Сильвия

Роберт Фаридович1 отзыв
Сг
Сильвия, гостевой дом
2 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас и за крутой отзыв🙏 Будем рады если приедите к нам снова!❤
ТТ
Татьяна Терпак2 отзыва
Даня КДА.45 отзывов
ВИ
Вячеслав Иванов-Польский2 отзыва
Этот гостевой дом мы с женой посетили в составе пакетного тура. В нем жили 7 ночей, номер эконом двухместный. Я выбрал его почитав отзывы о нескольких подобных гостевых домах, среди которых Вива Сильвия выделяеся положительными отзывами. У нас есть небольшой опыт проживания в номарах эконом в разных местах, так вот, этот гостевой дом понравился и нам. Он выделяется в лучшую сторону в своей ценовой категории: - свежая отделка номера; - чистота; - сухо, хорошай вентиляция в душевой; - довольно хорошая шумоизоляция; - все заявленные характеристики и удобства присутствовали и работали: кондиционер, холодильник, чайник с чайной парой, сушилка для полотенец, телевизор, удобный свежий матрац, летняя кухня во дворе с плитой, микроволновкой, посудой, утюгом, столик на террассе; - вежливая, доброжелательная и отзывчивая управляющая; - довольно близко пляж; - рядом хорошая столовая Южная на Богдана Хмельницкого; - рядом на ул. Ульянова много ларьков, торгующими полным спектром товаров, необхолимых туристам по ценам ниже рыночных (ниже, чем на рынке Адлера). У нас возникла небольшая проблемма: порвался шланг душа, но увправляюшая быстро организовала ремонт и нам поставили новый. Минусы: - рядом находится аэропорт, поэтому слышен постоянный шум от самолетов, которые пролетают каждые 15 минут. Но, за сутки я к этому шуму привык и следующие ночи спал нормально; - дворик перед окнами не ухоженный.
ВВ
Василий Ворошилов5 отзывов
I
Irina1 отзыв
Цена /качество -отлично Понравилось: В номере было чисто убрано,чистое свежее белье,хорошая мебель,кондиционер.телевизор. На общей кухне есть холодильник,посуда ,плита,микроволновка. Очень близко к набережной и пляжу,пешком доходили за 10 мин прогулочным шагом.рядом столовые,магазины,аптека. В целом :хорошо.Аля очень гостеприимная,отзывалась на вопросы и просьбы сразу. Красивый зелёный садик. Не понравилось: Не было фена для волос, не было мыла в номере, очень сильная слышимость соседей ,слышали как разговаривали,особенно,когда включали ночью телевизор соседи. Вай Фай не ловит в номере вообще,приходилось вечером ходить в кафе ,так как Поездка была незапланированная и приходилось по работе быть вечером на связи всегда.для нас это было самым неудобным, т к разница по времени была большая и инет нужен был в 23.00-01.00 За 5 дней уборка не проводилась,но полотенца поменяла Аля сразу по просьбе. До этого жила в другом гостевом доме ,на третий день меня спросили,нужно ли поменять белье,полотенца и нужна ли уборка.но тут ,может,не принято. Расстроило то,что жил маленький ребёнок,хотя указано было,что детей не берут.две ночи просыпалась от плача.а хотелось именно отдохнуть,т к уехали от такого же 😀в тишину.но тут либо дешевизна проживания,либо тишина.