СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ГД
Гульнур Дангатарова1 отзыв
Анастасия Анастасия3 отзыва
Конечно, вот проверенный вариант: Сегодня сотрудники Сбербанка сделали просто невозможное! Я прилетела на выдачу второго транша из другого города, потому что мне необходимо было получить его именно в Краснодарском крае. Я выбрала этот офис — и мне повезло. Несмотря на то что выдача изначально очень сильно затянулась из-за больших сбоев в программе (к сожалению, на них не всегда есть возможность повлиять прямо в моменте), руководитель отдела был готов помочь. Тем самым ситуация разрешилась благоприятно спустя 7 часов ожидания и работы. То есть помимо того что смогли найти тех людей, которые поправили программу (что является почти что невозможным, учитывая, что обычно это занимает реально намного больше времени), так ещё и ошибки, которые выдавала сама программа при оформлении второго транша, тоже смогли решить. Это заняло не 15 минут, как говорят в домклик, но было очень приятно, что люди отнеслись по-человечески, вошли в положение и приложили максимальное количество усилий. Собственно, они сделали получение второго транша возможным, даже чуть-чуть задержались на своих рабочих местах. Я искренне и невероятно восхищена! Большая благодарность руководителю и девушкам, которые работали.
Алиса Алиса8 отзывов
Андрей Лель5 отзывов
Шпиониро Голубиро2 отзыва
ВА
Вардан Аветисян1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в Сбербанке. Особенно хочу отметить работницу Монику - это настоящий профессионал своего дела! Она проявила исключительную компетентность и внимательность при решении моего вопроса. Сбербанк в целом оставил очень приятное впечатление. Современное оборудование, удобный онлайн-сервис, быстрая обработка операций - всё на высшем уровне. Особенно радует, что банк постоянно развивается и внедряет новые технологии для удобства клиентов. Отдельно хочу подчеркнуть клиентоориентированность сотрудников. Моника не просто выполнила мою просьбу, но и подробно объяснила все детали, ответила на все вопросы, проявила искреннее желание помочь. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, даже сложная финансовая операция прошла максимально комфортно. Рекомендую Сбербанк как надёжный банк с качественным сервисом. Отдельное спасибо Монике за добросовестный подход к работе и высокий уровень профессионализма!
ГХ
Гуранда Хашба1 отзыв