Саввичстрой
Магазин
Недвижимость
Службы
Твердая четверка, немного маловато места в самом магазине, но есть и сухие смеси и инструмент для мастеров и даже грузчик, который помог положить в багажник товар 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, теснота в магазине обусловлена нашей направленностью на доставку. Приходи…
Анастасия Гаврилова
Прекрасный сервис, опытные сотрудники, спасибо вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что принесли вам пользу, спасибо что уделили время на отзыв!
Ильдус Ялалов
Созвонился по телефону, ответили на мой вопрос, удобный магазин, все необходимое в магазине имеется, продавец адекватный, помог с выбором покупки
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, радуемся таким отзывам, когда все просто нормально.
ВБ
Владимир Бурдаков
Отличный строительный магазин. Особенно понравилось то, что есть бесплатная доставка даже небольшого количества стройматериалов. Однозначно рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимр, рады, что вам оказался полезным наш сервис.
Александр Пономарев
В 🔨 работают профессионалы, я обозначил проект, а они мне подобрали оптимальные материалы, расходники и инструмент. Спасибо большое парням 🤝
30 января 2024, официальный ответ
Александр, очень рады, что сработали правильно.
НГ
Никита Голубев
В первый раз познакомился и очень доволен, не хватило 4 листа гипсокартона, оперативно привезли, водитель нашел дом даже без адреса, а по описанию и даже помог разгрузить! В Сочи такого отношения точно не хватает) оператору отдельное спасибо🤝
6 января 2024, официальный ответ
Мы тоже довольны вашим отношением, отзывы очень помогают, особенно такие. Водитель часто помогает на…
Евгений Викторович
Отличный магазин, есть в принципе практически всё для ремонта, если чего-то нет, могут привезти с другого склада. В общем ребята молодцы сотрудники, и магазин хороший 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Викторович, рады слышать!
АЮ
Алена Юрьевна
Прекрасный магазин, продавцы вежливые, общительные, все что нужно подсказывают, рассказывают и предлагают лучший вариант. Можно заказать товар если его нет в наличии, доставка бесплатная!
2 августа 2023, официальный ответ
Алена, очень важно для нас получать такие отзывы, большое спасибо!
Шувалов Георгий
Покупал белую краску. Качество и цена соответствуют. Отличная консультация продавца! Рекомендую 👍🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за отзыв!
Alina Onopina
Удобно, что есть такой хороший магазин стройматериалов на районе. Козырь - бесплатная доставка! Вежливые сотрудники, приятно делать и получать заказы :) В общем, сервис на уровне, ассортимент тоже довольно широкий, если чего-то нет в наличии - оперативно привезут со склада. Буду пользоваться услугами и дальше.
27 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за мнение, мотивируете нас увеличивать ассортимент и ускорять сервис!
Иван Сургутский
Хороший магазин, ассортимента маловато, но + что есть доставка бесплатная.
20 мая 2023, официальный ответ
Ассортимент держим небольшой, только товары повышенного спроса, в приоритете скорость обслуживания.