Кафе 13
Кофейня
Татьяна .
Приятная, уютная кофейня❤️ вкусный кофе, большой выбор ассортимента вкусного чая, атмосферненько!)) отзывчивый приятный персонал!!)) 🥰 не жадничают wi-fi 🥰
Вероника Соловьева
Зашла сюда случайно по пути домой - кофе оказался крепким и ароматным, а атмосфера уютной. Хорошее место для быстрого перекуса с приятным запахом свежей выпечки.
Анастасия Журавлева
Отличное кафе, очень уютное! Вкусный кофе по восточному 🤍 рекомендую
Елена Закревская
Зашла в кофейню из любопытства... Это отличное, уютное место. Я была во многих кофейнях, пила разный кофе и ела разные штуки, мне есть с чем сравнить... Кофе здесь вкусный! Очень важный момент! Его варят здесь с любовью, от души! Для меня это очень важно, именно на это я сразу обращаю внимание! Отдохнула здесь. Рекомендую это местечко!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас. Ждём вас ещё .Мы стараемся работать на хорошем кофе ☕️ и радовать…
МГ
Михаил Глебов
Очень уютная,домашняя кофейня,кофе отличный ,на высоком уровне,для знающих о кофе по Q(грейдингу) от 80 баллов и выше,по крепости и вкусу шикарно,кофе по восточному идеален,чисто и уютно внутри и снаружи на небольшой но кайфовой веранде,обслуживание как в лучших ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга,ребята вы супер 💯 Всем советую посетить кофейню 13,вы останетесь довольны...
Арсения Голиаф
Отличный кофе по-восточному. Еще и погадать можно. Лена радушная хозяйка. Буду заглядывать еще ♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VK
Veselina Kolokolova
Милый персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости♥️
ЕГ
Елена Глебова
Сегодня дождик зашла одна без ребёнка попить вкусный чай. До этого была с дочерью пили какао . Очень приятные девочки , новые баристо , выпечка сразу из печи. Добавились завтраки и обеды, что приятно. Странно читать негативный отзыв . Кофе у них качественный ради него и ходим. Хотя каждому не угодишь не все разбираются в кофе .. для кого-то кофе на заправке может быть идеальным 😀☕️, а кому-то итальянский кофе может быть безвкусным. Ангелина и София вы умнички.
Ирина Кузьмина
Реальные люди писали отзывы? Кофейня обыкновенная забегаловка с безвкусным кофе. Фото Рафа и американо прилагаю. Для красоты и справедливости включила подсветку.
VS
Vlad St
Цитирую предыдущий комментарий Ильи Сафронова: -"На нас буквально напали и наорали" Я тот самый Влад, который работает бариста в этом заведении. При всем уважении, ваша мама приходит и считает что должны обслуживать только её. Несколько раз подряд гости разворачивались и уходили из-за её неадекватного поведения. Несколько раз и я и гости делали ей замечания, на что получали усмешки и продолжение концерта. Вопросы по типу: -"Где у вас уборная?" Она могла дойти до двери уборной, вернуться назад к барной стойке и снова задавать тот же вопрос, встревая в разговор с гостями и не давая им сделать свой заказ. Не получая ответа она начинала кричать о том что на неё не обращают внимания. Если спокойно дать ответ, она нарочно встаёт перед гостями, снова встревает в разговор и в наглой форме требует чтобы ей снова показали где туалет, затем требует чтобы её проводили, хотя дверь уборной прямо перед ней. В последний раз, когда она вчера снова пришла за водой и заявила что сама зайдет на барную стойку, я попросил покинуть заведение, на что получил слова о том что она тут будет решать кто и что делает. Я вышел из-за барной стойки и указал на выход, после чего она начала кричать, махать руками и привлекать к себе внимание, будто бы к ней применяют физическую силу. Конечно же гости посмеялись с этого, а я просто смирился что иногда бывает такое что люди вместо того чтобы наслаждаться, приходят за такого вида самоутверждением. Иного не вижу. Это систематическое поведение, и не в первый раз. Также уважаемый Илья, прошу вас воздержаться от угроз в адрес бариста. Бариста не тот человек, которому интересно это слушать. И заходя в заведение вы должны четко и ясно отдавать себе отчёт, что уважение друг к другу прежде всего и так вести себя нельзя. Предлагаю вам найти себе занятие по душе и заниматься своей жизнью, а также уделять больше внимания своей маме, чтобы она не требовала его такими способами там где это неуместно. Счастья вам и вашей маме.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Илья Сафронов
На нас буквально напали а наорали Звали:Влад
22 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. Теперь ля вас работает дружелюбный и приветливый персонал. Будем видеть вас снова!
Ilnuryes Israfilov
Отличное кафе. Приятная атмосфера, вежливые и общительные сотрудники. Выпечка и напитки очень вкусные особенно пончики. Попробовав пончик сразу окунулся в детство, вспомнил мамины пончики. Очень классно, так держать ребята.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наши пончик…
Владислава Соколова
Приехали в гости в Сочи, друзья посоветовали зайти кафе 13, так как я обожаю всякие авторские напитки здесь нашла для себя очень интересные вкусы. Особенно зашёл капучино клубника-фисташка, а РАФ Баунти просто отвал башки! Ещё попробовали местные пышки, они просто невероятные, мы сами из Питера, таких я там нигде не встречала. Муж брал лимонад он тоже очень вкусный, освежает, а самое главное все очень красиво выглядит. Внутри очень уютно, бариста вежливая, аккуратная, помогла определиться с выбором. Кафе рекомендую. Будем в Сочи, обязательно снова зайдём.
Дмитрий Давыденко
Сегодня был в данном заведении! Александр сделал для меня прекрасный раф. Спасибо большое, это было великолепно. Был бы директором, выписал бы премию 😍
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😍 Нам очень приятно, что Александр смог сделать ваше посеще…
Ксения Бурдакова
Сегодня побывала в Кафе 13 и вот что могу сказать: вкусный кофе и классная уютная атмосфера. Это то место, куда действительно можно придти собраться с подружкой попить чашечку кофе или придти одной посидеть почитать книгу. Кофе вкусный, в качестве дополнения можно взять десерт (есть пп без сахара) или перекус. Приятное обслуживание. Также в кафе есть чистый туалет.
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш кофе и уютн…
ТГ
Татьяна Голубева
Кафе "13" оставило приятное впечатление! Уютная атмосфера, вкусный кофе и внимательный персонал создают отличное место для отдыха. Особенно хочется отметить баристу Веру – она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Готовит кофе с душой, всегда улыбается и может посоветовать что-то по-настоящему вкусное. С ней приятно общаться, а её напитки заряжают хорошим настроением на весь день. Рекомендую это кафе и обязательно вернусь снова! ☕✨
Альберт
Очень хорошее обслуживание.Полина приготовила вкусный горячих шоколад.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌Ждём вас снова!
Александра Давидян
Вкусный кофе! Приятное обслуживание, особенно вежливая и внимательная Полина! Всегда подскажет, поможет с выбором, посоветует что взять! Удачи и процветания!
Отдельное спасибо,хотелось сказать за профессиональный подход к своему делу,Полине!!!
Мария М
Отличное уютное кафе , все понравилось, а так же прекрасный персонал , отдельное спасибо Полине😉
ВБ
Валерий Бергман
Очаровательное место с вежливым персоналом. Отдельная благодарность бариста Веронике – всегда вкусный кофе и доброе дружеское отношение.
Александр Кобзев
Очень нравится кофе. Хочу поблагодарить бариста Полину.
GB
God Bless
Случайно увидел данное заведение. Благодарю за вкусный кофе бариста Веронику
АЗ
Алексей Зайцев
Очень понравилась кофейня, был впервые , но хочется возвращаться, особенная благодарность бариста Полине))
Елена К
Приятная кофейня. Вкуснейшие самосы и самая милая бариста Полина. Спасибо, было очень вкусно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! Рады делать мир лучше! Полиночка умница! Приходите еще!
ВV
Валерия Varshava
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Кофе невероятный🥰 есть вкусные и свежие сладости ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что наши бариста доставили вам радость пребывания в нашей кофейне. Мы всегда рады Вам!
Елена Коробова
Приезжая в Сочи,всегда захожу в это кафе.Здесь хороший кофе и блинчики.Приятная обстановка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Приятная и здоровая обстановка вам обеспечена в наших стенах!
Ароматный кофе, теплый приём, разные вкуснейшие штучки.. Обожаю сюда приходить..
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады Вас видеть у нас вновь!
Людмила Вержинская
Мне очень понравились блинчики и сырники, обслуживание на уровне, очень уютно к тому же 👍
Клементина Карапетян
Вероника лучшая!
Павел Светлый
Уютная кофейня, очень классный интерьер, хороший кофе.
P C
Отличный кофе. Вежливые сотрудники. Пусть мало места, и нет супер интерьера, но достоинства явно перевешивают
Очень вкусное кофе ,очень все красиво и мило И цена приемлемая , спасибо классному баристе
Alexander Cherkasov
На вопрос: у вас вкусный кофе? Ответили, что не знают как ответить на глупый вопрос)) клиентоориентированность бариста уровень «Бог»
ТЖ
Татьяна Жалеева
Очень милое место. Вокруг зелень, есть столики на улице, есть внутри. Мы скрылись здесь от дождя - и не пожалели. Приятное место!!!!))))