наталия
магазин .плохо что салаты убрали
Оплата Сбер
Неля Маникюр
Очень дорогой. В Сочи конечно все дорого, но этот магазин переплюнул всех
О.
Ольга .
Булочка с творогом просто внутри непропекшееся тесто) отвратительно, выкинула всю булку. Не советую.
Alisia White
Не большой, уютный магазин. Первичные потребности закрывает.
Анна Базанова
Большие цены
ОЛ
Ольга Л.
Вкусно, свежо, качественно!
Оплата Т-Банк
ИЖ
Ирина Жидкова
08.10.2024 зашла в магазин с ребенком, выбрали товар. Подхожу к кассе, там сидит кучерявая «мадам» лет 55 (кассир). На пред кассе лежит мармелад «глаз» с ценой 183 рубля, задаю спокойно вопрос «Подскажите, это цена за штуку или кг или несколько штук?» , на это кассирша поворачивается с тааакииииим «лицом» и фразой отвечает «что за диб**ьные вопросы». Далее пошла ругань с какого вообще перепуга она так со мной разговаривает????? Она может подумала, что я молодая или в принципе она со всеми так общается!!! В чем дибильный вопрос , простите?????? Везде он стоит 30 рублей плюс минус 10 руб!!!!Пробила мне не весь товар!!! Видимо про этот супермаркет все говорят что там есть все, но ходить не хочется из-за недовольных рож кассирш. Народа практически нет там!!!! Стоит задуматься почему!!!! Увольняйте это хамье!!!!! Где вообще рабочая субординация!!?????? Даже к ребенку она ОБЯЗАНА обращаться на ВЫ и отвечать на все «ДИБ**ЬНЫЕ» вопросы покупателя, а не просто сидеть и наращивать свой зад!!!! Фу!
ИБ
Иван Барсик
Вполне хороший магазин
Хатуна Белан
Это что за продавец Эмма.Хамка оскарбляет...По камерам не видите как обслуживает она....Все жалуются на нее я не первая...
Лейла Сеидова
Цены выше, чем в сетевом магазине, но терпимые. Минус две звезды за "доброжелательность" продавцов. Ты им "Здравствуйте" - в ответ тишина, ты им "Спасибо" - в ответ тишина. Лицо такое, как будто я в долг пришла просить.
Антон Синицын
Магазин очень хороший
John Smit
Выбор не велик и цены чуть выше чем в Магните. В целом нормальный магазин
Анастасия Керимова
Магазин не плохой, есть даже бытовая химия и принадлежности первой необходимости для кухни, ванной комнаты. Тут очень вкусные и горячие лепешки с утра , так же выпечка в виде пирожков и мини-пицц)
Ali Aliev
По сравнению с магнитом, дороговатым показался супермаркет.
Олег
Высокие цены, сам магазин отстал от жизни. Проще дойти до сетевиков.
Александр Ванюхин
кассиры воруют
Алина Вутта
Что не купи все тухлое, сыр тухлый, кукуруза в банках и та тухлая. Тухлячий магазин.
ЕЧ
Евангелина Чех
Из ближайших магазинов самый худший магазин, куча просрочки товар завышенный по цене, на все продукты не буду говорить но рыба вяленая- это что то, уважаемое руководство её не нужно смачивать водой чем-то брызгать или как-то ещё я понимаю что она теряет вес,но вкус у неё тоже теряется когда вяленую рыбу просто в воде обмакивают или опрыскивают. Принципиально буду туда ещё ходить и её покупать (так как приехала на 3 месяца)если ничего не изменится сообщу в Роспотребнадзор и выше).
Евгений Балов
Хороший супер маркет все есть Если не смотреть и не сравнивать цены со своим пониманием... "Моя цена в голове" Ниже этого магазина
Руслан Василенко
Кайфовый магазин👌
E K
С учётом того, что рядом магазинов нет, приемлемо
Юлия Власова
Дорого, но это понятно, курортный город. Но то что в шоколаде Бабаевский были черви, переходит все границы. Зато теперь у нас есть история, как в Сочи мы купили червиладку.
Натали Малышева
Удобное расположение! Цены дороже чем в Пятёрочке, например. Но на это и расчет, собственно) Все необходимое для первых нужд здесь есть. Если снимаете жилье в Сириусе за олимпийским парком, то в шаговой доступности этот комплекс. И банкомат есть, очень удобно
UU
U U
Цены дорогие,на туристов. Даже в Абхазии те же российские товары дешевле. Надалеко пятерка,если что.
Диана Куприянова
Дорогой магазин, кассиры медленные
СТИЛЬ ГАЛЕРЕЯ Т Ц ЮЖНЫЙ НОВОЧЕРКАССК
Близко к дому,много всего,хорошие цены.
Юрий Толмачёв
Лишнего в чек добавляют как здрасте, наглый обман.
Виктор Виктор
Дорогой магазин
ЕА
Елена Азаренко
Много разного товара, все необходимое есть, разнообразные напитки, но мне показалось очень дорого, дороже почти в 2 раза
Кассиры огромный минус
MC
Masha Ch
Цены завышенные, продукты просроченные, особое внимание уделяйте выпечке, просрочка на целый месяц 😱, не обратили внимание на сроки при покупке 05.02.2023
МЛ
Максим Лобанов
Нормальный выбор. Цены средние
a
avtostroi22
Люди будьте внимательнее , берите всегда и проверяйте чеки , только так лишнее добавляют , сволочи ,а не люди , тем более видят что с ребёнком и такое творят
Volt 142
Все нормально
Дмитрий Фурин
Магазин в виде небольшого мини-маркета, что то по мелочи купить можно, а так цены выше среднего, отсутствуют акционные товары, красных ценников здесь нет от слова "совсем".
Светлана Мартыновская
Хороший магазин. Есть всё, бытовая химия, еда, мороженое.
Pablo Sochiman 😎
Ценник на некоторые виды товаров выше чем по городу процентов так на 20-25. На выпечке нет правильной маркировки. Овощи и фрукты очень дорогие и не особо свежие.
W8
WOLFik 89
Обычный магазин
Kostya vaz
В магазин стоит заходить только за выпечкой. Остальное дороже в несколько раз. Никаких красных ценников
Вадим Овчинников
Вполне нормальный ассортимент, цены завышены, выпечку брать можно, но не всю.
Виктор Козлов
Самый обычный супермаркет... Ещё и до 12 ночи работает
Serjio lar
Так, середнечёк. Не такой уж и дешёвый. Кассиры и работники 50/50, то вежливые, то сердитые что вы к ним в гости нагрянули, а им по делам надо. Плюс в расположении разве, и в ассортименте товаров, да и то, относительно местных мелких магазинчик ов и лавочек. Порадовал парнишка на входе, продавец очков и кепок, немного назойливый по хорошему, но добродушный и общительный.
С. _
Категорически не рекомендую! На кассе обманывают безбожно. Внимательно считайте что у вас в чеке. Я в этот магазин больше ни ногой!
Денис Тен
Купил булочку ,оказалась с начинкой ,с тараканом
ЕВ
Екатерина Волкова
Неплохой магазинчик, с хорошими ценами на продукты.