Царм
Автомойка
2.5
2.5
Артур Пахлеванян
Отвратительное общение персонала с клиентами, первый раз приехал попробовать мойку- больше не приеду,
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, за наш персонал. Хотелось бы уточнить, кто именно нахамил Вам.
Максим Щепелин
Пымыли днище на отлично! Посоветовали место в СТО.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.
RA
Rita Arv
Зашла прочитать отзывы. Чтобы понять мне одной показалось что хамское общение или нет 😁😁😁 Видимо не показалось. Все отзывы о хамском админе. Как его до сих пор держат там. Непонятно !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда именно произошел инцидент с администратором.Просмотрим по…
А.
Анжелика .
Была на этой мойке 16 февраля в 17:00. Мыла машину женщина, в крайнем от въезда боксе. В моей машине тканевые, а не резиновые коврики, которые строго нельзя мыть керхером, потому что они не просохнут и будут гнить. Об этом не все мойщики знают, поэтому я всегда предупреждаю специалиста перед началом мойки. Женщина с этой мойки, после этой единственной просьбы к мытью машины, начала мне сразу же хамить, закатывать глаза, и говорить цитата: может еще что то скажете ??🤡 Вы что меня будете учить как мыть машину?! Я что алкоголик какая то?! Я не понимаю?! ПОСЛЕ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ПРОСЬБЫ, на которую по-моему я имею права! Не знаю причем тут алкоголик, но видимо у кого что болит. И из за сильнейшей агресси на ровном месте, предполагаю что она была как раз не трезвая. Когда я оставляла машину и уходила, вслед она продолжила мне говорить: иди иди, я как нибудь разберусь! В жизни бы не оставила машину такому человеку, если бы не было очень срочно. Ну вообщем ситуация какая, машину помыли, вроде нормально, и вот сегодня я обнаружила следующее: в моей машине, под тем самым тканевым ковриком, на дне машины налита лужа воды, огромная лужа , которая там стоит, и сверху накрыта ковриком!🤡 сзади у меня обычно никто не ездит, но я уронила туда рюкзак, и когда достала его спустя час, он был насквозь мокрый! Что и сподвигло меня поднять коврики. Если бы не эта ситуация, не знаю сколько бы гнила еще моя машина. Естественно «случайно» это произойти не могло, потому что лужа стоит высотой пару сантиметров, то есть ваш чудо мойщик специально налил туда воды и накрыл ковриком! 👏🏻 89122368807, номер для связи, если вдруг захотите просушить мою машину!
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, нам жаль, что у вас возникла такая ситуация на нашей автомойке. Просто нам интер…
ЕФ
Елена Филимонова
Мойка выполнена неплохо, но администратор ужасный хам, портит все впечатление. Если бы эта мойка не была бы единственным местом, где нет большой очереди в ночное время (что, собственно, логично), даже бы ждать не стала
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Приносим извинения, за нашего сотрудника. Если вас не затруднит, напишите пожалу…
Sochi2025 Sochi2025
Больше 5 лет мыли авто у вас . Всегда все достойно . Машина как новая . И колеса почистят . И полировку нанесут .
Спасибо за отзыв.
ОА
Ольга Архипова
Редко заезжаю на эту мойку, иногда вечером, так как круглосуточная. Помыли машину более менее. Спросила почему не продули зеркала и все остальное. Мне ответили что это за отдельную плату. Говорю ок, давайте. На что мне ответили, надо было раньше говорить, уже протерли машину. Первый раз такое слышу, что в комплексную мойку не входит продув! В итоге конечно же все бока в воде, через пару секунд как выехала с мойки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день. Извините, за поздний ответ. Мы учтем ваш комментарий.
Женя Егошин
Отличная мойка. Очень чисто вымыли мою машину - нива шевроле. Машина была просто в хлам грязная. Мойщик Денис, огромное спасибо 👍все аккуратно снаружи и внутри. Всем рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
РБ
Руслан Бейбут
По Сочи самая отвратительная мойка, три раза мыли и все три раза перемывали, под ковриками не пылесосят, Стекла не вытирали, администратор говорит что за это все отдельно нужно платить, хотя и так за маленькую машину берут 1100₽. Не советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Руслан здравствуйте. Мы учтем ваш отзыв.
Bada BooM
Жадные крохоборы. В будке сидит не администратор, а хамовитое существо. Общение с клиентами как коллектора с должниками. Культуры от слова ноль!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. расскажите Вашу ситуацию. Мы проверим по камерам видеонаблюдения.
Олия Павлова
Лучше автомойки я ещё не видела. Ответственно подходят к мойке авто, цена адекватная. Не раз уже к вам приезжала и ещё приеду . Всем советую !!!
Жанна Зайцева
Отличная мойка, по цене не много завышена , но цена и качество совпадает.
ПК
Павел Казаков
Машину выпускают грязную и еще типа так и должно быть. Не рекомендую!
Александр Веревко
Чистый Сочи) долго, дорого и плохо
Анастасия Карпенко
Приехали помыть машину, была очередь, договорились с админом, что позвонит как освободится бокс, прошло больше часа, приехали туда, там стояли часа полтора Когда подошли в этой горе админу, она нам заявила что тут живая очередь и ничего нам не обещала, начала орать как потерпевшая, сквернословить И в след заорала «поставьте свою машину в сарай» Ужасная женщина Не знаю как зовут, взрослая блондинка
Дмитрий Кузнецов
Помыли автомобиль плохо, плохо высушили, на чёрных дисках разводы, в итоге сам взял тряпку и убрал влагу и разводы. При осмотре автомобиля после мойки, обнаружились битумные пятна, на вопрос почему не убрали, получил ответ, ну вы же не сказали, а зачем номер клиента, свяжитесь, предложите убрать, это же ваши деньги! В салоне пропылесосили посредственно. На одном из ковров сломали фиксаторы, на что мойщик сказала, я не знала, честно!) Мыл автомобиль у Нины в первом боксе. При повторном посещении этой мойки, Нина махнув рукой, отказалась мыть, у меня другой автомобиль! Вот такое отношение! Так что подумайте люди, надо мыть в этом месте, или нет! Не рекомендую к посещению!
АЧ
Артём Чуфистов
Помыли очень плохо, на вопрос почему по всей машине царапины после мойки начали ругатьтся, уходить от ответа, поворачиваться спиной, в результате ответили что моя машина - мои проблемы. На капоте царапины. В салоне даже подстаканники не помыли. Устранять косяки отказались. Больше ни ногой к ним и вам не советую!
AB
Alex Black
Видимо, у администратора данной мойки серьезные психологические проблемы... Орет, ругается,хамит и оскорбляет в ответ на обычные вопросы и просьбы! Крайне агрессивно себя ведёт. Вопрос к руководству: " почему данный сотрудник до сих пор в этой должности? Ведь далеко не единичный случай! Моют отлично, а с клиентами общаться не умеют либо не хотят. Спорные вопросы не пытаются урегулировать. Так вот и получается: и машину помыть хорошо хочешь и 10 раз подумаешь стоит ли сюда ехать😕
. .
Жесть какая то... За цену за которую в других местах моют комплекс здесь только наружку и коврики моют, причем нифига не бесконтактно а прямо тряпками натирают кузов, причем одной и той же тряпкой что кузов то и диски. У меня чуть сердце не остановилось когда это увидела.. только уже было поздно... когда я подошла спросить нормально ли это мойщик начал показывать характер, бросил все и ушел. Потом пришел и сказал раз так будем ждать когда машина высохнет. Утверждают что если мне нужна была бесконтактная мойка нужно было так и сказать при въезде ... тогда возникает вопрос а вы тогда зачем сами указали что это бесконтактная мойка, если у вас до того прогресс еще не дошел? Кассового аппарата нет, оплату принимают переводом на сбербанк онлайн, ждать на улице на деревянной скамейке мерзнуть. Я в шоке! Я обращалась к администраторам и руководству, одни игнорируют другие сказали что так и должно быть.
Человек из России
Отвратительный сервис. Здесь ты чувствуешь себя не клиентом, не человеком - а прокаженым. Ходит какой то злой мужик , якобы администратор , при обращении к которому, например по записи в очередь - он тебе отвечает какой то скверной( Типо «вон очередь 5 машин» На этом общение заканчивается , тип поворачивается спиной и уходит недовольный и плюёт в землю со злостью. Возможно у него проблемы личного характера Организация гибнет тогда, когда вот такие горе работники начинают плевать на своих же клиентов - по сути в тот же колодец из которого пьют и поют своих детей. И когда эта Мойка закроется , а бизнес умрет, то будет очень мало людей, которые вспомнят заслуги , по-скольку их не много.
ВЛ
В Лоб
Рекомендую всем! Отлично помыли машину и убрали битум с капота
V
V
Часто мою машину в этом месте, качество на высоком уровне
Данил Першин
Моют неплохо. Грубые мойщики разговаривают как собаки. Отбивает сразу желание сюда приезжать!!! ДАННОЕ МЕСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЕЩЁ МОМЕНТ ЕСЛИ ЖДАТЬ ХОТИТЕ НА МЕСТЕ КОГДА ПОМОЮТ ВАШЕ АВТО ТО ПРИДЁТСЯ ВАМ СТОЯТЬ НА УЛИЦЕ.
CE
Clint Eastwood
Мойка хорошая , но есть один мойщик в 3 боксе , которому лучше чем то другим заниматься , а не мыть машины , а то борзый я смотрю
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Постараемся улучшить отношение мойщиков к клиентам. Извините.
Евгений Криницын
Отличная мойка, очередь есть моют не быстро но очень хорошо. Пока что лучшая мойка в сочи которую я видел, рекомендую
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Очень рады, что все понравилось.
Игорь Литенков
Завышенные цены. Качество плохое. Ужаснулся, когда встретил пьянный мойщик.