Ледяной куб
Многофункциональная арена
Филиал временно не работает
Гульнара Рамазанова
Рада, что в нашем городе появилась ледовая арена, люблю кататься на коньках. Так же есть фитнес зал, там я ещё не была правда
Станислав Денисов
Классный центр. Здесь постоянно проходят концерты, спортивные соревнования. Что удобно - просторная парковка, правда платная.
Ledorub
Просторная и светлая арена. Простые удобные сидения, хорошее освещение, и довольно высокие ступеньки для подъема по трибуне. Поскольку это был первый стадион для нас на Олимпиаде - он отдельно запомнился, хоть наших команд и не было в тот день) Буду с любовью вспоминать булочку с пару спичечных коробков по 50 руб. и очереди к сувенирке) И да, теперь кёрлинг я окончательно понял и прочувствовал)