Кристина
Гостевой дом
Забронировать
Бу Испугался
Клёва тут нам с мамой понравилось!
20 октября 2024, официальный ответ
Бу. Благодарим за приятный отзыв 😉
ИП
Ирина Пахомова
Это наш шестой приезд в Адлер. Каждый раз останавливались в разных гостевых домах и ни разу не возникло желание туда вернуться. В этот раз мы просто в восторге. Все для гостей предусмотрено: все номера с удобствами, в каждом номере свой холодильник, кондиционер, полотенца, фен, лежанки, зонт, круги, подушки для пляжа. Уборка в номере ежедневно. Каждые три дня смена постельного белья. Условия как в хорошем отеле. Кухня прекрасно оборудована, есть все для удобства приготовления пищи. Хозяева очень приветливые. Однозначно мы теперь только сюда будем приезжать.
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Alex Bagno
Замечательное место👍👍👍 Понравилось все до мелочей. При бронировании никаких проблем и сюрпризов не возникло.Номер чистый, полная комплектация комнаты сан узла и душа. Работающий кондиционер, телевизор и холодильник.А вид с летней веранды просто "бомба", на горы.Принимаешь пищу и любуешься красотой горных пейзажей.До моря близко. Неторопливым шагом 5 мин. Зоя и Христина приветливые, общительные, доброжелательные.Если возникают какие-то вопросы моментально их решают. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш отель!
Елена Суркова
Отдыхали с подругой в октябре этого года, прекрасное место с радушными хозяйками, всегда чистота, очень удобно и тихо. Есть все необходимое в том числе и для пляжа, смена постельного белья и полотенец регулярно, удобная кухня с трассой и видом на горы и город, есть стиральная машина, по домашнему комфортно и уютно, все в шаговой доступности, море,парки, рынок, торговые комплексы, магазины, кафе. Рекомендуем, гостевой дом работает круглый год. Уверена мы еще не раз остановимся у Христины и Зои, огромное вам спасибо за отдых, всех благ!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам будем рады, до новых встреч
Виктор Данилин
Отличная хозяйка! В номерах всегда чисто , уютно, хорошее расположение! Место для готовки , стиральная машинка , все есть что нужно ! Советую ✊🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор ! Спасибо Вам за высокую оценку нашему сервису.Мы очень стараемся понравиться нашим…
A
Alexander
Понравилось: Обстановка бюджетная но номер чистенький, выдаются пара комплектов полотенец и одноразовые гели. В номере есть холодильник и телевизор. Отличный вариант для бюджетного отдыха.
Максим
Были здесь не один раз и, возможно, вернемся снова. Понравилось: Приветливая хозяйка, которая старается создать максимальный комфорт для своих гостей. Хорошее расположение, близко к морю, к центру и в то же время тихо. Очень-очень чисто, часто меняют полотенца. Очень удобно, что предоставляют все пляжные принадлежности (полотенца, сумка-покрывало, надувные подушки, круги, матрас) - можно приезжать налегке. Есть кухня с терассой, где можно выпить кофе, позавтракать или приготовить что-нибудь. Вокруг достаточно хороших кафе и столовых. От аэропорта можно добраться на автобусе (5 остановок). Не понравилось: Мебель не новая, но это не мешало
Сергей Богданов
Отличный отель, очень приятные и отзывчивые хозяева. Три минуты от моря, вся инфраструктура рядом, разумные цены, мы остались довольны, смело могу посоветовать это место.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Большое спасибо за высокую оценку о нашем отеле!
Елена
Понравилось: Уборка в номере и в самом отеле каждый день. Очень чистая и уютная кухня, приятно готовить. Очень понравилась общая терраса около кухни. С неё открывается красивый вид на город. В номере есть тканевые лежаки и полотенца для пляжа. Постельное белье и полотенца меняют по первому запросу (хоть каждый день). Очень близко к морю. Есть много мест для сушки сырого белья и пляжных полотенец. Понравилось, что отдыхающие- это в основном семьи с детьми, которые приезжают не первый раз. Хозяйка очень приветливая, радушная. Не понравилось: Слабый вай-фай (если кому-то нужно по работе).
Anastasya Linyaeva
Отдыхаем в «Кристине» не первый раз, так как тут идеально все: и добродушные приветливые хозяева и шикарные апартаменты по низкой цене. В номерах есть все необходимое и даже больше, нужно лишь привезти с собой зубную щетку. Про само расположение мини-отеля - 5 минут и вы на море! Однозначно рекомендую всем это замечательное место, вы не пожалеете.
15 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили наше усердие.Мы очень любим наших…