Дизайн
Фотосалон
Игорь Малахов
Удобно.Отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова Вас видеть!
ИР
Ирина Ростовцева
Сотрудник очень быстро распечатал все необходимые документы. Принимают на печать с любых носителей, в т.ч. через ватсап и по электронке. Дают файлик. 1 лист черно-белой печати стоит 20 руб. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Огоромное спасибо за высокую оценку! Мы будем и дальше стараться обслуживать быстро и качественно!
Хороший салон. Сотрудник старается быстро обслужить. Качественная работа вежливые услужливые сотрудники .
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибоза высокую оценку. Будем стараться для Вас и дальше!
НР
Надежда Рольян
Очень все понравилось Быстрое и качественнте обслуживание
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИЧ
Ирина Чеужева
Обслуживание отличное, сотрудник приветливый👌👍качество хорошее
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
Айгюн Гахраманова
Пришла сделать фото на паспорт, сотрудник сделал несколько снимков и предварительно показал фото на камере. Смотрелось не очень, но меня заверили что после обработки выйдет лучше. И правда в итоге получился шедевр, не нарадуюсь) не обращайте внимания на изначальное фото и позвольте сотруднику творить волшебство.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова.
Royal Defo
Долгое время являюсь клиентом данного фотосалона и вот руки дошли оставить отзыв. Отличное заведение. Самые адекватные цены по Сочи. Широкий спектр услуг, качественная печать фото и фото на документы с лучшей ретушью. Сотрудник настоящий профи, вежливый, не корыстный все подскажет, оперативно и качественно выполнит. Желаю Вам процветания и расширения бизнеса.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вас все устраивает. Будем стараться и дальше.
Елена Балян
Пришла распечатать 300 фотографий. Пока стояла отправляла им, мне сказали, чтобы я ушла и пришла потом. Потому что работнику нужно отойти. Нормальное отношение к клиенту ? Мало того, что этого человека никогда нет на месте, когда приходишь, ждешь по 10-15 минут, а потом он выходит из соседнего помещения, где делают маникюр, так еще и во время передачи фото тебя просят уйти.
21 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение. И что застали технический перерыв. Наши сотрудники все…
Роман Халфин
Рекомендую 👍👍 быстро и качественно
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу!
ДД
Диана Дмитриева
Дорого , так еще и за пароли документы на паспорт . Пришлось переделывать , тратить снова деньги
24 января 2025, официальный ответ
Уверяем Вас, что если бы Вы сфотографировалиь у нас, то все параметры были бы соблюдены , но так как…
Почему всегда когда прихожу студия закрыта??? Причем в рабочее время в рабочие дни, не в обед. Что за свободный график посещения сотрудниками??? Руководство, примите меры. Люди едут, тратят время, машину с проблемами припаркуешь, а работники просто захотели закрыться!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Работники всегда на месте, если и могут закрыть, то только по техническим причинам не более чем на 5…
Мари Лотос
Приходила по поводу распечатки, с черно-белым всё нормально, а вот если распечатывать цветное, то цветопередача у них специфичная, будет темновато. А так все хорошо, справляются быстро, хотя часто там очередь.
Леонид Солопов
Всё быстро, качественно
ВЯ
В Я
Купила флешку в телефон, проработала 10 минут. Деньги на ветер, "спасибо".
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль что Вы с этим столкнулись. Любой приобретенный у нас товар Вы можете вернуть или поменять в течении 14 дней.
ГД
Гуков Даниил
Кирилл, сотрудник - очень добрый и внимательный, сделал всё качественно и быстро. Рекомендую. Хорошая контора! Спасибо вам
Анастасия Борисова
Отвратительный сервис. Беременная девушка ехала с другого района чтоб забрать изделие, позвонила попросила подождать 5 мин, чтоб не уходили на обед, по телефону нагрубили и дверь закрыта
Сашка Цымбулов
Перед носом закрыл дверь и сказал - перерыв пол часа. Хотя я позвонил и предупредил что приеду.
Мария Круглова
Оперативно
Очень редко пишу отзывы но сегодня после посещения вашей фотостудии не смогла остаться равнодушной. Объехав несколько подобных мест где оказывают подобного рода услуги мне не смогли помочь. Через Яндекс нашла вашу фотостудию и уже не надеясь не на что решила приехать а вдруг помогут. Меня встретила очень приветливая девушка консультант которая выслушав меня охотно согласилась мне помочь. Выполнила очень кропотливую профессионально. Помогла в в подборе фотоальбома. На многочисленные мои вопросы отвечала вежливо и с улыбкой. Что вызвало у меня большое удивление в наше время очень редко где продавец консультант будет таким отзывчивым и позитивным. Территориально живу на Шиловке и ехать на Голубые Дали не так уж и близко. Но после сегодняшнего посещения вашей фотостудии теперь только к вам. Отдельно хочу попросить управляющего фотостудией вынести благодарность продавцу консультанту за профессионализм и вежливое обслуживание. Р.S Продавца консультантами звали Олеся. Заранее благодарю управляющего.
Никита Петров
Отвратительный сервис. Пришел распечатать документы. Попросил двустороннюю печать, что абсолютно нормально. Женщина сказала, что ей тяжело переворачивать вручную каждый листок и отказала в услуге. И это при высокой цене за каждую страницу. Впервые с таким сталкиваюсь в копировальных центрах и разочарован в таком наплевательском отношении к клиенту.
Яна Чинаю
Дорого и не профессионально
RV
Reginka Vadimkina
попросила мне отксерить листок с датой меня не приняли до обеда, сказали придти после ,хотя время ещё было !мало того что я прождала после заказа полтора часа,хотя сказали через час подойти ,так он ещё не был готов,в итоге сделали не то что я просила,я попросила переделать ,мне отказали,сказали что нужно все заново переделывать и прям в наглую сказали что ничего делать не будут ,хотя там работы на пару минут !в итоге заплатила 100 рублей за простой листочек который ждала полтора часа и который был сделан не так как я просила !хотя предупреждала заранее что мне срочно нужно!Ужасный работник!
Рина Великая
Женщина если Работает, то не заходите, ничего не знает, ничего не умеет. В редакторах работать не умеет. Распечатать ничего не может, не знаю для чего она там. А вот парень нормальный, всё может. Время жалко на дорогу просто, не угадаешь кто работает (((