Айсберг
Ледовый дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Виталий Гребенник
Всё понравилось
Александра Игоревна
Понравилось шоу, и не понравилось отсутствие мест для сидения в холле. Пришлось всему залу выйти при сирене и сидеть почти час на полу.
ВШ
Виктор Шицалов
Круто!
Эльвира Галлямова
Не понравились высокие бортики между секторами, когда сидишь мешают обзору.
Владислав Багров
Отличное место для концерта, который прошел 8 августа, Akon дал дам много классных песен , прокатился на шарике , брал телефоны для съёмки Отличное времяпровождение Конечно были задержки из за бпла, но спасибо концерт не отменили Так же диджей который был вместе с ним это бомба, не то что Руденко недо диджей
Maria Lobasheva
Приятно порадовал комплекс! Удобные сидения, достаточно места для прохода, идеально чистые уборные, оборудованы современно и комфортно! Шоу Навки было на высоте, но нюансы сервиса которыми я была окружена все время поддержали впечатление! Спасибо руководству и персоналу комплекса!
ТЛ
Татьяна Лабутина
Большой, красивый дворец.
Екатерина Зюзина
Очень большой ледовый дворец. Комфортные трибуны,ходила на шоу Татьяны Навки. Все видно. Лёд большой. Огромное количество людей можно впихнуть. В целом походом довольны. Туалетов много
Майлз Эджворт
Очень красивое место, на масштабные концерты выделяют очень много стюардов, чувствуешь безопасность
Charlie C
Красивое современное здание. Приветливые сотрудники. Свет, звук, размещение зрителей, фойе - всё на высоте. Все шоу, проходящие здесь, великолепны!
ВВ
В В
Для проведения массовых мероприятий с участием знаменитых артистов, спортсменов, и т.п. Необычная архитектура здания, рекомендую для посещения.
Оксана Новгородцева
Прекрасное шоу на 1 сентября для детей! Высокий уровень подготовки спортсменов на коньках, зажигательные танцы!световое сопровождение на высочайшем уровне! Огромное удовольствие от нахождения в этот день в Айсберге
Владимир
Отличное ледовое шоу на современной арене!
Александр Рябченко
Офигенно
Roman Romanov
Навигация, масштаб впечатляет )
ТС
Татьяна Соболь
Очень классное местечко💓🍀❤️
Александр Алексеев
Очень красиво. Прекрасная атмосфера. Эффектно и масштабно
А Р
Отвратительный звук на концерте Асти, задержка на час из-за «технических неполадок» , которые в итоге видимо никто и не исправлял.
Екатерина Михайлова
ледовый классный
ТК
Татьяна Казанцева
Много места. И самое главное-прохладно👍
EH
Eldar Han
Очень красивые и грандиозные строения
Алла П
Все понравилось. Месторасположение, безопасность, организация концертов.
Оксана Напрейкина
Ледовое “Аленький цветочек” на арене “Айсберг” - это завораживающее зрелище! Великолепное фигурное катание, яркие костюмы, красивая музыка и впечатляющие спецэффекты переносят в волшебную сказку. Рекомендую для семейного просмотра!
ЖС
Житель Сочи
Хочу написать отзыв именно о шоу "Аленький цветочек". Посетила 11 июля 2025 года. Свет и хорошее расположение сидений устроило абсолютно. Но так разочаровалась от того, что заплатила за себя и ребенка по три тысячи чтобы посмотреть то же самое, что видела в сочи парке несколько лет назад. Ожидала именно шоу.
ЮЮ
Юриц Юрьевич
Красссиво! Ночью прогулки по Сириусу , очень рекомендую!
РА
Римма Ахтареева
Впечатлило
СБ
Сергей Буцяк
Просто не впустили в туалет. Хотели семьёй узнать что за здание ответ: вы куда зачем и идите на. Нет афиш что где когда. Если ледовый дворец то где название и просто надпись. Не все знают и живут в Адлере.
Дарья Кузнецова
Все идеально, особенно сушилки для коньков)
Юрий Юрий
Продуманы входы, выходы, нет толкучек,впереди сидящие не перекрывают обзор
ЕГ
Елена Гехштермегобекова
Отличное шоу Навка , как всегда ! Лучшая
Александра Иванова
Была первый раз, на шоу Шахерезада, очень удобная навигация, все понятно по указателям, куда идти
Евгений Клепцин
Хороший ледовый дворец, отличный сервис, культурный и воспитанный персонал. Были на ледовом шоу Навыки "Шахерезада", артисты-фигуристы выполнили программу на отлично, нашей семье очень понравилось, очень рекомендую посетить данный дворец и данное шоу.
ΗυεΣθΣ ΖογογυΣΗ
Хорошая ледовая арена. Прекрасная акустика, большие экраны, то чего всегда не хватает. Единственные минусы это то, что нету раздевалки и сиденья не удобные
Антон
Есть Тренажёр skytech поможет горнолыжникам подготовиться к сезону, попробовать себя в карвинге, опытные могут попробовать свои силы даже на олимпийский трассах
Даша Черданцева
Очень красиво😁😁😁😁
Павел Астафьев
Были на заключительном выступлении «Вечера на хуторе», море впечатлений разумеется положительных! Свет, акустика на высшем уровне, ну и конечно же выступление самих артистов!
Marina Kornilova
Были на шоу Навки, очень достойно, чисто, сотрудники консультируют.
Анастасия
Здание не дворец, а обычный комплекс! Впеччтление очень среднее! Такого масштаба проекты должны и снаружи и изнутри соответвовать уровню олимпийских объектов и чемпионов! Украсьте холл.. побольше фото олимпийских чемпионов.. тренеров.. чтобы зашел и вау! Круто! В туалетах почините двери, они не закрываются!
Рязанов Максим
Восхищает своим размером и инфроструктурой
Алексей Л
Шоу Навки прекрасно, а вот организация и безопасность в здании под вопросом. На втором этаже у всех выходов у дверей были открыты только одна створка из двух, люди были вынуждены толпится. У закрытых створк стояли стулья для охранников. Двери устройствами "антипаника" не оборудованы. Обращался к двум охранницам у соседних выходов - ни одна разумного объяснения не привела. С начальником смены при мне тоже никто не связался. Крокус и другие пожары ничему не научили. Открытый огонь во второй части шоу не восхищал, а тревожил - случись что быстро покинуть зал не получится, ну не смогут эти женщины открыть дверь когда на них толпа ломанется (
ЕУ
Евгений Умудбаев
На входе заставили оставить воду, и через 5 шагов продают воду по 150 рублей за 0.5 бизнесмены фиговы
БК
Борис Казаков
Сегодня были на красивом шоу Навки. Выступление наших фигуристов просто шикарно. Гордость переполняла за Россию, за людей которые делают такие шикарные представления. 👏👏👏
ик
игорь киселев
Работаю там
Dmitriy Morgachev
Очень приятное, по своему атмосферное место. Лёгкая и воздушная архитектура большого спортивного комплекса не оставляет равнодушным. 😀
KC
Kira Chernovol
Не хватает в коридорах сидений, и бара с алкогольными напитками тоже нет )
Лилия Багировна
МЫ ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ!!! После концерта Зиверт. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТАМ НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ НИКАКОЙ! За 15 минут ожидания помощи воздух раскалился! В айсберг не дозвониться! Лифтер вообще не находится в здании! Люди поймали панику!!! Вам НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ МЕРЫ! А людям в айсберге НИКОГДА не пользоваться лифтами!!!!
IK
Irina Kuneeva
Была на ледовом шоу НАВКИ, ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ .ПРОСТО СУПЕР
Роман Фотограф
Каждый год приезжаю в Сочи и каждый год хожу на ледовое шоу. Раньше был один Авербух, теперь еще и Навка делает шоу. Авербух без сомнения - король ледовых шоу, Навка отстает, но тоже очень зрелищно. Время летит здесь очень быстро. Интересно смотреть.
Анатолий Рыжков
Очень понравилось ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе", это не просто круто, завораживает с первой минуты, очень зрелещно и интересно!!!!
Ирина Воганова
На входе 33 спросила у охраны куда пройти на мероприятие, такое высокомерие с из стороны и в ответ «мы вообще можем с вами на разговаривать». Такие все важные ужас.