Страна магнолий
Забронировать
Службы
ЛК
Людмила К
Гостевой дом понравился территория чистая, небольшой бассейн не подогревается. Были в начале сентября достаточно теплый купались с детьми, тут же лежаки бесплатно всё. Можно постирать вечером вещи одна закладка вещей 500 рублей, нормально. Жили на 4 этаже лифты в таких домах отсутствуют, 3 и 4 этаж с ремонтом. Есть мини холодильник, куллер с водой на каждом этаже. Брали самый большой номер, есть балкончик, душ и туалет в номере. Вид конечно на соседний дом, самолёт садится рукой подать моим маленьким детям очень нравилось смотреть как садятся самолёты. Все хорошо кроме столовой, цены как в путнем ресторане. Тарелка супа 500 рублей, один раз только срочно захотел ребёнок поесть взяли порцию картофеля толченого есть не возможно пересолено 200 руб выбросили, в сторону пляжа есть столовая "во" и "ем ем" и вкус нормальный и цены норм. В 500 метрах через пеш. Мост зона развлечений, бесплатная игровая площадка, бары, рестораны, магазин перекрёсток, аквапарк 2500 с человека на целый день, можно выйти сходить отдохнуть и опять зайти по тому же браслету)) Рекомендую для неприхотливого нормального человека. Рядом большой дендрарий Южный парк, 15 мин ходьбы. Море рядом, но мне кажется лучше(чище) через пеш. Мост если перейти где зона развлечений за ней, )) сходите в мидийное место, мидии в чесночном соусе супер.
Юлия Давыдова
отель на набережной.жили на 4 этаже, номер был хорошим. до моря идти недолго, минут 10. все понравилось!!!!!
СБ
Светлана Белова
Всё, море, солнце, пляж. Весело!!! 🌹
РТ
Руслан Ткачёв
Прекрасное место, уютно, чистенько, бассейн есть подогреваемый! Персонал отличный. Спасибо за заботу! Приезжайте, отдыхайте! Красота!!!!
См
Страна магнолий, отель
22 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Симонова
Хорошо)… понравилось, отдыхали с семьей. Шведский стол на завтраки- все вкусно 😻… номер ежедневно убирала Наталья, молодец такая ), спасибо 🙏!Пляж мандарин минут 10 ходьбы от нас ). Семейный отдых 🌸. Выезжали на такси в дельфинарий , ходили на фонтаны . В Аэропорт близко, мин 15 на такси
Ольга Федорова
Проживали с 23-29 сентября. Отличный номер. Уборка ежедневная. Все сотрудники вежливые. Во дворе бассейн с подогревом. На территории чисто, ухожено. Расположение отеля на берегу реки с новой чистой набережной, где можно и прогуляться и посидеть на скамейке. Спокойный тихий район. Огромное спасибо.
Бронирование Отелло
Ксения Замалеева
Хороший отель. Красивая цветущая и ухоженная территория. Администраторы на ресепшен вежливые. Уборка в номерах каждый день, убираются качественно. Достаточно лежаков у бассейна)) В кафе готовят вкусненько)
Серёга Баёв
Норм отель есть бассейн вкусный кофе
Вячеслав Дроздов
Хорошая гостиница. Есть свой ресторан, тёплый бассейн. Удобная локация прямо на набережной речки Мзымты. В пешей доступности пляжи, торговые комплексы, рынок, столовые и кафе.
Анастасия Полянскова
Хорошее, уютное и чистое место
Андрей М
В номере на верхнем этаже, где нет балкона ооочень узкие кровати.
Татьяна Парпаева
Хорошие номера, но самое главное персонал в кафе, готовят отменно и всегда приветливы🥰
Екатерина Золотая
У нас сложилась непредвиденная ситуация, где буквально за сутки нам нужно было найти жильё на троих человек, так как это был июль, свободных мест практически нигде не было. Но в этом отеле хочется отметить управляющую, клиентоориентированность на высоте! Вошла в наше положение и предложила выход ( со сменой номеров каждые 1/2 дня), какой на тот момент был возможен, выбора у нас не было и мы согласились! Но по приезду так получилось, что освободился номер как раз на 5 дней и конечно это нам это подошло! Сама гостиница находиться в удачном месторасположении, все в шаговой доступности, на территории есть бассейн, лежаки и кафе. В номерах в целом чисто, поселили нас в двухместный номер и предоставили бесплатно раскладушку для ребёнка. (Опять таки благодаря управляющей). Из минусов- мягко говоря не приветливых ресепшен, конкретно одна дама у которой для нас не было ничего и все было запрещено. И вопросы решались с ней только через управляющую. Эта дама не могла нам выдать два дня полотенца для пляжа, кроме того за 5 дней нам не поменяли ниразу полотенца.
Юрий Максаров
Большое спасибо персоналу отеля за отличный отдых. Номер на семью из трех человек конечно маловат, но мы видели фотографии и нас всё устроило. Всё чисто и опрятно как на территории, так и в номере. Очень вкусные блюда готовят повара отеля. Местоположение удачное, всё в шаговой доступности. Отдохнули с удовольствием, жаль только, что было мало времени.
Иван Школьный
Первый раз в Сочи и попал в данную гостиницу. Ощущения от проживания очень насыщенные. Новый четвертый этаж, светлые и тёплые номера, оборудованные всем необходимым и с таким шикарным видом на реку. Персонал довольно вежлив и приветлив. Однозначно рекомендую данное место к проживанию. Отдельно хочется сказать про кафе, которое примыкает к данной гостинице! Мне довольно сложно в плане питания и найти место, где будет сытно, вкусно и без различного майонеза и тп, то это было невероятно круто, понимать, что такое место обнаружилось совсем рядом. Повара, администратор очень отзывчивые, они абсолютно идут на встречу во всех моментах и буквально подстраивают блюдо пож ваши желания и вкус. Позвонят и поинтересуются к какому времени приготовить и чтобы вам хотелось. В целом для меня благодаря кофе создается ощущение, что живу в пятизвёздочном люксе. Выражаю огромную благодарность данному заведению за то, что люди так относятся к своей работе. Безумно ценим ваш труд и благодарим за это. Будем рады вернуться к вам. Всех благ Вам.
ГС
Геннадий Сафронов
За свой ценник хорошее место, чистые номера с новым постельным бельём и полотенцами. Удобное расположение. Вежливый и приятный персонал. Заселение и выселение в любое время суток. Есть свой бассейн и кафе. Единственный минус это слышимость из других номеров, но она не сильно критична.
EG
Elena Gaevskaya
Отель понравился. В хорошем месте. Чисто и уютно.
O
Olga
Понравилось: Чисто, комортно, очень хороший завтрак, приветливый персонал, вай-фай хорошо работает Не понравилось: неудобно, что в номере нет зеркало у выхода зеркало в центре номера и телевизор загораживает зеркало, а передвинуть телевизор нет возможности (короткий шнур)
Д
Денис
больше розеток нужно в номере. по одной розетке с каждой стороны двухспальной кровати и они заняты ночниками и расположе Понравилось: персонал - исключительно професиональные сотрудницы на ресепшн. расположение - очень удобное - рядом река. набережная рестораны столовые пятерочка и тд . отличный шведский завтрак поварам спасибо! ухоженная территория. очень тепло в отеле - отдыхали на новый год. неплохое постельное белье матрас и подушки . удобная парковка для личного авто. красиво отделана территория пальмы магнолии красивый ресторан Не понравилось: маловато розеток в номере. небольшие проблемы с вентиляцией в санузле. немного дороговат завтрак но качественная вкусная еда - факт. очень маленький телевизор -кажется 21 дюйм .
Ю
Юлия
Ну такое Понравилось: Есть стационарный ухоженный бассейн. В номере - стандартный набор. Хороший санузел, все исправно, с горячей водой и отоплением проблем нет. Выдают дополнительные полотенца для бассейна. Приятная придомовая территория: шезлонги, качели, котики. Не понравилось: Бронировали Страну магнолий в октябре и только из-за бассейна. Прозвонила за день до заезда и уточнила, что бассейн с подогревом и работает. В итоге после заезда оказалось, что подогрев "сломан", а вода в открытом бассейне холодная. За бо'льшие деньги жили в худших условиях и неудобном месте. В целом же расположение гестхауса не лучшее, номерной фонд очень усталый (ремонт начала 2010-х). Рекомендую бронировать только по скидкам.
V
Vladislav
Понравилось: Всё было хорошо.Большой и сытный завтрак и обслуживание.Всё ОК.
Aleksandr
Понравилось: Местоположение. Доброжелательный персонал. Наличие всего необходимого в номере и на этаже. Балкон. Все чисто и исправно. Не понравилось: Вай-фай. Ремонтные работы на верхних этажах. Вода в кулере пахнет хлоркой.
Aleksandr
Не понравилось: Плохой интернет wifi, но мобильный билайн работает хорошо
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение, очень приветливый и отзывчивый персонал, чистота
Г
Гаевская
Отель Страна магнолий - супер! Понравилось: Понравилось всё. Расположение в тихом месте и, в то же время, рядом с центром Адлера, с остановкой автобусов. Заселили нас раньше, чем в 15 часов. Комната отличная, чистая, с мягким ковровым половым покрытием, с холодильником и телевизором, с белоснежным и благоухающим постельным бельём и полотенцами. На этаже кулер с горячей водой. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтрак и ужин понравились, порции огромные. Не понравилось: Даже ни одного негативного момента в голову не приходит. Всё было хорошо, благодарю.
S
Stanislav
это стоит своих денег Понравилось: на берегу реки, до моря близко, до аэропорта близко кровати удобные Не понравилось: питьевая вода в кулере - пахнет хлоркой бра в номере жуть администраторы отеля со странностями
Елена
Понравилось: Чисто, заказывали с завтраками - американский завтрак устроил вполне за 350рублей сытно и вкусно! Приезжали на 2 машинах на ноябрьские праздники, с парковкой проблем не было. Прсонал на ресепшене круглосуточно. Нас по просьбе смогли заселить на час раньше, как только убрали номера. Так же нам повезло и мы смогли продлить заселение еще на сутки и по тойже цене (а я брала со скидкой!) Бассейн работает до 8 вечера потом дезинфекция, всегда подогревается, дети были в восторге.
Светлана
Не понравилось: кровать ну оооочень маленькая, ни разу не убрались, бумагу просили сами потому что был 1 рулон и тот начатый
Андрей
Понравилось: Отдыхал в Адлере в ноябре месяце, и город меня приятно удивил☺️Погода шикарная, люди отзывчивые, легкие в общении, море для меня тёплое, изобилие вкусностей и развлечений! В гостинице очень приятный персонал и добродушные хозяева которые в чистоте и порядке поддерживают свой дом! Номер комфортный, со всеми удобствами, балконом🙌Отдельный поклон повару, как же она вкусно готовит😋Бассейн с подогревом в ноябре был очень кстати и не мало важно удобное расположение. Центр через мостик и на пробежку на набережную удобно, 20 минут до олимпийского парка🏃♂️🌊Все понравилось, приеду ещё обязательно🤗
Андрей Меньшиков
Замечательный отель! Отдыхал в нем в ноябре! Добродушные хозяева, отзывчивый и внимательный персонал! Номер очень комфортный со всеми удобствами и балконом. Ежедневно убирались. Бассейн с подогревом. И конечно очень вкусные блюда 😋Приеду ещё обязательно😊
Ekaterina
Понравилось: В целом все понравилось, удобное расположение, не плохие номера, удобные кровати, убирали каждый день Не понравилось: Не вкусная вода в кулере и не очень приветливый персонал
Анна
Жаль, что ваш бассейн не тёплый как указано в описании. Понравилось: Цена, было как-то по-домашнему. Не понравилось: Я выбирала отель по принципу тёплого бассейна. Бассейн оказался совсем не тёплым, при этом женщина на ресепшене пыталась убедить меня, что они его подогревают. Когда я опускала в него ногу - ее сводило. Могу сказать, что в следующем нашем отеле бассейн был действительно тёплый. Из-за такого обмана осталось неприятное впечатление об отеле.
N
Nadejda
Понравилось: я отдыхала с бабушкой в номере № 302 с 30 октября по 4 ноября. расположение отеля очень удобное в центре города с видом на мзымту. номер нам очень понравился. в нем было все необходимое: чистая постель, туалетные принадлежности, телевизор, кондиционер. уборка проводилась ежедневно, персонал откликался на все просьбы и устранял возникшие во время проживания проблемы. кровать была очень удобна, в номере было тепло. хочется отметить разнообразное и вкусное питание в отеле, кормили до отвала. огромное спасибо любезному повару виктории. очень хорошее впечатление осталось после отдыха в этом доме. еще раз приеду и буду рекомендовать знакомым. Не понравилось: все понравилось
Т
Татьяна
было очень уютно и комфортно Понравилось: тихое местечко, рядом с речкой Мзымта, до моря минут 10-15 пешком, очень чистый уютный номер с балконом, адекватная цена и соотношение цена- качество. На этаже кулер с питьевой водой. При желании можно завтракать, обедать и ужинать в кафе при отеле. ухоженный зелёный дворик, есть бассейн с подогревом воды. Не понравилось: в номере нет электрочайника, но у нас был с собой миничайник, поэтому дискомфорта не испытывали
S
Sergey
Понравилось: Бонус, может не всем понравится самолётики заходящие на посадку прямо над соседними крышами)) Не понравилось: Хорошие, но не очень уже современные номера с подуставшей мебелью
И
Ирина
Понравилось: Понравилось все👍 Не понравилось: Такого не было
Алексей
Отлично! Понравилось: Чисто, уютно, всё необходимое есть. Персонал вежливый. До моря пять минут пешком. Еда на пятёрку! Спасибо!!!
Ivan Usolkin
Чудесный отель! Прекрасный и отзывчивый персонал, во дворе есть. Небольшой бассейн с подогревом и десятка полтора лежаков! Выход на набережную реки и не далеко до пляжей.
И
Инна
Если только ночевать, сойдет Понравилось: Добрый день!Все бы ничего но!Мне сказали номер готов идите, заселяйтесь.Полотенца, постель белоснежные.Туалет чистенький.Открыла шкаф а там носки, трусы бывшего жителя этого номера.Палас не пылесошенным был.И если Вам нравиться ор кошек под окном с 5 утра( все что можно по ним выбросила, но пока сами не перестали орать не помогало.А перестали в 8 утра).Вышла сказала администратору, на что она ответила: это не наши а соседей!Но если Вы знаете о таком казусе, то можно поговорить с ними?Или идите гоняйте сами!Я не хочу вставать в 5 утра в свой отпуск от она котов!!!А так в принципе оправдывает свои две звёзды!PS: начиталась хороших отзывов о прекрасном бассейне, так вот, он очень маленький, плавать не возможно метров 3 в ширину и 4 длину, и грязный пол весь в песке.Наверное решили что в октябре зачем чистить.Ну вот так-то ! Не понравилось: Ор котов рано утром под окном!Не качественная уборка ( палас вообще не пылесошенным был).
L
Languev
Понравилось: Хорошее местоположение, отличные завтраки. Есть кулеры с водой на этажах. До пляжа недалеко. Не понравилось: Не работает статус от Букинга "Genius 2-го уровня", нет скидки и бесплатных завтраков. Слишком крутая лестница (высокие ступени)
Екатерина
Понравилось: Расположение отличное, территория отеля маленькая , но вместили бассейн, столики, беседку, качели. Бассейн вроде с подогревом сказали, но он холодный. Настольный теннис был, но стол сложен, просить админа раскладывать- не хотелось, а так бы поиграли. Из явных плюсов- отопление. И удобные матрасы. Не понравилось: На ресепшн встретила нас администратор, которая явно была на веселе. Прям сильно! Хохотала она до истерики, не могла успокоиться. По отелю- вода на этаже в кулер закончилась, одновременно закончилась вода на втором и первом этажах. Оперативно не поменяли, было сказано администратором- идите за кипятком на третий этаж. Фен , одноразовые тапочки нужно просить. Полы (кавролин) в номере очень грязные, в пятнах. Занавески с дырой посередине. Бирка на ключах деревянная громоздкая, когда идёшь гулять с маленькой сумочкой не удобно брать с собой, а отдавать на ресепшн тоже не удобно- администратора постоянно нет на рабочем месте ( я понимаю что у них много обязанностей , они в том числе обслуживают шведский стол и стоят за баром в кафе) .
Елена
Все нормально Понравилось: Наличие балкона, вай фая, двуспальный матрас (жесткий - то что я люблю), высокие подушки, большой номер. Недалеко остановки автобуса. ТЦ, Перекресток, набережные. В бассейне не купалась, на завтраки/обеды/ужины при отеле не ходила. Не понравилось: В принципе все было норм. До моря идти минут 7-10 неспешным шагом.
Alex49
Желаю улучшить сервис Понравилось: Большой номер, удачное расположение, завтрак хороший за предложенные деньги. Вежливый, внимательный персонал Не понравилось: В бассейне не работал подогрев. Полотенца ветхие и застиранные. Матрас не удобный, видимо ушатанный. Такое впечатление что в отеле вечная уборка. В коридоре стоит мебель, матрасы кроватки. Сам дом, большой удобный, но сервис хотелось бы улучшить. У отеля больший потенциал на мой взгляд.
D
Denis
Понравилось: Не первый раз здесь останавливаемся. Что понравилось: Более чем заманчивое ценовое предложение. На этот раз на наши даты оно касалось обычного трехместного номера. Удобное расположение на набережной реки. Наличие свободной парковки. Показалось, что кроме нас в гостинице живут только экипажи самолетов и еще несколько человек. Совсем тихо. Не понравилось: Трехместный номер оказался довольно спартанским. Тесно, небольшой балкон, окна которого выходят на лестницу. В люксе, конечно, гораздо интересней. Матрас на большой кровати никуда не годится. Любое шевеление на одном конце приводит к колебаниям по всей поверхности. Больше похоже на батут, чем на кровать. Питание на территории гостиницы имеет смысл только в формате завтрака. Да и он не очень разнообразен. Хотя каждый раз присутствуют полноценные горячие блюда.
Enaleyev
Понравилось: Очень удобное местоположение.
Ш
Шангараева
Понравилось: Местоположение!!! Чисто, аккуратно, удобные кровати Не понравилось: Не было фена
I
Inna
Один день в Адлере Понравилось: Ночевали перед вылетом. Все понравилось. Для Адлера, наверное нормальные цены для такой категории. Номер маленький, но удобный. Кровати удобные. Чисто. Есть кондиционер. Интернет работал хорошо. Холодильник маленький, но нам хватило. Есть балкон и вешалка для сушки белья. Близко от Аэропорта. На машине 12 минут. До Олимпийских объектов 30-40 минут пешком. Можно взять самокат в аренду. Заселили быстро. Не понравилось: Все понравилось
Н
Надежда
Понравилось: Хороший бассейн и в целом дворовая территория Не понравилось: Смежные балконы( на наш балкон выходило окно соседнего номера ) получается один общий балкон на три номера ( перегородки в виде решётки высотой пол метра), Муравьи в номере, но это все в в целом не омрачило отдых,
Вячеслав
Понравилось: Небольшая уютная гостиница. В отличии от фотографий представленных на сайте, на самом деле в номерах не старые пузатые телевизоры, а современные и что немаловажно с выходом под флешку. Это нас очень спасло, когда ребенок заболел и пришлось сидеть в номере. Сам номер обставлен старой мебелью, но всё чисто аккуратно, холодильник и кондиционер в рабочем состоянии. Хороший ухоженный дворик, каждое утро там убирались, мыли шезлонги и подметали, небольшой бассейн, много зелени и даже небольшой фонтанчик, который по вечерам включают. Персонал вежливый. На этаже есть кулер и гладильные доски, можно погладить одежду. Еда обычная, домашняя. Не понравилось: Из минусов, мы с маленьким ребенком жили на 4ом этаже, лифта в гостинице нет, ступеньки крутые, по 10 раз на дню было нелегко подниматься, разок упали. При заселении перепутали номер, бронировали два номера, для родителей и для себя. Не сразу, но персонал решил проблему, предоставили детскую кроватку. Возникло недопонимание с уборкой номера, за 8 дней что мы там отдыхали у нас ни разу не убрались. Оказалось, что чтобы в номере убрались, поменяли постельное и полотенца, нужно подойти на стойку администратора и уточнить, а также оставить свои ключи от номера. Связано это с тем, что в гостинице отдыхают пилоты и стюардессы, они не очень любят когда им мешают отдыхать. Выяснили мы это уже под конец отдыха, после чего нам заменили полотенца и постельное. Претензий к персоналу в принципе нет, но если бы при заселении сказали про уборку, как у них принято, то проблемы бы и вовсе не было.
Н
Наталия
Понравилось: Детям безумно понравился бассейн, который чист как стеклышко, очень красивая территория, уютно и комфортно. Спасибо большое!