Раковарня
Кафе-бар
Владимир Терехов
Очень вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Макс Беленов
Все очень круто, раки крупные, варят живыми. Напитки по достойной цене и всегда прохладные👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за доверие 🤗
John White
Уютная атмосфера, есть холодильник с крайтовым пивом
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусные креветки и раки! И отличное пиво за адекватный ценник!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв!!! Ждём в нашем заведении вас снова!!!
Николай Коновалов
Хорошее тематическое заведение, которое посещаем уже более 10 лет, как приезжаем в Адлер. Очень вкусные раки! Жаль только, что хозяин отказался от других горячих закусок, в виде гренок и луковых колец... Не хватает ассортимента теперь...
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Екатерина
Раки просто огонь . Все просто супер . Обслуживание на 5+ Всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова в нашем заведении 😉
Светлана Светикова
Очень вкусные раки, просолены как мне надо прям. Единственное, не предупредили что платная доставка
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём ваших заказов снова!!!
VZ
Valera Zhe
Очень вкусные раки! Пока что самый топ из всех которые пробовал
Благодарим за ваш отзыв
Алишер Моргенштерн
вкусные раки, только чет после них немного тошнило, а в целом всё ок
Анастасия Иванова
Раки были очень вкусные, спасибо большое! Всем советую!
Благодарим за ваш отзыв
Roman Darienko
Вкусные раки. Хорошее пиво.
Благодарим вас
Амир Саитматов
Классное место) самый адекватное место на море ) раки топ 👍доброжелательное отношение ))) пиво вкусное 👏
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём вас снова!!’
НМ
Наталья Медовщук
Вчера заказала рака , цена была указана на листочке от руки , 3500 руб за среднего рака , на вынос вышло 3150 руб , хотя на всех сайтах цена гораздо дешевле , фото прилагаю ваш средний рак в (народе его называют семечка )с мой мизинчик , за всю историю знакомства с раками вижу такое в первые , несколько штук были с душком . Девушка вынесла показала живого рака мелкого и среднего но средний был однозначно больше по размеру чем на фото .
22 октября 2024, официальный ответ
Извините, но наши работники перед продажей нашей продукции вас ознакамливают с ней, в итоге то что в…
Love Love
Время 21:00 и зарыто
Было такое не спорим
Дмитрий Скрябин
Отличные свежие, вкусные раки и классное пиво!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!
Александр Бологов
Пожалуй лучше заведение Адлера, если хотите провести вечер, за бокалом пива и очень вкусными морепродуктами, вам точно сюда, жареные креветки, бомба, пиво супер, обслуживание на вышке только 5+
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Мы всегда рады вас видеть!!!
Роман Аглединов
Посещал данный бар несколько раз в разные года уютный бар в футбольном стиле есть большая плазма для просмотра матчей или музыкальных каналов, первый раз был 2017г. бар выгледел свежим на выбор было где-то видов 5 сортов пива а то и больше ну и раки с Азербайджана были крупные, чистые, поставил бы пять смело очень понравилось. Последний раз был 2023г. летом по интерьеру ничего не изменилось не грязно но интерьер со временем обветшал пора уже и обновить, выбор напитков скучный одно Майкопское, раки Алтайские мелкие, с друз-ми:) бар по ценам на 2023г. с моей точки зрения цены завышены не соответствуют качеству продукта (раки), ассортимент выбора напитков минимален для бара. Стоит или не стоит посетить этот бар наверно стоит когда транслируют какой нибудь футбольный матч окунуться в атмосферу различной спортивной отребутики с кружкой пива и весёлой компанией болельщиков
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но в феврале раки всегда на пике своей цены!!!
Анастасия Сочинская
Вкусные раки! Очень! Советую
Алексей Русланович
Очень вкусные раки, очень вкусное пиво, обслуживание на высшем уровне, всем довольны при возможности ещё посетим)
Niks
Своего рода аутентичный пивной-бар, слегка поймал атмосферу небольших баров где то в тихом районе Лондона) Вкусные раки, классный рассол! Сварены с душой! Рекомендую!
And Try
Компактно и вкусно!!! Раки хороши
Евгений Костерин
Я ХЗ, душная коморка с тремя столиками, может на вынос и вкусно, но посидеть не лучший вариант
tabtabl52a
Отличное заведение ! Брали у вас раков, очень вкусные, большие и сочные 🔥 радует, что в Адлере есть такое заведение, однозначно пять звезд от магазина Таб таб 🤗
Николай Маршалов
Очень вкусно! Брали Раков за 3’500 получилось 14 штук, но жирненьких! Пиво на разлив не понравилось!
cancer_gaudium 1
Невкусные раки, сине-серые внутри, на панцире 0% жирка: сидели на диете видимо. Клешни тоже полупустые. Есть нечего, при этом за 1 кг средних вареных раков взяли 2450 рублей. Ребят, даже в Москве дешевле, это просто смешно. В Анапе раки в 2-2,5 раза дешевле этого размера, так там хоть мясо есть, а не только панцирь. Впервые такие попались
Анастасия Соколова
Отличное заведение, безумно вкусные раки и сам рассол, ради которых стоит вернуться в Адлер. Сервис на высоте, отдельная огромная благодарность официантке/бармену Анне, за доброе приветствие и отзывчивость.
27 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
MV
Maxim Vdovin
Купил килограмм всё понравилось. Спасибо.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Бабенко
Раки невкусные, брали 1 кг, по вкусу - в ведре прям смесь свежесвареных раков и раков, которых сварили 2-3 дня назад. Не советую
30 июня 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам не понравились наши раки, но прошу Вас заметить, что мы заранее наваренны…
Ольга Жукова
Прикольно, вкусно, но мало и ковырять эти раки та ещё проблема 😁😁😀
Алексей Жуковский
Отличное место! Прекрасные речные раки👏🏻
Алексей Лучинецкий
Вчера были с супругой в данном заведении: сказать что мы в восторге - ничего не сказать! Раки - пушка, сервис - на высоте, обстановка - по кайфу👏🏻👏🏻👏🏻
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Владимир Демешко
Отличное место! Уютно, атмосферно! Посидели вдвоём, взяли 1 кг раков под пиво - вкуснятина!!! Бармен Никита - спасибо тебе огромное земляк, всё было супер!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждём Вас у себя в гостях снова!!!
Сейпианова Сюзанна
Очень понравилось, раки the best 👍
Владислав К
Отличный магазин. Не однократно заказывал вареных, готовят раков очень вкусно. Очень достойная варка, и честные размеры раков. Всем советую попробовать.
Евгений Золотухин
Очень вкусные раки, приятная обстановка, спортивный настрой, вежливый персонал. Во время больших игр, лучше бронировать столик)
Дмитрий Мешков
Все хорошо. Советуем.
Очень вкусно! Доставка около 1,5 часов с момента заказа.
19 сентября 2019, официальный ответ
Извините что так долго, но загрузка была полная (заказов много).