Альянс100
Автоцентр
МИ
Марина Иванова
Отличный сервис. Приехала 29.12 в предновогодней суете, при плохой погоде очень быстро, очередь минимальная, меняла летнюю резину на зимнюю. Сотрудники клиентоориентированные, четкие, быстрые, профессиональные. Заезд удобный. Есть комната ожидания для клиентов. Оплата карточкой. Рекомендую!
Руслан Руслан
Менял здесь колодки, четко и быстро Мне все понравилось🫡
СП
Станислав Петухов
При замене пыльника шруса грели горелкой ступицу, в итоге испортили подшипник. Обещали сделать скидку на замену и на работу, в итоге выставили чет где стоимость подшипника оказалась в два раза выше рыночной. Обидно, что нельзя верить людям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Петухов, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации, скажите дату посещение, гос номе…
MМ
Maksim М
Отличные специалисты, постоянно на связи . Запись без проблем. Однозначно рекомендую 💪🏼
м
максим
Отличный сервис. есть своя территория. грамотные спецы. лишнего не навязывают. в процессе подерживают контакт. толково и по человечески. цены конкурентные.
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Алексей Sochi
Сервис нормальный, но мастера не профессионалы своего дела. Не первый раз заезжаю.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей добрый день , опишите причину ниготивного отзыва более подробно что именно вам не понравилось?
Андрей Ерохин
Позвонил с проблемой, что ведет руль, сказали приезжайте сделаем диагностику. По приезду сказали немного подождать, немного подождать, говорилось каждый час. В итоге прождав 3 часа уехал. Зачем было говорить приезжайте если нет времени. Только потратили мое время.
25 сентября 2025, официальный ответ
сочи-автосервис.рф
ГП
Григорий Привалов
Профессионалы. Позвонил. Приехал в оговоренное время. Сделали диагностику ходовой части, тут же всё заказали и на следующий день отремонтировали автомобиль.
3 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Аносов
Быстро и по делу
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Алмаз Георгов
Недавно воспользовался услугами Сочи-Автосервис для ремонта своего автомобиля и остался очень доволен. Весь процесс — от заявки на сайте до получения готовой машины — прошел без проблем. Персонал профессионально подошел к вопросу, сделали диагностику, быстро устранили неполадки и предложили выгодную цену. Запчасти были в наличии, а если бы нужно было заказывать, менеджеры помогли бы с этим. Отличный сервис, качественная работа, и главное — доступные цены. Теперь только сюда
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алмаз, за доверие! Будем стараться и дальше!
МШ
Мирона Шмелева
В городе много автосервисов, но здесь я по-настоящему нашла качественное и своевременное обслуживание своего автомобиля. Узнала об этом сервисе года три назад и теперь постоянный клиент. Ежегодно пригоняю на диагностику, где проводят качественное техническое обслуживание. При необходимости устраняют неисправности. Цена доступная
26 ноября 2024, официальный ответ
Мирона, благодарим ❤ Всегда рады помочь 🤗
АКОП
Быстро и оперативно нашли причину поломки и отремонтировали. Внимательные ребята, Спасибо Артуру и его друзьям.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КС
Константин Сачков
Делал сход развал. Мастер щепетильно выставлял углы, несколько раз перепроверял, есть с чем сравнить. Дал советы по решению моей проблемы. Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Артем Ковалев
Машина - Opel Astra H Недавно обнаружил, что масла в бачке ГУРа нет, от слова совсем. Руль стал тяжелым и появились посторонние звуки. Приехал на данный сервис. Мастер быстро и точно диагностировал причину утечки, объяснив все делали, и предложил оптимальное решение. Всему виной оказался шланг высокого давления гидроусилителя руля. В нем была дырка, которая травила масло. Особенно это проявлялось в крайних положениях руля. Я нашел новый шланг, но доставка была около пяти дней. Все это время моя машина стояла у ребят совершенно бесплатно) В итоге, шланг пришел, замена прошла успешно, хоть и пришлось повозиться в непростой конструкции, со снятием подрамника, чтобы произвести замену. После завершения работ мастер ещё раз тщательно провел осмотр, чтобы убедиться что все в порядке. Это свидетельствует о высоком уровне ответственности и заботе о клиентах. В общем, я остался очень доволен визитом и могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание своего авто. Обязательно вернусь снова!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв :)
Владимир Стрижов
Добрые персонал.Нашли проблему + объяснили из за чего она может случится .Машина была готова срок в срок .Цены не кусаются ,за проделанную ими работу я был довел)
Ю
Юлия
Щётка задней двери периодически не работала пока не стукнешь её ! Заехала на станцию электрик Артур всё досконально посмотрел и нашёл причину! Моторчик барахлил. Здесь же заказали, пришёл заказ поставили и красота всё работает! Спасибо большое очень приятное и вежливое обслуживание.Рекомендую!
Константин Серебряков
Обратился с заменой ступицы! Мастер сделал все за 40 минут! Браво. Приятный сервис. Обращусь еще раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться.
Альмира Тенеджи
второй раз обращаюсь к ним, в машине был хруст, оперативно все нашли и решили проблему. Спасибо ребятам и АРТУРУ, очень помогли.
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВТ
Владимир Тютюнов
Менял в данном сервисе масло в коробке honda stepwgn, мосле замены авто стало дергаться и глохнуть, приехал на следующий день к ним попросил проверить уровень масла они сказали что они все сделали как надо и все проблемы в моей коробке, после этого я посетил еще несколько сто и в конце концов выяснил, что на данном сто мне поставили фильтр теплообменника вверх ногами!!!! Крайне не рекомендую данных специалистов т.к вместо того что бы вместе разобраться что могло случиться, они меня послали ремонтировать коробку!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, помогите нам разобраться в этой ситуации, подскажите номер заказ наряда? дату посещения…
ДЧ
Даниил Чернышов
Отвратительно повели себя . Потек задний левый суппорт из под штока ручника на Шкоде.(болезнь этих суппортов) .Привез ремкомплекты . Сказали , что гарантии не даем что не ПОТЕЧЕТ СНОВА . Я сказал что готов рискнуть . Взяли за работу 3400р (хотя договаривались на 2500р). В результате опустили машину ручник вообще перестал держать . Проехал семь километров выхожу из машины - вонь горелых тормозов и диск раскаленный . Заклинил напрочь суппорт . Снял колесо диск синий - перегрел . Звоню говорю такая беда . Говорят - мы же предупреждали .... Я говорю что Вы предупреждали что может потечь , но чтобы отпустить клиента с заклинившим суппортом .. Вместо того чтобы сказать - приезжайте назад что ни будь придумаем - репутация дороже Резинки из ремкомплекта не поменяли . Болт с диска выпал в руки ..Я не любитель кляуз , но решил написать что бы другие люди не попадали на деньги и время . Всем добра .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Даниил!!! Действительно на вашей модели авто присутствует такая "болячка" и мы как серви…
Иван Бдительный
Молодцы, сход развал на высоте
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Виталий Боровик
Нашел сервис просто по 2 гису, прозвонил несколько сервисов, хотел проточить диски на лексус ис, никто не говорил внятной цены, му хрю смотреть надо от двух тысяч и тд. Здесь же сразу четко сказали - приезжайте 5500 за два диска. Приехал, все быстро и четко сделали, молодцы. Проточили отлично, вибрации в руль больше нет, сделали все за час. Единственное можно было бы сделать хотяб из гипса кандейку доя клиентов с кондюком, а то в беседке ждать жарко, но это мелочи. 5 звезд от меня вам
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
ВФ
Владимир Фиш
Очень внимательный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Nazar Synthetic
Первый раз приехал в этот автосервис и не пожалел,меняли стойки с пружинами.Сделали все качественно,не на тяп ляп,сразу видно когда мастер старается. Обязательно приеду сюда снова
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям!
k
krasdom
Всем здравствуйте. Заезжал 04.01.2023 года в данный сервис по поводу развала схождения и еще было необходимо сделать замену местами колеса зад поменять с передом. Пока меняли колеса местами оказалось что одно колесо подспускает. Решили отремонтировать. При чем работник сначала достал кусок проволоки из колеса затем забортировал и от балансировал его. И после подошёл ко мне с вопросом надо клеить или нет. На что я задал вопрос а почему вы прежде это не сделали. Он ответил что я якобы ему не говорил это делать. Я был удивлен от такого ремонта. Потом последовал вопрос поставить шнур на это место или зачистить и заклеить. Так как колесо собрано я выбрал шнур. Но управляющий и работник убеждали меня что это не надолго. И соответственно разборка и доп. балансировка за мой счет. Я был опять в шоке. В итоге я настоял на шнуре. После в сервисе два сотрудника один работник второй главный мастер перестали отвечать на мои вопросы по поводу ремонта. Рабочий стал медленно клеить колесо а менеджер объяснил его скорость что он так работает. После когда прошло минут 55 с моего приезда я задал вопрос менеджеру. Когда будет готово. Он ответил что они так не работают. Они якобы работают а не отвечают на вопросы. И якобы если я приехал к ним то должен доверять и не лезть в рабочий процесс. И предложили мне если я не доверяю им ( вопрос я их видел в первый раз и ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИМ ДОВЕРЯТЬ) больше к ним вообще не приезжать. В итоге на повышенных тонах и с агрессивным тоном мне дали понять что здесь делать не чего. До развала схождения я решил не продолжать и попросил меня рассчитать. Изначально было озвучено перестановка колес с переда на зад и ремонт колеса резина 16’’ 800₽ в итоге взяли 1100₽ и плюс на это все времени ушло 1 час 30 минут примерно. Не стал разбираться нервы дороже. В общем не рекомендую этот сервис. Фото ни делал т.к. был на нервах. Сервис находится на самом углу поворота дороги. На терит-рии бокс с 4 мя постами. Справа шинка.
9 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, мы рады что вы написали отзыв! Ваш негативный настрой нам понятен, в Сочи все…
ЭЮ
Эдуард Юров
Приехал на шиномонтаж, вышел недовольный мастер. Говорит я не шиномонтажник, я 13 лет развал делал. Сам решай что куда ставить. Шарага какая то. Просто в сезон переобувания особо не повыбираешь.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работу мы выполнили качественно! С сотрудником проведем проф беседу! В следующий р…
Sergey Lubkov
Быстро, аккуратно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Анатолий Стукалов
Была неисправность тормозной системы в автомобиле. По совету друга заехал сюда. Он был прав, здесь хорошие работают специалисты, отремонтировали всё как положено. С тормозами проблем нет.
Ivan B
ремонтировался много раз, всё отлично, рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 😁
ПК
Павел К
Сервис мне понравился, видно, что специалисты знают толк в своей работе. Заехал на замену масла, ребята сделали всё шустро и качественно. И кстати, цены здесь вполне адекватные.
17 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Андрей Некрасов
Заезжал сюда, когда нужно было перетряхнуть ходовую. Парни все сделали в лучшем виде и в обещанные сроки. Теперь нет никаких посторонних шумов и вибраций. Благодарю за работу!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Коваленко
Ребята спецы своего дела
КС
Константин Селиванов
Позвонил сегодня в первый попавшийся автосервис для проточки тормозных дисков , в этом СТО оказалось свободно и по этому поехал к ним . Свою работу ребята сделали отлично , отзывчивый менеджер , авто слесарь . Помимо дисков , за одно заменил тормозную жидкость и сход-развал сделал . Потому что давно надо было это сделать . Все понравилось , спасибо , приеду туда обязательно и посоветую товарищем .
16 марта 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Viacheslav Savchuk
Отличный автосервис.
Иван Карлович Тузенбобель
Отличный сервис. Менял масло в двигателе , автомате и топливный фильтр. Всё сделано отлично. Цены разумные. Лишних услуг не навязывают!
31 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Вячеслав Забродский
Отличный сервис! Индивидуальный подход к каждому клиенту , все просто и понятно объясняют .. Приехали на сход-развал , а у нас подвеска в ноль ( машина едет как будто банки с консервами везём , уходит вправо ), заказали запчасти , быстро привезли , все установили и сделали сход-развал! И машина ведёт себя увереннее и комфортнее .. так же придем сюда к электрику ( в отпуске пока) , и через 35-40 дней тормозные диски менять ! Всем рекомендую !! Совет, записывайтесь заранее, много клиентов ) Отдельное спасибо менеджеру Владу !
31 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Ждем вас на замену тормозных дисков!
Артур Тер
Очень понравилось что можно было все сделать в одном месте, починили ходовую, при этом не бегал за запчастями. Сами все заказали все сделали, поставили новую резину и сделали развал! Супер, спасибо ребятам. Быстро, оперативно и качественно!!! И кондей теперь холодит на полную. Все супер!!! Ещё раз спасибо.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв !
Андрей Фалев
Делал геометрию. Сделал быстро и объяснил почему машину тянет в лево. 👍
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Алексей И
Сделали электику в фаре. В другом сервисе мне отказали.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алексей Голосов
Неоднократно пользовался услугами этого сервиса. Ранее работал с Филиппом. Сегодня с Михаилом. Очень доволен. Четко, профессионально, по делу. Когда есть желание, даже с юмором... Цены более чем вменяемые. Диагностика ходовой на подъёмнике 500 р., причем в день обращения (тогда как другие 1000 р и по записи). Лишнего ничего не навязывают (а я многое недавно менял и обман бы быстро понял). Оценка срочности и безотлагательности работ адекватная.
4 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Он очень ценен для нас! ждем Вас на очередное ТО.
ВИ
Варвара Иванова
В данном сервисе заправляли кондиционер, попросили проверить есть ли места утечки и устранить. Нам сказали, что сделали.. Меньше, чем через месяц фреон вытек. В итоге деньги на заправку были потрачены зря. Сервис не советую! Работу свою выполняют плохо!
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказ наряда, дату посещения, гос номер авто. Помогите нам разобраться…
Виктор Викторин
Лучший автосервис среди тех где я побывал, очень разумные цены и профессиональный персонал. Все сделали быстро и качественно.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
Андрей Осадченко
Пришлось менять бензонасос на Зафире. Мастера сделали всё на совесть,
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ЛЧ
Любовь Чернятьева
Благодарим от всей души ребят этого СТО. Были сегодня там, поменяли масло в АКПП. Честно говоря, здесь экономнее всего получается. Потом нам отрегулировали тормозные колодки. Перед этим ездили нам сказали менять ремень на ручном тормозе, а оказывается все так просто и быстро.
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравился наш сервис. Приезжайте еще!
Юлия Михайлова
Большое спасибо мастерам СТО за оперативную честную работу - мы из Великого Новгорода, приехали на отдых. Если у Вас возникли проблемы с машиной в чужом городе и это Сочи - смело звоните в эту мастерскую! Лишнего не навесят, цены приемлемые, как и у нас. Всё быстро и качественно. Ещё раз спасибо, выручили)
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть!
Konstantin Beb
Отличный сервис. Делал плановое то на 430i. Приятные цены и не берут лишнего. Не стали делать сход развал так как сказали всё ок. Я приятно был удивлён
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на следующее ТО!
Александр Романов
Сегодня ремонтировал здесь топливную систему на ВАЗ-2107. Мастер-приёмщик вёл себя очень корректно и вежливо. Молодец, развивается. Оперативно организовал работу, подсказал где поблизости купить запчасти, быстро все починили. Вообщем персонал проявил себя профессионально и вежливо, остался доволен.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады адекватным клиентам!
Елена Владимировна
Лучший сервис где я была. Быстро нашли что стучит в машине и отремонтировали за хорошую цену 😊
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вновь!
Дмитрий Невидомский
Очень грамотно рассказали о поломке машины ,помогли быстро и качественно
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Ждем вас снова!
Анастасия Еремина
Мне этот автосервис нравится . Здесь уже не в первый раз ремонтируют мой автомобиль. Мастера отлично знают свою работу и делают ее профессионально. Стоимость ремонта меня устраивает ,разумная. Удобно расположен,доехать можно без проблем. Поэтому могу порекомендовать этот автосервис всем,кому нужно отремонтировать свой автомобиль .
28 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!