Ирина
Салон красоты
Альбина Трофимова
Отдыхаем в Сириусе с мужем и искали хороший салон постричься. Нам соседка порекомендовала сходить в Салон "Ирина" Мы остались очень довольны! Мужа подстригли быстро и очень аккуратно, у меня сложная стрижка, не каждый мастер сделает так как мне надо, но здесь мастер очень профессиональный, удивила меня, результат был отличный! В целом, очень приятная атмосфера, внимательный персонал, рекомендую данный салон!!!!
СН
Седа Нерсесян
На все случаи жизни я знаю, что есть салон, где всегда встретят с улыбкой и предложат ароматный кофе. Кристина , отдельное спасибо за ваш труд, желание сделать нас ещё красивей 😘🌷
МИ
Максим Исаев
Мы приезжие , решили оперативно укоротить волосы ребенку , сразу приняли без очереди , 800₽ и красота готова !
Аркадий Резник
Отличная парикмахерская! Хочу поблагодарить мастера Ирину за высокий профессионализм и внимание к клиентам.
НЧ
Наталья Черенкова
Перед тем как прийти уточнила стоимость тонирования на каре и стрижку челки. Мастер сказал 2500 тонирование и 500 челка. В процессе подровняли секущиеся кончики. В результате стоимость возросла до 4500 тысяч . Внятного ответа почему так мне не озвучили. Цены придумали на ходу переглядываясь с друг другом. Прайса нет ! Не рекомендую данную парихмахерскую.
Рюрик и @ 30 регион
Сын всегда стригся в своём городе у своего мастера , а переехал и нашёл мастера Ирину , остался доволен спасибо большое Мы ведь привыкли к своим мастерам, а найти в другом городе хорошего мастера, это удача , спасибо от Артёма и Сабины
IT
Ivan Tatar
Спасибо! пошёл перестригаться. Не беритесь за мужские стрижки.
Сур Сур
Спасибо Ирине за качественную работу. Я очень доволен. Добрая, милая леди
SS
Sher Sobirov
Очень хорошая парикмахерская работают от чистого сердца, рекомендую вам приходить сюда
Le Serge
Качеством стрижки остался доволен, все пожелания выполнены.
Ярослав Казаков
Кристина - отличный мастер
Иван Михеев
Вам здесь точно будут не рады, уровень общения оставляет желать лучшего
Валерий Горбацевич
Отличная парехмахерская
Дмитрий К
Можно стричься не боясь
Александр Муханов
Отличная парикмахерская!!!
Дмитрий Максименко
Хорошо подстригли и приятные цены
Alexey Parkhomtsev
Мне очень понравилось! За 600 рублей стрижка сверху 6мм, бока 3мм, очень внимательно к деталям. Результат радует глаз. Бороду тоже чётко постригли, 500 руб. Мытье 100. Мастер Кристина. Спасибо большое!
ПК
Павел Клочков
Подстригли красиво! Очень понравилось! Мужская стрижка стоила 600р. Рекомендую!
Дмитрий Мигунов
Подстригли как и хотел👍 цены для Сочи, самые приемлемые!
Алексей Кос
Хорошо подстригли, качественно быстро.
Виталий Артёменко
Хорошо пдстригли Сделали так как я просил
РБ
Роман Батурин
Уже на протяжении 6 лет , муж ходит только в эту парихмахерскую, к мастеру Ирина. И каждый раз в восторге от сервиса , хорошего отношения и полной 100% клиентоорентированости. Девочки знают свое дело , работу выполняют качественно. Всем советую , желаю успехов и процветания.
Ирина Вишневская
Искала поблизости парикмахерскую.Зашла в "Ирину".Даже без записи девочки приняли,улыбчивые,весёлые.Подстригалась 23 октября.Стригла меня мастер Кристина.Рука очень лёгкая! Прошло около двух недель,а волосы отросли быстро!Парикмахерская расположена около остановки с\хРоссия ,очень удобно. И по ценам-очень щадящая цена даже для меня-пенсионерки. Рекомендую!
Баламут
Перед отпуском не успел подстричься, выбирал на месте доверившись отзывам и не прогадал! Парикмахер Ирина, профессионал своего дела, быстро и четко, цены демократичные. Однозначно рекомендую 👍
Anna Merklinger
Гости Сочи. По отзывам ближайших студий пришли в эту. Постригли мальчишек 7 и 8 лет. Стрижка отличная, как на модельных взрослых, хоть они и крутились, вертелись и просили «попшикать» сами водичкой :-). Около 40 минут и оба мальчика красавцы, 1000₽ за обоих. Мы довольны. Мастер вежлива, терпелива, профессионал. Рекомендую
Олеся Кривошеева
Поситили парихмахерскую очень понравилось. Подстригали детей. Идеально. На высоком уровне. Огромное вам спасибо. Рекомендуем
Артем Мельников
Парикмахер Ирина подстригла очень круто, остался доволен
Тх
ТОПЧИК хуевчик
Очень понравилось, очень достойна подстригли, помыли голову , доволен
Gomer288
Сам не местный я, а перед поездкой на море оболваниться не успел.Пришлось здесь на месте искать. Мне вполне понравилось ( хотя я в парикмахерские не хожу уже больше лет так десяти наверное ). Стригут ни тяп-ляп, а на качество!
ДХ
Данил Хусанов
Парикмахер Ирина подстригла очень качественно и не дорого, остался доволен👍🏼
Natalie Vesanta
Спасибо за классную стрижку! Ирина опытная мастерица, буквально за полчаса сделала мне то, что я хотела, очень внимательная и аккуратная.
Andrey Korotaev
Пришел я обросший, как енот- мало того,что я попал к мастеру-ИРИНЕ, она подстригла, как боженька, еще и дала грамотный совет по уходу за волосами и кожей головы. СПАСИБО. Вернусь.
Георгий Воуба
Отличный парикмахер Ирина! Все супер
ДХ
Данил Хайруллин
Отзыв отдельно для мастера Кристины Очень хороший мастер. Хожу к ней уже 4-ый месяц с каждым разом всё лучше и лучше Уютная парихмахерская, приятная обстановка.
Светлана Редько
Хожу к мастеру Ирине не первый год, всегда делает классную стрижку и окрашивание! Матер с золотыми руками, сына с рождения тоже повели к ней, стрижка прошла на ура! Без слез, мультиков, игрушек и прочей мишуры. Сейчас сын сам с удовольствие бежит на стрижки))) В общем ходим всей семьёй, муж тоже стал только к этому мастеру ходить. Рекомендую, стрижет быстро, всегда посоветует и проконсультирует👌
Т
Творец
Отличное качество стрижки за небольшие деньги, очень отзывчивые и чуткие мастера . Рекомендую
Anna Luxury
Приходила на укладку ... Закрыла глаза на то , что в парикмахерской грязно , при мне чистили щетки для волос ... Помыли голову , шампунем Эстель , без всяких кондиционеров и бальзамов ... Аргументировали тем , что есть двухфазник ... он лучше ... серьезно 😳 😂? Сушили , с горем пополам ... На фен даже насадку не одела ( супло) , т.е. волосы в разные стороны ...Даже масло на концы не предложили ( В итоге , после дел с феном , девушка меня просто расчесала ...... зачем тогда форму делала ? Голова к вечеру от шампуня чешется ((( мне не жалко и 1000 отдать ( заплатила 600 за длину практически по лопатки ) Девочки , очень жаль. Больше ни ногой .
Арина К
Делала стрижку у Ирины, супер, понравилось, весь персонал дружелюбный!
Юлия Жемчугова
Хотела классический маникюр и педикюр, очень довольна осталась. Мастер Алина работает чётко, умело, знает свое дело. Соотношение цена качество = идеально! Приду еще, живу неподалеку.
Андрей Андреев
Отличный салон. Постригли быстро, профессионально, стильно, недорого.
Алексей Александров
Постригли быстро и недорого.