Искра
Салон красоты
Вера Воронцова
Лучшая девушка, очень милая, приятный разговор. Кошка 100 из 100 кошек) Помогла исправить страшный окрас из другой парикмахерской, целых 4 часа безостановочной работы! Получилось очень красиво, спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Вера,благодарю Вас за отзыв! Вы не только замечательный клиент ,но и очень душевный и добрый человек…
Ilya Markin
Очень приветливая и профессиональная парикмахер Татьяна, очень понравилось обслуживание и низкая цена,
Ирина Левкович
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить.
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады любимым клиентам!
НВ
Натали Весельская
Огромное спасибо хозяйке парикмахерской, в салоне очень чистенько, прохладненько.Хороший и позитивный настрой мастеров окрыляет. Все делают быстро и профессионально.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца за отзыв! ! Всегда рады видеть вас!
Алексей Попов
Татьяна парикмахер, веселая позитивная. Было приятно отдаться в профессиональные руки, прическа понравилась.
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо Вам большое за отзыв! Рада,что Вам понравилась стрижка! Приходите! Всегда рады!
Елена Кандаурова
Хорошая парикмахерская! Рекомендую ! У Татьяны "золотые руки " стрижка и окрашивание, подбор цвета всё на высоте, чисто и аккуратно! Спасибо вам
ТС
Татьяна Селиванова
Очень хороший салон , чистый , хорошие мастера
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам снова!
Элла Иванова
Знает свою работу! Спасибо большое за стрижку
24 сентября 2020, официальный ответ
Очень признательна вам,за доверие и отзыв!
Юлия Юлия
Я в восторге от салона и от Алены мастера маникюра ❤️❤️❤️ Так качественно и аккуратно мне даже в родном городе не делали маникюр 🙈 С радостью бегу на маникюр всегда ☺️ И отдельная благодарность Татьяне за красивое окрашивание и стрижку , все получилось так как я хотела . Вобщем, у девочек золотые руки 🙌🏼 Рекомендую от всего сердца ❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
Валентина Ковылина
Срочно нужно было сделать легкие локоны для фотосессии на море, мастер Татьяна отлично справилась с работой! А я, помимо укладки, получила заряд добра и позитива😁У заботливых и приветливых мастеров такие же светлые клиенты. Поэтому атмосфера в салоне невероятно добрая. Спасибо! P.S. Слушайте мастера, если нужна более стойкая укладка, не жалейте лака, мои кудряшки быстро подраспались, но в любом случае смотрелись достойно)
30 августа 2024, официальный ответ
Валентина,от всего сердца благодарю Вас за отзыв!!! Вы не просто клиентка,а человек с добрым сердцем…
НВ
Наталья Владимирова
Я очень довольна осталась впечатлением от салона! Делала маникюр с покрытием, причем хотела не гель-лак, а что-то укрепляющее и тонкое…. И мастер Алёна воплотила моё желание - в реальность! 💫 Человек-мастер своего дела! Она горит, изучает новое, предлагает не навязывает, делает все четко и быстро, ну просто умница! Причем ни в Астрахани, ни в Москве (живу на два города) я такого не встречала! Вообщем мой рекомендасьон! 👌🏼 P.S. Как бы не пришлось теперь приезжать к Вам специально на маникюр 🤩🤣👍🏼
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья,сердечная благодарность вам за доверие и отзыв!!! Всегда приятно работать с клиентами,но в д…
ЮЮ
Юлия Юлия
Выражаю благодарность мастеру маникюра Валентине! Оказывала экстренную помощь в наращивании отвалившихся ногтей. Максимально качественно, аккуратно, красиво и долговечно! Выбирала салон и мастера в районе санатория Искра по отзывам и осталась довольна) Рекомендую 100%)
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анна Ильина
Самые лучшие мастера , хожу уже год к Алёне на маникюр и педикюр , это моя любовь 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мастера ответственно и аккуратно выполняют свою работу!!!
Марина Борнукова
Отличные мастера работают в данной парикмахерской, с большим опытом работы!
8 августа 2024, официальный ответ
Марина,большое спасибо Вам за отзыв.Всегда рады клиентам!
Анатолий Гусельников
За стрижку под машинку 3мм насадка взяли 500 рублей хотя указано мужская стрижка от 300 рублей
10 августа 2024, официальный ответ
Анатолий,хочу внести ясность по вашему замечанию. Во-первых,вы пришли на стрижку в состоянии алкогол…
Дмитрий Каменецкий
Отличный мастер стрижки Юля
✨ Legoshi Senpai ✨
Сделали хорошую стрижку за процессом приятно по общались. Советую посетить стелистов этой парикмахерской с:
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С вами тоже было интересно поговорить! Удачи вам во всем! Приходите!Всегда рады!
Анна Саврасова
Отличный мастер! Спасибо за качество и внимание!
16 августа 2024, официальный ответ
Анна,благодарю Вас за отзыв! С радостью ждём вас снова!
Дарья Бронникова
Изначально данное заведение не внушило доверия, и при подходе к нему тоже. Внутри не лакшери место, но и стрижка 500р.(цена смешная). Ребенка мастер Татьяна подстригла отлично! Я если честно ожидала худшего, как и сам ребенок🤣 но нам очень понравилось! Видно, опыт! Как сказала сама Татьяна, держит этот салон 20 лет. По этому, сделали вывод, что молодец! Так держать!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за весёлый и позитивный отзыв!Жду Вас снова!
Кирилл Полукеев
Хорошее место, тётя приятная. Сделала все аккуратно, в целом все хорошо
17 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉.Особенно,за тётю.😂Приходите снова.
Геннадий
Хороший парикмахер Татьяна, быстро за интересными разговорами, аккуратно так как я хотел, по доступным ценам подстригли, меня и супругу.
29 января 2021, официальный ответ
Очень признательна вам за доверие!Благодарю за отзыв!
Павел Соловьев
Отмечу чистоту рабочего места специалиста, а также быстроту и качество работы Татьяны Юрьевны! Стрижка хороша и демократична по цене)))
24 сентября 2020, официальный ответ
Очень благодарна вам за отзыв,и за высокую оценку моей работы!
Роман Domanov
Отличная парикмахерская. Татьяне респект! Очень квалифицированно и быстро.
16 августа 2024, официальный ответ
Роман,с благодарностью за ваш отзыв! Всегда рады клиентам!Приходите!
АЛЕКСАНДР КУРКО
Закрыта была Звонил, трубку не взяли
17 июня 2023, официальный ответ
Александр,простите,что не смогла вам ответить, так как мой телефон был выключен.Проводила мастер-класс в другом салоне. С уважением, Татьяна.