Столовая
2.5
Филиал временно не работает
2.5
V. S.
22.09.25 удостоились чести поесть в этой забегаловке макароны Под вечер скрутило живот у обоих, как результат - пищевое отравление Отдых начался замечательно!!!
TT
Toni Tonite
18.09.2025 были в данном заведении взял шашлык который лежал на раздаче, оказался не вкусным, после чего с утра 19.09 пришло отравление сопутствующее высокой температурой, очень не советую данное заведение……
ДШ
Дарья Шахматова
Цены сильно завышены, порции маленькие, суп накладывают-один бульон. Женщина на раздаче постоянно с недовольным лицом, из-за этого уходит желание приходить снова. Есть другие столовые, намного лучше
AD
Artem Drozd
Борщ не зашел. По ценам норм
Александр Караван
Побывали сегодня в данном заведение и остались со смешаными чувствами! тут приятная атмосфера и даже вкусная еда но цены слишком завышены погуляли по району и нашли гораздо дешевле но это не так страшно как то что мне попался крабовый салат мало того что там один хальной недоваренный рис но еще и не знаю то ли он подкис то ли ингредиенты подкисли но он был с характерным запахом и вкусом кислинки я обратился к женщине на раздаче она меня начала уверять что у них все свежее приготовлено сегодня и что во всем виноват майонез типа из-за него так во что я конечно же не сильно верю ни кто его не поменял денег не вернул и не собирался как то урегулировать проблему ! Впечатление испорчено как и весь оставшийся день ! Оценку сильно не занижаю из-за того что вкусный лимонадик и пюрешка
Ю
Юрий
Отличное мясо на мангале, рекомендую! Свинину брал, очень нежное и сочное! Рекомендую 👍