Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.7
2.7
Леонид Григ
По графику работы вовремя не приходят. Приходится сидеть ждать когда они соязволят явиться. НЕ рекомендую
НН
Натали Натали
Максимально непонятное ателье. Это не могу, это не умею, это не хочу… пойдем в к другому.
Марьяна Тимошкина
Уже больше двух лет ношу вещи к ним на ремонт или переделку . очень приятная девушка и мужчина владельцы и они же мастера. Делают в течение нескольких дней, всегда много заказов. Работой их полностью довольна. Жаль не берут заказ на пошив с нуля.
Юлия С
Отдыхали в этом районе города Сочи, понадобился срочный ремонт молнии, нашли ателье по 2ГИС. Ателье работает в соответствии с графиком работы. Молнию нам заменили быстро и хорошо, в сроки о которых сразу договорились с мастером. Рекомендую.
Екатерина Бедак
Хабалистый и хамоватый персонал, не могут даже назвать примерную стоимость услуги, на мой вопрос сколько примерно стоит подшить джинсы , портниха рассмеялась и ни чего не сказала, делаю вывод, что прайса у них нет, ценник выставляют "от балды". Как шьют не знаю, но отношение к клиентам отвратительное, начиная с порога.
Maxim Gnatenko
Работают качественно, всегда много заказов, поэтому приходится подождать дня четыре. Но если сильно попросить, то могут и срочно. Делают сложные работы, мне джинсы перешивали, жене платье. Приятная в общении пара, с удовольствием обращаемся к ним.
Куценко Анастасия
2 раза приходилось сдавать вещи в этот ремонт Это кошмар В срок не выполняют, хамское отношение !!! Качество работы кошмар 10 подумайте прежде чем обратится