МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
4.1
СП
Сергей Попченко
Очень доволен услугой! Всё прошло на высшем уровне: от момента оформления до получения результата. Получил массу положительных эмоций.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны предоставленной услугой и процессом её оформ…
ОС
Ольга Сергеева
Побольше бы таких продавцов, очень вежливые и внимательные, пррцветания Вам и по больше хороших клиентов. Спасибо, вернемся еще .))))))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся прилагать максимум усилий, чтобы обеспечить вам первоклассное…
Islam Kudaybergenov
Хладнокровно отношения сотрудника толком не помог и не объяснил как и что сделать чтобы зарегистрироваться
30 сентября 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
Игорь Хачатуров
Грамотная работница!
21 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Если будут вопросы или потребует…
Алена Илларионова
Всегда приветливые и грамотные сотрудники, возвращаясь толь сюда. Спасибо за качественное обслуживание.)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
ВГ
Вячеслав Гнатовский
Хороший салон и качественное обслуживание. Помогли настроить интернет.
26 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
La Na
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг , вежливое и внимательное отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные !
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваше посещение приятным. Ваш…
З
Зера
деньги за возврат зарядного устройства так и не пришли.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь М
Ужасно долгое обслуживание. Один работник торговой точки на весь жд вокзал. Люди стоят в очереди по 40 минут что бы купить симкарту.
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, извините за возможные неудобства. Подумаем, как оптимизировать работу салона экосистемы.
Алексей Мак
Слишком долгое ожидание (более 30 минут) из-за того, что работает только 1 сотрудник на весь салон. МТС экономит деньги на зарплаты сотрудников, но не экономит время своих клиентов. МТС, выделите больше на зарплаты и наймите еще сотрудников. У вас денег много и можете себе позволить такое
27 сентября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Никита Андреев
Спасибо большое сотруднику Анне! Очень быстро и оперативно помогла в проблеме восстановления номера телефона! В Краснодаре не мог это сделать в трех точках МТС
25 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Александр Шакироа
Ничего кроме продажи сим карт все остальное в главный офис
12 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что визит в наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Обязательно учтем все ваши замечания в дальнейшем.
Сюзанна
Работают сотрудники знающие все тонкости своей работы. Всегда много народа, но это потому что на территории ЖД вокзала. Качество работы персонала затмевает остальные нюансы. Спасибо девочкам.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
SU
Sberid User
Все супер, редко встретишь таких приветливых продавцов . Так держать
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
Анатолий Котов
ОТЛИЧНЫЙ ПРИЕМ, И ХОРОШАЯ РЕШАЕМОСТЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.СОТРУДНИКИ МОЛОДЦЫ.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Евгений Салтанов
ОГРОМНОЕ спасибо Вашим специалистам, которые работают на ЖД вокзале. Девочки молодцы. Прошу пощерения для них.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
PG
Pavel Goncharov
24.20.23 г. Пополняли карту Хоум на большую сумму. Спросили заранее у сотрудника будет ли комиссия. Она ответила, что давайте попробуем. В итоге сказала, что комиссии не будет. Мы перестраховались прежде чем пополнить, и снова уточнили этот вопрос, она убедила, что комиссии точно не будет, все в порядке. В итоге снял комиссию Банк Хоум, огромные ,8 тысяч рублей!!! Вернулись к сотруднику МТС, она говорит, что никакой комиссии не было и не понимает о чем речь. Если вы сотрудничаете с банком Хоум, тогда нужно ведь доводить сведения по условиям банка. Нас определенно ввели в заблуждение, за которое заплатили большую цену. Банк Хоум открещивается и возлагает вину на вас, что вы сторонняя организация и не имеют возможности проводить инструктаж ваших сотрудников. С вашей же стороны, на мой взгляд, произошла недоработка сотрудника, вместо того, чтоб уточнить условия и комиссии, она предлагает просто попробовать. Мы же, целиком и полностью доверились сотруднику МТС и поверили... Где искать справедливость, я предполагаю, вы так же будете открещиваться и ссылаться на банк, как сделали они. В итоге подорвано доверие, как к МТС, так и банку Хоум. А являюсь клиентом обоих более 10 лет. С банком разорвал все отношения, подожду, что ответите на это вы. Если потребуется, могу изложить все в претензии и обратиться в удобный для меня салон МТС. Но врядли во время капитализма какая-то из сторон откажется уже от полученных средств граждан, дело сделано. А вы будете препираться. Обидно, досадно, справедливости все меньше и меньше...
31 октября 2023, официальный ответ
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием в магазинах МТС. Почему вы поставили низку…
РШ
Руслан Шайбеков
Приехал с Узбекистана зашёл в салон МТС оформить сим карту сделали быстро помогли быстро настроить связь.Менеджер -консультант Анна помогла все оформить и ещё посоветовали открыть банковскую все прошло быстро и качественно.
27 октября 2023, официальный ответ
Руслан, мы очень рады, что вы остались довольны визитом нашего магазина. Благодарим за оценку и отзы…
Светлана Кулакова
Работают лучшии работники! Девочки всегда помогут , всё покажут и расскажут. Всегда хожу только в этот салон, и буду возвращаться вновь . хороших клиентов и большой зарплаты Вам!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стара…
Владимир Тузов
Хочу выразить благодарность специалисту салона МТС работающей 21 авг. Не смотря на очередь и на многозадачность быстро и качественно решила проблему замены Сим карты. Внимательна ко всем клиентам, а у каждого своя проблема. 5 баллов! Молодец!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
РШ
Рузалия Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона связи АННЕ, который находиться на жд вокзале г. Адлер, за чуткое отношение к нам пассажирам!! 21 августа 2023 года Обратилась к ней за помощью и она очень грамотно по доброму и очень быстро решила мой вопрос! Огромное ей спасибо!!!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют полож…
Dany Burn
Очень качественное и приятное обслуживание, обслуживала Анна, спасибо ей большое. Очень трудолюбивая девушка, которая знает свою работу.
28 июля 2023, официальный ответ
Ваша благодарность для нашей сотрудницы - настоящий комплимент! Рады, что она смогла создать приятну…
ДН
Дмитрий Николаев
Девочки отзывчивые, обратился сегодня к Татьяне - помогла разобраться с интернетом в телефоне и проконсультировала в подборе наушников.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё)
Илья Трапезников
Отказали в оплате картой, заставили платить через СБП с потерей моих бонусов
12 ноября 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
ДХ
Денис Харченко
Отвратительно ! Приехал с другого конца города !!! В итоге : распечатанный листок а4 с надписью салон времена не работает !!!
a.a.barkasov
с прошлого года не можете решить вопрос с мобильным интернетом. за что вам нужно платить? присылаете сообщения что всё работает, а это не так. не понятно за что вам платить
Альберт Милославский
Зачем консультанты что-то пытаются ответить если не знают? Скажи - не знаю! Я потратил кучу времени из-за некомпетентности данных работников, и получал только ответы с точностью примерно 50%, то есть когда-то угадали когда-то нет, так я мог и сам лучше справиться.
Юлия Том
Сидит ужасная хамка Файзулина, ни объяснить, ни рассказать не может, грубит. Очередь огромная стоит, 0 эмоций
Irina Mak
Спасибо большое сотруднику отделения, Галине. Профессионал своего дела, все рассказала, все объяснила!