Рио
Зоопарк
3.4
3.4
Анастасия Беменко
Спасибо за скидку для местных жителей по четвергам, очень приятно. Ходим с удовольствием, ребенку 2,5 года, обожает обезьян и кроликов.
Анна Пылаева
Состояние животных идеальное, шоу морских животных великолепное, пингвины красавчики
ВЮ
Владислава Юрьевна
Соглашусь с отзывами.деньги на ветер.воняет.смотреть нечего.просто жалость к животным.у них такой взгляд равнодушно замученный((печально.в комнатках животных тараканы.брр.аж до мурашек.пошли смотреть дальше изза жалости,что деньги уплочены.подкупило,что сказали,что можно животных гладить.в итоге зашуганные кролики и еще какие то мары.гладить некого.просто жалкое зрелище
Любовь Шумиловских
Нечего там делать, обошли за 10 минут. Есть на кого посмотреть, но не за эту стоимость, для такого живого уголка цена космос. Запах, духота, тесные клетки, видно, что животным там не очень нравится жить.
aidan
Очень интересно, что произошло за этот год в зоопарке. Некогда активные кролики и мары, которые бегали по загону и тянулись к людям, спустя год лежат и еле шевелятся. Даже лакомства в виде морковки с яблоками им неинтересны. По домикам у них тараканы ползают. Социальные обезьянки теперь по одиночке сидят в клетках, тоже интересно почему. Большим черепахам и крокодилам, очевидно, мало места. Пожалуйста, сделайте жизнь этих зверят комфортнее
Полина Васильева
Просто жалко животных, очень мало места, животные уставшие, черепахи в тесных аквариумах, некоторые выглядят так как будто готовы покинуть этот мир
Слава Зудаев
В таких условиях содержать животных нельзя, очень маленькие пространства для содержания у сурикатов и крокодилов так точно, на потраченные деньги пофигу, а вот животных жалко
Асхат Исмаилов
Дети были очень довольны
Лана Цвет
Маловато места конечно , странно что на втором этаже , как-то не вписывается это помещение в название зоопарк 🤷🏻♀️ В целом животные ухоженные , в клетках чисто . Небольшой запах имеется , были бы вытяжки какие-то… В общем впечатление не плохое , содержание животных в разы лучше чем в том же нижнем дендрарии . Спасибо!!!
Татьяна СТА
Ужасное место! Животных содержит в жутких условиях. Вонь, везде ползают тараканы. Не советую ходить в это место.
Алла Олеговна
Животные чистенькие и аккуратные. Видно что за ними ухаживают и поддерживают их состояние.
НП
Наталья П
Сам зоопарк маленький,цена завышена,животных мало,но есть на кого посмотреть
ЕХ
Екатерина Храмеева
Для зоопарка очень плохо, мало животных, очень мало
Л
Лизавета
Ужасное место, животные содержатся в плохих условиях. Не ходите сюда, чтобы не спонсировать издевательство над живыми существами!
ГХ
Галина Хижнякова
Необоснованно завышенная цена, детский билет отсутствует.
ЖД
Жанна Дарк
Животные живут в ужасных условиях И если идете с экскурсией не идите Дешевле выйдет самим пойти все по 700 по 300 рублей!! Толкают билет в море приключений стрелялки из воды, двоим взрослым людям Лучше отдала бы деньги за этот билет.
Маловат
ЕД
Евгений Дымов
Издевательство над животными! Не понимаю, почему разрешается существовать таким заведениям! Ушел в ужасном состоянии от 1) содержания животных 2) "доброжелательного" персонала 3) цены за билет Чтоб так же деньги зарабатывали на тех, кто это создал и разрешает этому существовать!
Виктория Семакина
700 рублей с человека за душный, маленький, вонючий уголок для бедных животных. К тому же странно, деньги взяли не на кассе, а на отдалении от входа, будто нажитие на туристах - ещё и наличными. Я не специалист, но воды животным будто мало, огромная черепаха находится в вольере полметра на метр. Пристегнутые совы к жердочке, продолжать можно долго.
Вера Воронцова
Плачевное содержание у животных, особенно у птиц. Еще и заверяют, что спасают их, но спасением эти мелкие клетки и привязь назвать очень сложно плюс запах ужасный и духота
Елена Панова
5 - за животных - очень интересные, есть редкие. Хоть зоопарк и маленький, но за некоторыми зверьками можно наблюдать долго. Всё чисто. Резких запахов нет. 1 - за стоимость услуг. Не только сами билеты, но и доп. услуги: небольшой стаканчик моркови для кроликов 300 рублей! Про фото с совой даже писать не хочется. Вроде работает профессиональный фотограф, но когда мы получили распечатанное фото(700 рублей), захотелось сразу выбросить его в помойку (такого качества печати даже на домашнем принтере никогда не видела). А за файл без печати запросили - 1500.
Наталья Романова
Ни зоопарк, ни океанариум, находящийся в этом же здании, абсолютно не стоят своих денег. Больше подходит название "живой уголок". 3600 потрачены впустую на 2 билета. Не советую!!!
Светлана Ярунова
Нормальный зоопарк. Различные животные, черепашки, птицы. В клетках чисто.
Y S
Максимально небольшой зоопарк «РИО», но есть виды животных, которых нигде раньше не видел🧐 черепаха из юрского периода 🐢
Максим
Небольшой зоопарк с контактной зоной с кроликами. Можно покормит морковкой, продают тут же. Есть обезьяны, попугай, змеи, крокодилы, лемуры и сурикаты.
Maya Moor
«Весь второй этаж занимает наш зоопарк» Обошли за 5 минут, много кроликов и большой коридор💩
СД
Софа Даурова
Пришли с внуками в данное место, детям очень понравилось,в зоопарке чисто, и кстати не пахнет как многие пишут. Запах конечно есть, но не сильный, это ведь зоопарк, тут животные. У многих дома кто держит кроликов хуже запах чем тут, так что работникам респект. Ещё нам дали сову на руки, это просто класс! Мы где то часа три точно были в зоопарке, детей от кроликов не оторвать было, они выпрашивают морковку и запрыгивают на колени. Придётся снова вернуться, потому что дети просятся снова к кроликам
Аня Кирова
Зоопарк отличный! Чистый, ухоженные животные, у которых меню лучше чем у некоторых людей! (попали на кормление) Вольеры чистые, приятные сотрудники встречают с улыбкой, видно что они очень любят животных. Не верю негативным отзывам, так как вижу совсем другую картину! Тут классно, интересно, не скажу что животных прям очень много, но надо понимать что зоопарк в здании, и для данного места тут идеально 😍 много кроликов, разные обезьянки есть, змеи, крокодилы, птичек очень много, разные черепашки (сухопутные и водные), даже паук есть 😃 кстати там попугай есть который с нами разговаривал, я в восторге! Пишут что полный развод - я не согласна, билет стоит своих денег, мы спокойно ходили и никто нам ни слова не сказал, ничего не навязывал. Мы купили корм для кроликов и покормили их (но это чисто по вашему желанию) Однозначно придём ещё, но хотелось бы увидеть новых животных
DY
Dmit Y
700 руб это зоопарк не стоит . 500 максимум!
Надежда Григорьева
Повсюду пестрят афиши, что в парке более 50 ти видов животных, что далеко не так. Стоимость тут указана 400₽/чел, по факту за посещение только лишь зоопарка придётся заплатить 700₽/человек. Что вы получаете за эти деньги? 3 лемура 2 суриката 2 совы Куча змей и кроликов. Зоопарком это назвать очень сложно, стоимость не оправдывает ожиданий, в помещении ужасно душно, уже через 5 минут прибывания течёт по лбу. Были мы в зоопарке 11 октября. Так же решили посетить пингвинарий - вдруг там лучше. Увы, нет. Стоимость 300₽/человек за небольшую комнатку с 5 ю пингвинами, которые просто стоят на месте. Не рекомендую посещать данное место, хороших эмоций Вы там не получите
ДЧ
Дмитрий Черенков
Зоопарк ниочем.
zelenka_ri
Обосрут вас за ваши же деньги) Работники зоопарка максимально неоднократные. Ситуация,была в зоопарке,стало плохо от запаха животных в нем,меня вырвало, сотрудники дали мне пакет и салфетки влажные,я подумала,что они мне помогают и сочувствуют,как оказалось это не так) Я продолжила свой обход зоопарка,потому что деньги уплочены) После моего обхода меня остановила девушка сотрудница и видимо подумала,что я младше ее или вообще несовершеннолетняя и начала меня отчитывать за то,что мне стало плохо и меня вырвало))) Сюр. Она сказала,что это должна была убрать я,а не работники и мне для этого всё дали (пакет и салфетки) Хотя,когда мне стало лучше,ко мне никто не подошёл,чтоб это озвучить, только после того,как я уже собралась уходить. Испортили настроение на весь оставшийся день, спасибо большое) Надеюсь,ее уволят,таким людям нельзя работать с людьми.
Роман Черепанов
Не как не тянет на название зоопарка. Я не ходил, но мои были честно сказать в ужасе. ЗА ЧТО СОДРАЛИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!! Лучше сходить с Сочи парк. Где заплатил и катаешься на аттракционах. А тут всюду ДАЙ ДАЙ ДАЙ...
L Y
Хороший зоопарк, хоть животных не так много, но час точно там провели, поглазели на животных☺️ кроликов можно гладить а также есть фотосессия с некоторыми животными
S
Согласна с отзывами . Скорее - живой уголок . Громко сказано - зоопарк ..
SU
Sberid User
На зоопарк не тянет, живой уголок максимум. Детям понравились кролики и семейка обезьян с малышом. 1800 на 2-х взрослых и 2-х детей.
Александра Евстафий
Ужасный зоопарк, выманивание денег! Кроме крокодилов, кроликов и попугаев, смотреть нечего. Брали комплексный билет, пожалела что вообще пошли!
Ксю Мун
Худший зоопарк где я была, бедные животные!!! Это просто живодерство, сидят в клетках метр на метр, вонь ужасная, душно, нет ни капли свежего воздуха, вы представляете какого там беднягам которые 24/7 сидят в своих вонючих душных камерах с тараканами? Отдайте животных в нормальные зоопарки как Тайган, а не мучайте их😭 Либо полный ремонт и перепланировка тюремных камер в нормальные вольеры, либо не мучайте и отдайте животных туда, где им будет хорошо!
ОН
Она Не та
Небольшой, приятный зоопарк, детям интересно, животные ухоженные.
Арина Лезгян
Все грязно, бедные животные, работники просто ужас! Бьют кроликов, запихивают еду в рот бедной черепахе, у детей шок! Работники смотрят на посетителей как на 💩 Больше не придем.
Елена Баскакова
Детям понравилось, нам как взрослым жалко животных, очень много кроликов, через чур. А оценку снижаю в основном из-за девушки которая продает угощение для животных, впервые встречаю настолько грубую и раздражительную особу, к ней не хочется подходить она как собака на цепи, будто всех ненавидит, что мы пришли в этот зоопарк и смеем ещё к ней за морковкой подходить.
Max Maximilianov
Довольно мило, есть кого посмотреть. Оч много кроликов, их можно кормить и гладить
Сергей SeVer
Думаю, что дорого за мини зооопарк. В контактной зоне только кролики и козы. Хотелось бы, так же, что бы были и мадагаскарские лемуры, которые здесь за стеклом. Как в Пятигорске. Посещать не стали, потом почитали отзывы и убедились в правильности нашего решения.
Игорь Кочуг
Интересно было побывать в данном месте. Большой вид экзотических животных и различных гадов. Ребёнку очень понравилось. Обязательно посетим это место в наш следующий отпуск
Мария Гребеньщикова
Некультурный шок. Хочется материться. Нам подарили билетик для ребенка, пришлось второй покупать... О боже, это нереальный треш! Запах сбивает с ног буквально у входа. Пришлось натянуть маску. Кролики еще более-менее, все остальные животные как будто полудохлые. Заляпанные стекла, тараканы ползают... Ляяя!!!! Как??? Что это за беспредел? Вылетели оттуда, пробежавшись за несколько минут, было желание пойти скандалить и требовать возврата денег. Ужас! Не ходите! У меня просто один вопрос, сотрудники там как находятся целый день?? Меня жуткий запах еще час преследовал, как будто в волосы и одежду въелся!
Маргарита Дитц
Никому не советую. Антисанитария полнейшая, животных жалко.
ДД
Денис Денисенко
Самое ужасное место в Ривьере. Антисанитария, в помещении духота, все животные еле передвигаются, обезьяны питаются тараканами, они кстати там повсюду. Вонь уже чувствуется при входе. Этот зоопарк давно нужно закрыть за бардак, который там присутствует. 600 рублей нужно доплачивать посетителям. Проходите мимо и не тратьте денег. Оценка в одну единицу и то считается завышенной.
Алексей Городских
Мини зоопарк. Ничего особенного. Нет смысла туда ходить и тратить на это деньги. Цена завышена.
RR
R R
На кассе на улице девушка кассирша в наглую отправляет к парню покупать билеты у него на бабочки и зоопарк??? У нее пришлось купить льготный билет а у парня на улице у кассы обычные билетв. Если у вас касса только в дельфинарии то нечего продавать другие билета а не выборочно отправлять народ!!! 21.03.2023
Виталий Битюков
Цена качество, спасибо