Ангелина
Гостевой дом
Уютный дом для семейного отдыха
Забронировать номер
Службы
ДП
Дмитрий Петров
Оставался тут на 3 недели. Все очень чисто и опрятно. Приятные хозяева. Рекомендую
Аня Горбунова
Доброе утро, день! Именно так начинался наш новый день в этом прекрасном гостевом доме) хочется написать только приятный без преувеличения отзыв! Начну по порядку, снимали мы номер квартиру на первом этаже, в номере есть все удобства: газ плита, холодильник, вытяжка, кондиционер, туалет душевая, стиральная машина, шкаф где можно разложить и повесить одежду, в коридоре тумба для обуви, фен , утюг, телевизор! В номере две комнаты нам семье из пяти человек места было достаточно! Очень хорошая шумоизоляция! При выходе из номера мы находились в прекрасном дворе, купались в шикарно тёплом чистом бассейне , лежали на шезлонгах! Мечта полежать под пальмой стала реальной) сходить на море в шаговой доступности минут пять, по пути пожалуйста столовые, ларьки магазины магнит, пятёрочка, торт на заказ и то пожалуйста)! Во дворе так же есть летняя кухня и место где можно посидеть покушать как под открытым так и закрытым небом! Баня сауна это просто сказка погрелись искупались в бассейне! Хозяева на столько доброжелательны, всегда доброе утро, день, вечер! Нужна помощь пожалуйста, присмотр за ребёнком без проблем, могла спокойно отпустить дочь погулять во дворе, во дворе плитка брусчатка всегда моется чистая, спокойно бегала босиком! Ангелина готовит прекрасный кофе, завтраки! Уборка номеров регулярна согласно графика, смена постельного, полотенец, а главное в то время когда нас не затруднит! У бассейна всегда чистые сухие полотенца!!! Очень большое желание вернуться снова в гостевой дом Ангелина!!!
Денис Кислицын
Второй год приезжаем все отлично всегда чисто спасибо хозяевам 😎😎😎
ЯБ
Яна Бенюк
Останавливаемся тут уже не первый раз Очень советую гостевой домик, если вам хочется почувствовать гостеприимство,отзывчивость и заботу,то вам сюда. Есть теплый бассейн,во время шторма можно сделать замену. Номера от разной ценовой категории. Все зависит от ваших потребностей. Мы снимали двухместный номер с завтраком,все понравилось. Хозяева очень рады гостям, всегда помогут и подскажут где найти еще красивые места,где сэкономить,где что купить качественнее,если вы не в первый раз приезжайте. Как говорится: «как вы к миру, так и мир к вам.» Спасибо большое Назана,Артур и Ангелина за теплый прием. Север снова к вам вернется.
НИ
Николай Исмаилов
Я уже тут 5ый год останавливаюсь, очень позитивное место , и кстати познакомился здесь с очень интересными людьми и до сих пор держим общение , спасибо персоналу
Александра Безрукова
Рекомендую! Жила в маленькой уютной тихой комнате! То что надо для отдыха! На территории и везде было чисто! Шикарная изюминка дома - бассейн! Выручает и расслабляет когда не погода, или нет сил дойти до моря)) До моря 5-7мин! Очень близко к берегу! Идеальное расположение! Ангелина вежлива и внимательна к каждому гостю! Благодарю за всё! 🙏
Андрей Титов
Хороший гостевой домик отдыхали компанией очень понравилось 🥰
Сергей Бондарев
Очень хороший гостевой дом, я здесь всегда останавливаюсь когда еду отдыхать на море
Оксана Зуйкова
Останавливались в данном гостевом доме на 2 дня. Для недолгого проживания - нормально. Недалеко от моря и магазины рядом.
Анастасия Астафьева
Этот «чудо» гостевой дом мы забронировали через Авито. В объявлении было указано, что за 3000 руб в сутки, мы будем проживать в номере 16 м2. Отдыхали мы с 7.09-15.09. Сказать что мы были в шоке, когда заселились в конуру на чердаке размером 5 м2 - ничего не сказать. Там не развернуться вдвоем, да и одному то пройти затруднительно, разложили свой чемодан и все, прохода там нет! Мансардный этаж - будете ходить сгорбившись, дабы не разбить голову, если ваш рост выше 160 см. В номере две кровати, между которыми расстояние 5 см, одна тумба на двоих, вешалка для одежды, мусорное ведро, кондиционер и две табуретки пластиковых! Ни шкафа, ни полок. В душе нет полочек, чтобы поставить бутыльки, туалетную бумагу и мыло мы покупали в магазине сами. Постельное дырявое и грязное, подушки комками, одеял вообще нет, будете спать под пододеяльником. Общая кухня - грязь, чайник сломан и внутри налет будто его пару лет не мыли, холодильник весь в подтеках и вмятинах, в микроволновой печи - я молчу. За неделю в душе и туалете, который рассчитан на две комнаты помыли в последний день, и то потому что мы сказали, что там грязно, соседи менялись, а уборку в туалете и душе так и не проводили, получается люди заезжали уже в эту грязь. Мусорный пакет из номера выносили сами, в туалете мусорка полная грязной туалетной бумагой стояла там неделю. И если вы думаете, что я преувеличиваю, можете посмотреть приложенные фото. При заселении хозяйка предложила поднять чемодан на верх, узнав об этой добродетели ее муж нахамил нам, мол - «я что должен за бесплатно нести чемодан? может хоть до входной двери донесете? Вы что не студентки? Приехали избалованные» Почему такое отношение? Другим гостям говорят что эти комнаты (5м2) - это для молодежи. В смысле? А что за разделение? Если молодежь, то им можно подсунуть что попало? Вообщем пересекаться с этими людьми лишний раз не советую. Собака мелкая рычит и лает на гостей, мало приятного. Вообщем, если хотите жить в грязи и быть обманутыми - вам сюда!
Вадим Бочаров
Часо останавливался в Ангелине. Жалко, что временно не работает. Надеюсь на скорое открытие. Отличное место для временного проживание. Все необходимое в шагово доступности, всегда чисто и уютно. Хорошее обслуживание.
СФ
Сергей Федоров
Хорошо отдохнули в данном гостевом доме. Понравился красивый интерьер номера, множество цветов во дворе поднимало настроение. Бассейн и сауна прекрасно снимали напряжение и расслабляли. Море находилось совсем рядом. Хорошее место для отдыха и отпуска.
Светлана Кондратьева
Нам очень понравилось отдыхать в этом гостевом доме! От моря недалеко, вся инфрачтруктура рядом от прибрежных кафе до продукторых магазинов (Магнит, Пятерочка), недалеко продукторый рынок. В номерах очень уютно, чисто, хозяйка приветливая, улыбчивая. На территории гостевого дома свой небольшой бассейн и сауна. За такую демократичную цену просто отлично!
Александра Евсеева
Этим летом очень уютно отдохнули в гостеприимном доме - и телом и душой. Для души - отличный интернет и вкусный кофе, для тела - сауна и бассейн. Хозяева радушные, атмосфера семейная, погода чудесная. Спасибо!😍👍
И
Инзиль
Отдыхали с семьёй, все понравилось, обслуживание было замечательным. В помещение все было чисто и аккуратно расставлено. Остались довольны пребыванием в этом доме, рекомендую !
AC
Alexander Chernikov
Не знаю почему все называют хозяйку дома грубой и т.д , но в общем и целом хозяева дома очень добрые, вежливые и общительные) Да, по дому есть свои минусы, но их толком не замечаешь, поэтому если кто боится снимать дом у Ангелины , лучше снимайте и не верьте гневным комментариям (это Адлер, там на каждом метре гостевой дом и сами же хозяева и гости других домой портят друг другу репутацию) В общем и целом, для того чтобы прийти по спать самое то и не дорого, пляж очень рядом , советую всем)
ДЛ
Дашулька Любимая
Отвратительное отношение к людям!Забронировали 2 номера специально заранее ,двухместных по 4500 рублей. Переписывались до этого и не о каких изменениях написано не было и речи. По итогу как приехали нужных номеров не оказалось,один из номеров был на мансандре где условий нет,так и ценник резко вырос до 5000. Как так можно делать?? Надеюсь Вам все вернётся бумерангом Не рекомендую никому!Не тратьте свое время и нервы!
св
светлана волкова
Очень понравилась в гостях у Ангелины очень приветливые хозяева. Бассейн сауна чистые номера. Приезжайте вам понравится.
Екатерина Шестернёва
Отдыхали в гостевом доме «Ангелина» с 21.06 по 12.07. Все очень понравилось, хозяева приветливы, доброжелательны и гостеприимны. На территории есть теплый бассейн и лежаки, просторная кухня под навесом. Комнаты чистые и уютные. Хороший тихий и спокойный район. Отдыхать здесь одно удовольствие. Все в шаговой доступности, магазины, фруктовые ларьки, разные столовые и кафе. До моря идти 5 минут. Обязательно будем приезжать еще. Спасибо вам большое!
Ангелина Каракеян
Хороший гостевой дом, центр адлера, до моря 3 минуты, очень близко. Рядом пляж чайка, пляж галечный, напротив магазин магнит, чуть выше пятерочка. Рядом много магазинов, столовых, прям около отеля точки продаж фруктов, пива, морских продуктов и сыров. Сам гостевой дом оборудован калиткой с домофоном, есть летняя кухня, вся необходимая посуда есть, столы во дворе, зона для курения, двор очень большой уютный весь в цветах также есть бассейн. Места всем хватает есть мангал. Останавка общественного транспорта в 7 минутах пешего маршрута. Рядом есть прокат велосипедов. Отдыхали в двухместном номере, на третьем этаже. Комната хорошая, кровать удобная есть балкон . Небольшой холодильник, работает тоже нормально сам номер чистый так же есть кондиционер. В целом очень понравилось обязательно приедем ещё .
Мм
Москва москва
Не очень. Номер прокуренный, Тюли все дырявые ,грязные, Сантехника с. Трещинами, Часть фурнитуры в душевой типа держатель для бумаги, либо штанга для шторки в ржавчине. Из плюсов цена ,наверно для такого места можно и дешевле, Есть кондиционер, телевизор холодильник. холодильник очень громко работает. Wi fi практически никогда не работает. Но все бы ничего,но отношение хозяев Как будто ты к ним бесплатно пришел пожить
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо что предоставили данную информацию очень жаль что вам у нас не понравилось прошу зам…
РН
Рамиль Нуртдинов
Все отлично посидели, сходили в баню, хороший пар гостеприимные хозяева. Бассейн после жаркой сауны это что то. Придем еще
В❤
Валерия ❤️
Проживали здесь с 24-31 августа. Хозяева очень гостеприимные! Прилетели раньше времени, хозяева безпроблем раньше заселили. Комната была со всеми удобствами, все частенько! А самая важное- это кондиционер! Так же был общий балкон на 4 комнаты, там есть сушилки и стулья, очень хорошо проводить время вечером, прохладно и можно понаблюдать за самолетами😄 При выселение, хозяева даже не стали проверять комнату, сказали просто оставить ключи в двери, очень радует, что хозяева доверяют своим жителям❤️ Еще не раз к вам вернёмся! Советую на все 100% этот гостевой дом❤️
Виктория Бурба
Забронировала, а потом почитала отзывы и испугалась куда еду... Подумала ну все, прилипли. Приехала вдвоём с маленькой дочерью,площадка на территории для вечерних прогулок очень выручила. Сам домик чистый, постельное белое. У нас был душ на две комнаты, все было хорошо, все соседи адекватные и жили дружно, шумных компаний не бывает. Тот кто едет получить удовольствие и не сидеть в номере оценит соотношения цены и качество, а Артуру и Назане за прием и удобства больше спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно !!!!
name zy
Жили тут не в сезон, в мае. Тишина , соседи были , но тихие. Сами хозяева хорошие, думала будут постоянно все проверять. В летней кухне есть все необходимое: плита, посуда, чайник, стол и стулья, только холодильник не работал (может в сезон работает). Но есть в номере холодильник!!! Телевизор, все чистенько, весь комплект полотенец и постельного белья. Мы были в маленьком номере, есть побольше.Была комната прачечной типа,но никто не предлагал поменять постельное. Возможно если кто на месяц приезжает и стирают, мы были всего 6 суток. В коридоре стояла гладильная доска и утюг (очень к стати). Когда выезжали никто не пришёл проверить комнату. Если будем снова в Адлере , заселимся снова. Магазины рядом, пляж рядом, остановка тоже не далеко!!!!! Думаю нижние отзывы пишут конкуренты ! Самое главное все легально. Знаем мы такие места где гостям говорят : "если что вы родственники приехали " . Смело советую данный дом!
Алла Ященко
В гостевой дом "Ангелина" мы приехали первый раз, когда сын окончил 1 класс. Сейчас он окончил 8 класс, и мы опять здесь! Не приезжали только в пандемийный год. Тихий, уютный дворик в нескольких минутах ходьбы от весёлой южной набережной. Аккуратные номера. На летней кухне можно готовить (посуда вся есть). Хозяйка внимательная и заботливая. Здесь хорошо и детям и молодежи и пожилым людям. Приятно приезжать на отдых, когда тебя ждут!
Альмирр Темиргалиев
Ужасно не порядочные собственники можно долго описывать ситуацию произошедшую между нами... но лучше в двух словах, взяв деньги ищет любой повод вас выселить или оштрафовать, не портьте себе отдых проходите мимо вокруг полно достойных апартаментов.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день прошу Вас подтвердить и предоставить номер бронирования или кассовый чек на проживание в…
Паша Савельев
Отличное место , чистые номера , новая мебель, чистое белье и полотенца. Ниже комментарии непонятно откуда, хозяева хорошие люди , проблем никогда не было, посещаем данное место не первый раз. Советую данное место
Иван Иванов
Недорогой и комфортный гостевой дом в двух минутах от моря Были начале июня В номерах свежий ремонт, в каждом есть небольшой холодильник, кондиционер, телевизор, работает Wi-Fi, чистое бельё и полотенца. Хозяйка - мировая женщина, с проживанием не было никаких проблем, всегда готова пойти на встречу гостям, в связи с чем предыдущие комментарии вызывают недоумение Сочетание цена-качество