TheAmsterdam
4.4
Вакансии
4.4
Антон Дубоносов
Жаль нельзя поставить 0. Готовили детскую кухню 1,45 час. Сервис отвратительный, еда невкусная
AP
AM Performance TLT
Отличное место, прекрасный вид. Обслуживание быстрое и приятное. Очень понравилось блюдо из оленины. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно!
Светлана Митрофанова
Форель на гриле и оленина восхитительны! Большие порции. Летняя веранда красиво озеленена, радует глаз. Будем рекомендовать друзьям.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв!) Будем ждать снова в гости)
Hello Fu
Бармен Александр самый отвратительный бармен. И вообще у вас все на подбор как будто подобраны. Персонал. Встречает с лицом как будто я к нему домой зашла без спроса. Поменяйте и внимательно присмотритесь к персоналу
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои из…
Алексей Алексеев
Цезарь с креветками посредственный, непонятный и неприятный привкус у креветок. Пюре принесли холодное
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв. Мы хотели бы от лица всей команды принести извинения за сложившуюся ситуац…
Александр Казаков
Ужин 8 августа: борщ посредственный жидкий. На второе - паста с креветками и форелью (или лососем). Креветки норм, а вот рыба оказалась не свежей. Сначала думал показалось, из-за соуса и специй сложно было распознать сразу. Хотя на вкус рыба сразу показалась немного кисловатой, и запах настраивал. Но соус и специи перебили. Как результат проснулся ночью с болью в животе и температурой, сегодня весь день постельный режим. Для объективности - пицца норм.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои…
Ниджат Велиев
Красивые и сочные блюда с отличным видом!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниджат! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Ольга Глебова
Ресторан великолепный! Богатое меню, нетривиальные блюда. Делаю на этом акцент, потому как в ресторанах в Адлере, Сочи скудное меню, наверняка не везде, но были мы в нескольких. Вкусно, но скудно. Но не в этом ресторане. Тут шеф повар постарался, браво. Заказала легкий салат, так и называется, и бокал вина розового сухого пр-во Россия. Мне было очень вкусно, очень! Мы рады, что зашли именно сюда. Девушка официант прекрасно с нами поработала. Большое спасибо! Рекомендуем 💯
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы счастливы, что Вам понравилось наше меню! Будем рады новой встрече!) Спасибо за отзыв)
Гоевич Мария
Посетили ресторан с компанией коллег. Могу сказать что здесь достаточно хороший выбор блюд, широкая барная карта и приветливый персонал. Кстати о персонале большая благодарность официанту Юлечке за внимание и гостеприимство.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Ребята очень стараются создавать хорошую атмосферу и радовать гост…
violeta danilova
Качественный сервис Юлии заставил нас вновь посетить это местечко. Было очень вкусно , очень комфортно. Также спасибо кухне за их работу🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Виолета, спасибо за отзыв! Юле передадим благодарность, ждем Вас снова!)
Анна Остапчук
Ужинали здесь и на первое впечатление все вкусно и красиво. Однако утром у меня случилось отправление! Не знаю от чего именно, подозреваю из-за салата. Слишком было много соусов либо чего, не знаю. А что самое неприятное из всего этого, так это нужно было уезжать из отеля в таком состоянии.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Салат с морепродуктами заправлен соусом на…
Ирина Цветкова
Красивое место, но теперь поняла почему в ресторане мало народа. Просто не вкусно . В 14, а рыбы на гриле нет, ещё заготовки не готовы, вина нет, которое заказали. Судак отворной- парной такая гадость. Пиво и то не вкусное. Самое вкусное - была чабатта. Больше не приду. Фу гадость, даже вспоминать не хочется
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Все, ч…
ОН
Оксана Новикова
Очень вкусно! Заказывала салат легкий, оленину с картофелем и местный рислинг. Обслуживание на высоте. Попросила пересесть на улицу, как только освободился столик - сразу же пересадили. Понравилось абсолютно всё! Приятный бонус - вид на реку и наличие игровой площадки.
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик! Всегда рады новой встрече!)
Марина
В первый раз в жизни попробовала овсяную кашу на кокосовом молоке. Теперь буду готовить дома такую же)) Пришли позавтракать раньше положеного времени, нам предложили подождать в лобби баре, очень уютно посидели возле камина пока нам не принесли наш завтрак. Отличное обслуживание и вкусная еда!
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
MV
Margaret V.
Ресторан с интересным названием. Привлекло именно название и решили зайти на обед, интерьер выделяется очень нарядно и празднично. Встретили с улыбкой и проводили за столик. Красивые девушки работают у вас, нас обслуживала Анна, спасибо за вкусные рекомендации и за вашу улыбку и гостеприимство.
ВВ
Виктория В.
Хорошее место. Вкусная кухня. особенно оленина и пицца на пышном тесте и много сыра. Обслуживала Анна - отдельная благодарность за вашу улыбку.
Светлана Сергеевна
Я в восторге! Понравилось все от еды до интерьера! Особую благодарность хочется выразить нашему прекрасному официанту - Виктории, очень улыбчивая девушка, которая зарядила отличным настроением на весь вечер)
ЕЗ
Екатерина Згерская
В восторге от посещения. Все было на высшем уровне. Виктория помогла выбрать еду и подходящие напитки, а так же зарядила нас прекрасным настроением. Обязательно вернемся🔥
Анастасия Литвинова
Самый новогодний ресторан на Розе Хутор 🎅
ДВ
Дарина Воронцова
Соотношение цена-качество!Вежливый и приветливый персонал)отдельная благодарность поварам за вкусные блюда и официанту Софье,обслуживание на высоте 👍🏻
Ангелина Серухина
Все понравилось, было очень вкусно. И отдельная благодарность Александру за решение вопроса с блюдом.
ДЛ
Джинна Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Софье, которая обслуживала нас, уже второй раз.. корректная, отзывчивая, тактичная, очень аккуратная и милая. Спасибо большое. После первого посещения, она создала такую атмосферу, что захотелось прийти на праздничный ужин, именно к вам… благодарю
на
никита антропов
Отдыхали неделю назад и остались под приятным впечатлением, особенно хочу отметить десерт в виде сердца который нам порекомендовал официант Александр. Приятная обстановка чисто опрятно и красивый вид на горы и реку. Вообщем рекомендую.
Катерина Каркач
Ужасный ресторан, уху приносят в каком то чугунке он воняет металлом вкус отвратительный, десерт никакой, паста тоже не понравилась. По моему мнению самый худший ресторан здесь. До вечера тошнило, Спас энтеросгель
Елена Микрюкова
Обслуживание на высоте. Паста с тыквой - прекрасно. Антипасти - невкусно. Десерт хоть и великолепный на вид - по вкусу не очень, слишком много лаванды или чего-то такого, что даёт ощущение мыла во рту.
Crocodil 🐊
Все вкусно, нам понравилось
LL
LENA Lesnay
Отдыхала в отеле Тюлип Инн в начале ноября. Завтракали в отеле, завтраки шведский стол, не сказать что разнообразные, но очень вкусные. Фруктов много и они целиком были
Алексей Викторович Фоменко
Место, куда хочется возвращаться. Кухня на высоте, стильный интерьер, отличное обслуживание, спасибо Анечке за гостеприимство. Хорошее меню завтраков. Разнообразное основное меню, пасты, морепродукты, очень вкусная пицца, и хорошая винная карта. Были не один раз и вернёмся снова❤️
Анна Соколова
Хорошее заведение, вкусно, интерьер приятный, ценник выше среднего. Меню разнообразное. Приветливый персонал девушка -хостес встретила проводила за столик и предложила сразу напитки. Анне отдельное спасибо за улыбку и отличные рекомендации все блюда пришлись по вкусу. Как-нибудь придём к вам ещё. Процветания и новых гастрономический открытий вам!!!
ПЕ
Полина Елизарьева
Прекрасное заведение чтобы провести вечер, обязательно вернемся снова . Прекрасный персонал и качественное обслуживание. Хотелось бы отдельно поблагодорить Анну ,очень вежливая и приятная девушка .
Оксана Эмириди
Отличный ресторан , при отеле Тюлир инн . Отдыхали в нем . Заказывали салаты и стейки . Очень вкусно .
КС
Константин С
Отличное место, оригинальная подача блюд, особая благодарность официанту Анне - сервис и внимание выше всяких похвал !
Евгений Л.
Обедали с семьёй. Очень вкусная кухня. Пробовали мидии, филе оленя. Особенно запомнились десерты - Хурма и фисташковый рулет, которые порекомендовала Анна, спасибо за гостеприимство и хорошее обслуживание.
Виктория Дедова
Обедали в ресторане. Все очень вкусно, заказывали карбонару и оленину. Спасибо официанту Анне, проконсультировала и помогла с выбором.
КД
Кристина Д
Всё очень вкусно, обслуживание 10/10, официанты очень внимательные, шеф-повару и его команде отдельный респект! 👍
Александр Стицурин
Очень вкусно! Красивая подача! Отличное обслуживание! Цена адекватная.
Екатерина Петрова
Вежливые сотрудники, волшебная атмосфера под живую музыку. Еда супер ,вкусно .цены приемлемые для такой вкусной еды, подача блюд классное. Советую и рекомендую к посещению Вы не пожалеете.
Ana Kalaeva
Игровой комнаты нет! По этому не удалось посетить данный ресторан((
Юля Тарантина
Шампанское на завтрак 🌟🌟🌟🌟🌟
Ю.
Юлия .
Приходили на ужин с мужем. Нас обслуживала Анна-очень приветливая и доброжелательная, проконсультировала нас по меню. Остались довольны кухней и баром.🙂
НГ
Наталья Гайтанова
Ужинали с семьёй и каждый нашел блюдо на свой вкус, подача качество блюд на высшем уровне!!! Отличный ресторан, цены приемлемые, ожидание блюд недолгое. Отдельная благодарность - Самиру - благодаря его обслуживанию, было впечатление что побывал в высококлассном заведении!!! Ещё вернёмся!
Li Flemi
Приятное место с потрясающей уютной верандой и очень вкусным меню! 😋 Котлета Пожарская - отдельная любовь. Выполнена как надо 👍🏻 Из всей Розы хутор выбирали возвращаться на обед и ужин только сюда) Обслуживание отличное, официант Анна умничка😊 Рекомендую)
ОГ
Ольга Гусельникова
Очень приятное место на берегу реки,мы были осенью,красивое оформление,красивые фото и видео))).Приятная подача. Нас обслуживал молодой человек Илья,все быстро,вежливо с улыбкой,спасибо)
Юлия Сечко
10.09 Были с подругой на террасе вечером, порадовало, что людей было мало. Кухня была вкусная, все быстро принесли. Спасибо официанту Илье.
Елена Морозкина
Отдыхали в отеле Tulip Inn, приходили в ресторан на завтраки, и решили сходить поужинать. У ресторана есть красивая летняя веранда на берегу реки. Вкусная пицца и десерты. Официант Самир очень вежливый и внимательный. Советую к посещению
Алексей Куликов
Зашли с семьёй поужинать и не пожалели, понравилась паста и мидии, приготовили все быстро. Хорошее обслуживание, нас обслуживал официант Самир.
Отличный сервис,Официант Анна посоветовала очень вкусные блюда и десерты)Благодарны за теплый прием будем советовать)
Максим Голованов
Очень классное заведение с вкуснейшими мидиями, чиабаттой и пастой, официанты очень внимательные даже запомнили что мы уже были и сделали скидку , а именно Анна
Саркис Сардарян
Приятная атмосфера, высокий потолок красивая посуда, Блюда все очень необычные и красивые. Можно сидеть рядом с рекой. Официант Самир крассавчик
Мария Самарская
Отдыхали с семьей на Розе Хутор, и зашли поужинать в ресторан Амстердам. Нам очень все понравилось, красивая летняя веранда около реки, потрясающая кухня, все что заказали, было очень вкусным и с красивой подачей. Отдельно хотелось бы выделить профессиональное обслуживание, и выразить благодарность официанту Самиру за наш прекрасный вечер! В следующие поездки обязательно к вам вернемся!