Разработка и продвижение сайтов
Кассандана Шахбану
Благодарна за создание сайта моего кафе, Продвижение которого начало давать внушительный рекламный эффект. Сегодня каждая доставка заказывается из Интрнета, а продажи эти выше реальный посетителей моего заведения.
Встретились с Генеральным Директором этого DIGITAL агентства и обговорили весь проект, составили техническое задание и карту работ. Главное чётко с отчётами КАЖДЫЙ ДЕНЬ выполнили всё. Горд сотрудничеству и счастлив получать такое количество обращений.
ДБ
Дмитрий Бугаков
Я так же заказал этот сайтик который сделали оперативно и спасибо, но позже сделал заказ сайта следующего по тарифу за 9000, и это уже чтото более приятное.
Создали мне сайт за 3000 рублей. Сам его наполнил фотками и успешно работает уже год. Спасибо.
Александр Гуляев
Хорошо продвигают сайты в Яндекс и Google
Отработали на отлично!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дорогой Клиент!
ЕО
Евгений Овчаренко
Без сомнений круто всё сделали! Ежедневные отчёты и доступность на связи всегда - радует и вызывает желание работать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌Мы ценим Ваше мнение и стараемся соответствовать ему в будущем!
Санаторий Урал
Самая крутая студия на мой счёт! Заказывали продвижения из Лазаревского и посетили офис по факту для оплаты второй суммы 50% - отработано на 5.
23 октября 2024, официальный ответ
Санаторий, здравствуйте. Благодарим 🤗 Очень приятно ❤
КЛ
Ксения Лобанова
Продвижение делают по качеству не уступая столичным агентствам. Ранее заказывали в москве, теперь за половину тех денег заказали тут и не жалеем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Полежаева
продвигают сайты как Боги
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🤝
Евгения Дубай
Заходила сюда вчера и получила подробную консультацию по всем вопросам. Денег не взяли, хотя благодарна. Теперь понимаю что к созданию сайта надо относиться ответственно и не рассчитывать на скудный бюджет.
Евгения, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Саакян
Благодарна за работу по созданию сайта! Очень хороший рекламный эффект, хоть и не дёшево, но отбила.
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 💛
Алексей Телепков
Молодцы! Хвалю и ещё обращусь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мп
Международная платформа недвижимости BREM
Сделано толково!
Михаил Сойма
Заказывал тут сайт по ремонту окон в Германии. Всем доволен!
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Овагим Малхасян
Не скажу что дёшево, но работа сделана в срок, приятный бонус порадовал! Положительно могу ходатайствовать.
Виталий Москалёв
Доволен работой на 100% - понравился коллектив и начальник. Работаем долго и ещё дольше будем.
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Айгуль Анталья
Продвигают мощно здесь услуги трансфера в интернет. Создание заказывала в другой студии, а продвижение сделали тут идеально.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алексей Дюжин
Идеально продвигают сайты в поисковых системах.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Нина Ганькова
Очень доходчиво и максимально понятно разъяснили тут тонкости продвижения и рекламы в Интернет. Полученной информации я благодарна и намерена сотрудничать в дальнейшем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Авель Каданец
Тут хорошо продвишают сайты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Алексей
Удобно расположены и понятно объясняют тонкости дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
ТА
Темур Ардзимба
Хрошый сайт для гостевого дома моего сделали тут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
ВП
Вячеслав Погосов
Высоко поднимался в торговом Центре, чтобы добраться до офиса, а эскалатор сломан был. Сайт сделали чётко и быстро, главное недорого. Доволен работой на 100%, но место уж больно высоко!
4 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Дина Бугакова
Классно работают!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Евгения Сафронова
Нашла офис этой компании на 4-ом этаже Торгового Центра рядом с администрацией города. Цена консультации сначала испугала, но уже черех пару часов убедилась в пользе беседы и профессионализме сотрудников.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Полежаева
Профессионально работают и результат заказа меня убедил в этом.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Мунир Лайпанов
Нашел их офис на 4-ом этаже и не пожалел. Подробно рассказали о процессе создания сайта и уже через 2 часа увидел свой сайт в Интернете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Регина
Понравилось здесь на собеседовании.
Аля Муромцева
Убедили меня в профессионализме своём выполненной работой на 5+!
Анна Акимова
Хвалю тут мальчиков и девочек. "Носом роют" своё дело и радуют своей работой.
Андрей Иванов
Очень недорого, быстро и толково сделали сайт. Благодарю!
Олег-Геннадьевич Бояринов
Сделали толковый сайтик мне и поддерживают не первый год. Благодарю!
Марат Лайпин
Хорошо объясняют и чётко работают здесь.
Эльбрус Узеев
Делали мне сайт не быстро. Эффект ощутил только через 4 мес. Звонки из Интернет получаю уже пол года почти каждый день. Сайт отбился за 5 мес.
Диана Парцикян
с 2009-го знаю это агентство. Заказывала не один сайт и продвижение. Всегда чётко работают по договору, предоставляя подробный отчёт.
ОБ
Олег Бояринов
Да всё тут нормально отработали! Стал на обслуживание и плачу копейки, ощущая эффективность их работы каждый месяц и почти каждый день!
Альбертино Лорэтти
Заказывал продвижение здесь по причине высоких цен у нас в Москве. Фразы сложные, но справляются уже второй год успешно и радуют своей работой.
Пётр Абхазия
Сделали сайт гостинице в Абхазии. Теперь наши номера забронированы на 100%
ИВ
Игорь Власов
Создали хороший сайт который делает мне деньги каждый день.
ПС
Пётр Сергеев
Сайт мне понравился. Полезный для рекламы!
Адэлина Татаркина
Договорилась о встрече по телефону, но нашла не сразу. Студия расположена внутри салона аксессуаров для телефонов и ремонта мобильных. Получив бесплатную консультацию решилась не сразу, но позже перевела деньги сразу на создание и продвижение потому, что надо было скорее рекламировать свой товар к лету. К сайту претензий не имею, на напрягало ожидание. Сами обращения начались спустя месяц после заказа поэтому пять поставить не решилась, хотелось раньше. Сейчас считаю окупила вложения и покупаю ежедневно. Работают хорошие специалисты и могу их посоветовать каждому, только не расчитывайте на мгновенный эффект.
ИБ
Ирина Быстрицкая
Я довольна их работой на 100%. Мне ценны обращения, которые прут с сайта созданного ими. Цена не высокая как у многих остальных.
СЧ
Сергей Челнинский
Всем доволен, кроме срока! Обратившись в это агентство рассчитывал на оперативность, но пришлось ждать 3 дня до появления моего сайта в интернет. Сейчас раскруткой доволен и количеством обращений с сайта, но вот на 5 не могу натянуть...
Александр Валяев
Позвонил и записался на встречу, но заказал сайт удаленно потому что назначили консультацию только через 3 дня. В результате сайт толковый, но личное общение незаменимо.
ИВ
Иван Васильев
Благодарен всем сотрудникам за село продвижение моего сайта. При заказе фирменного тарифа указал только url-адрес и тамошние девочки сделали так что с сайта пошли звонки по кондиционерами, а это мои клиенты. Радует и отсутствие абонентской ежемесячной платы.
НХ
Николай Худяков
Потратил тут 95000 - эффект классный для рекламы и по дизайну без претензий. Отбил бабки через 2мес. И перешёл в гавар.
ЛЛ
Люцина Люцина
Работают оперативно без задержек и потери качества. Создали мне сайт здесь пару лет назад, который работает эффективно.
Анжела
Работаем с ними уже много лет и чётко получаем результат. На все услуги всегда есть закрывающие документы. Качеством услуг стабильно довольны.
Александр Королев
Заказывал тут первый сайт в 2008-ом году и не жалею. Теперь вот заказал второй месяц назад и получил эффективный результат.