Ваш стиль
12+.
Записаться онлайн
Г
Георгий
Хорошее место приветливый персонал хорошо подстригают
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
ВО
Владислав О
Ходил на мужскую модельную стрижку к Елене Шуменковой и остался очень доволен результатом! Показал фото желаемой стрижки и мастер все сделала как надо! Спасибо Вам!
Алексей Злыгарев
Очень профессионально и душевно)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!😊
ЮБ
Юлия Буенкова
Отличный салон! Профессиональные мастера! В салоне замечательная атмосфера. Хожу к Елене уже много лет. Мастер всегда доброжелательна, тактична, заинтересована в клиенте. Рекомендую салон.
Anastasia Akhmetzyanova
Шуменкова Елена отличный парикмахер. Суперские стрижки. Окрашивание 🔥всем рекомендую. Не пожалеете.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю)
Анна Мантуленко
Спасибо большое Елене за ее золотые руки! Макияж и прическа просто огонь. Мой образ был на высоте. А самое главное все пррдержалось. Теперь я знаю где работают профессионалы
6 сентября 2019, официальный ответ
Анна большое спасибо! Всегда работаем над улучшение услуг, приходите ещё)))
Дмитрий Саврулин
Хочу оставить отзыв о мужской стрижке. Не хуже чем в барбер шопе, зато дешевле и не так пафосно! Здесь я нашел личного парикмахера. Спасибо Елене за профессионализм! Приведу жену на окрашивание. Договорились о скидках😉🙏❤❤❤
6 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий благодарю, буду рада вас увидеть вновь)