Адмирал

Екатерина Щерба9 отзывов
Городской житель1 отзыв
О
Ольга14 отзывов
Отличная гостиница! Номер чистый,все ванные принадлежности есть,полотенец полный комплект,сантехника в хорошем состоянии. В номере телевизор с Яндекс ТВ, можно вечером посмотреть какой-нибудь фильм. На балконе есть стул со столиком и сушилка для белья. На этаже есть кулер и гладильная доска с утюгом,на 1 эт есть микроволновка и пляжные принадлежности (бесплатно). Тут же в здании есть Столовая,где можно поесть. Меню очень разнообразное, по вкусу для столовой вполне нормально, по ценам тоже (завтрак на двоих примерно 600-700 ₽: это каша,сырники,чай,кофе и пирожное).Месторасположение отличное: перейти дорогу и на набережной (спуск с набережной к морю в 5 шагах), в пешей доступности и Сочи-парк и Олимпийский парк,рядом множество магазинов,аптек,кафе и ресторанов. Цены в районе гостиницы намного ниже,чем цены в районе фонтана Дружбы народов. Мы остались довольны!
СЯ
Сергей Яковлев7 отзывов
Из плюсов: 1. Близость к морю 2. Бесплатные кофе и чай на ресепшене 3. Хорошее постельное бельё, полотенца, тапочки 4. Относительно чисто Из минусов: 1.Невероятная слышимость соседей. Различима речь, и то о чем говорят соседи. В лифте даже есть табличка с предупреждением о том, что здание выполнено из экологичных материалов, поэтому просьба не шуметь (видимо стены из соломы, а перекрытия из досок) 2. Матрас на кровати просто убитый, компенсация из двух топперов не дала результата 3. Далее по мелочи, но тоже не приятно не работает полотенцесушитель при горящей лампочке выключателя, полка на зеркале закреплена таким образом, что на нее затруднительно что-то поставить, всё падает. Отломан крючек, рядом с зеркалом в ванной. Нет полочек в душевой кабине. Количество стаканов не соответствует количеству гостей. 4. Отсутствуют какие-либо полки в прихожей, все мелкие вещи приходилось складывать на пуф поэтому использовать его по назначению тоже не получалось. Такое ощущение, что персонал не готовит номер перед заселением. Вообще очень печалит отношение администрации к таким вещам. И так снимут! А ведь такие мелочи и создают общее впечатление. Я для себя вывод сделал. На 1 этаже расположено уютное кафе по конским ценам. Мы позавтракали на 2400 руб втроём (двое взрослых и ребёнок). Даже за контейнер, чтобы взять с собой остатки завтрака взяли 10 руб. Конечно не жалко, но отношение жлобское! В соседних столовых очень вкусные и разнообразные завтраки (обеды и ужины), по цене в 2 раза ниже. Надеюсь, что кто-то тоже сделает правильный вывод ))
Евгения Семенова40 отзывов
Одну звезду снимаю только за недостоверные фото на сайте Отелло , потому что рассчитывала снять номер с прямым видом на море , как было на фото , но оказалось , что понятие « с видом на море » у меня с отелем расходятся , что меня очень опечалило , но выбирать уже было не из чего . Хотя я готова была снять номер и дороже , но с прямым видом на море , но мне сказали - их нет свободных 🤷‍♀️ В остальном - все на 5 звезд за ту цену и качество , что предоставляет Адмирал . Комплектация полная- от бытовых принадлежностей до салфеток , микроволновка даже есть ! На халаты я даже не рассчитывала в отеле за 4000 в сутки на 1 береговой линии , но они есть ! . КОФЕ для постояльцев - БЕСПЛАТНО, ВОДА - в кулере в коридоре ! Номера хоть не новые , но аккуратные и чистые , матрац конечно не аскона, но извините и отель не Рэдиссон . На 1 этаже уникальная столовая - кафе , объясняю почему : все с утра наисвежайшее, никаких вчерашних разогретостей , вид блюд - съела бы все сразу , ассортимент - попробовала бы все , салатики - каждый расцеловать , хочешь поплотнее - все свеженькое мясо, рыба , курица , свинина с УТРА ! Персонал - только рот тебе не вытирают после трапезы . в Сочи в принципе все настроено на поток , если ресторан - то ободрать по полной , если банальная столовая - не спрашивай за качество . Так что , Господа - ваши негативные отзывы только из- за не понимания рынка отельеров Сочи . Я здесь живу 8 лет и объездила их все , кроме Мантеры, и всю 1 береговую в Имеретинке . Поверьте , Адмирал в своей нише на 1 береговой Имеретинки - лучший отель в номинации цена -качество - комфорт-локация .
МД
Миша Д7 отзывов
С точки зрения расположения все норм, но номер отвратителен. Прям ужас, он меркнет и нивелирует все плюсы места расположения гостиницы. Плюс только в том, что в номере может расположится 4 человека, например молодая семья с детьми, но это все меркнет и вот почему: И так: Взяли номер с видом из окна на море. Вроде звучит отлично, но как бы не так, во-первых ремонт дороги - и весь твой взор сначала обращен на него, потом на кафе и только потом на море, соответственно шум, пыль и взгляды посетителей кафе. Можно зашторить окна, но света в номере тогда будет не хватать. Есть балкон, но он на два номера (разделен пластиковой перегородкой сверху - решили сэкономить и сделали ее не глухой), и если ваш сосед курит, то автоматически запах курева будет и у вас в номере, а других окон, которые можно открыть для проветривания номера, НЕТ! Сам номер выполнен в лучших традициях шика советского периода: холодильник, который в номере будет шуметь и не давать спать вам или вашим детям, все плюсы от его наличия нивелируются как и от того, что можно расположиться с семьей. Шумоизоляция - да бросьте вы, ее тут нет, от слова совсем, и топот вы будете слышать постоянно. Отдельного внимания заслуживает санузел. Запах канализации будет верным спутником при его посещении. Есть вытяжка, но включателя для нее нет. Как так, непонятно. В итоге, вывод: лучше поискать другую гостиницу и не портить себе отдых!
Мария Мария15 отзывов
Яна Маленкович-Сокова12 отзывов
Виталий _______27 отзывов
В июле отдыхали с семьёй в отеле Адмирал, уютный хороший спокойный и тихий отель, то что нужно для семейного отдыха, обслуживающий персонал и удобства заслуживают высокую оценку. Есть отличная столовая с широким ассортиментом разнообразных блюд. Для различных потребностей: пожирнее, вареные, веганские и ПП блюда на ваш выбор, придумана интересная акция после 9 вечера скидка 33% на все, что не может радовать). Нельзя не заметить при столовой имеется отличные напитки которые делают милые девушки, плюс в карму ). По номерам- хотел бы оценить в 4 ку есть небольшие нюансы но это все исправимо. В целом все устроило По поводу окружения. Тут тоже много плюсов: море в минутной доступности от отеля, а так же набережная-которая не сколько не мешает людным пребыванием, около выхода есть прокат велосипедов, что опять же очень удобно. В 5 минутной ходьбе от отеля есть магазины 5ка и фикс прайс. Так же хотел бы отметить с торца отеля имеется три отличных торговых точки которые так же хотел бы отметить в + это мороженое шариками, сувенирная лавка по цене приятные и не дорогие а особую пахвалу заслужил ларек с мидиями. Обязательно рекомендую недорого и качественно. Резюмирую: отель Адмирал рекомендован к дальнейшему сотрудничеству и отдыху. Персоналу спасибо за чудесный комфортный отдых
Артем Латий15 отзывов
Второй раз тут. Понравилось очень местоположение, вышел и ты на море и конечно вид из номера! Но один минус перечеркивает все это… многие пишут про шумоизоляцию, которой нет, вот и мы попали на таких соседей… звонил на ресепшн, ноль реакции, спустился объяснил ситуацию спящему администратору(парень молодой), тоже самое. Пришлось подняться самому, оказывается администратор к ним даже не подходил 🤷🏻‍♂️ Когда снова спустился, спросил почему так, говорит «в чем проблема? Вы что хотите?» 😹 действительно 🤦🏻‍♂️ слушайте, неприятно очень. Особенно, что платишь деньги, а к тебе ни на встречу и ни помочь, да ещё и так реагируют на «просьбы» Руководству бы поработать над такими вещами, понимаю, что люди всегда будут, но с таким отношением возможно меньше… P.S. В первый раз ходили в столовую при отеле, мягко сказать «не понравилось» больше испытывать судьбу не стали )
Zhanslu Ilintaeva2 отзыва
Сергей Коваленко119 отзывов
ВЛ
Виктория Луценко43 отзыва
Забронировали в этом отеле номер с годовалым ребенком , приехав утром нам сказали номер не готов ждите до обеда , на руках ребенок, после возмущение нам дали номер , но но и но когда бронировали то указывали чтоб был обязательно завтрак и кроватка , по итогу завтрака нет сказали вон кофе что хотите покупайте , во вторых кроватки нам не дали , увидели кроватку в коредрре но просто деревянная кроватка , нам это чудо приготовили или не нам без постельных принодлежностей , мы её и не тронули . В номере не пропылесосено , крошки на полу , туалетных принадлежностей нет (зубные итд). Чайника нет , есть кулер в общем коредрре. Телевизор вообще огонь чёрно-белый в дрожащею строчку . Вид с окна не правильно заявлен . И на табличке на двери находится памятка , если хотите чтоб убрались у вас просто повеште табличку и мы всё уберем , повешал и пошли гулять на 4 часа, пришли табличка весит ну мы сразу поняли что никто не убирал , так и есть никто номер не убрал . Я незнаю кому это место понравилось , Стены картонные Завтрака нет Туалетных принадлежностей нет Кроватку не дали Вид с окна не то Море рядом но купаться на булыжниках не очень. Очень грязно в Адлере.