Галактика
Торгово-развлекательный центр
4.3
Гостиничный комплекс в живописном месте
Забронировать номер
В здании
4.2
Александр Кисельников
Красиво, удобно , но нет бесплатных парковок
Даниил
Все понравилось. Цена приемлемая. Горки, хамам, сауна, открытый закрытый бассейн, то что нужно. Когда мало гостей вообще круто . Вид на горы отличный. Вода теплая ))
Анастасия Бражкина
Очень красивое место, есть смотровая площадка на горы)
ЮЛ
Юлия Лысякова
Каток с прокатом коньков на час 800р. (2025) Массажные кресла "я могучий" с красивым видом.
Виталина Стрельникова
Лучший аквапарк в стране
Оксана Николенко
Аквапарк очень мне нравится
Галина Страховой консультант
Советую всем побывать, есть каток, немного магазинчиков, кинотеатр комфортные кожанные кресла. Музей восковых кукол 1200 вход.
Оксана Гутарова
Отличное место.
Валерий Овчинников
Очень сложно назвать это торговым центром. Скорее задание инсталляция на тему космоса и горнолыжного курорта. Магазинов почти нет, ценники пробивают потолок. Но вот сама концепция - огонь! И зайти сюда стоит по двум причинам: первая - космическая тематика в холле а вторая причина - смотровая площадка на крыше.
ВА
Виктория Алексеева
Дети катались с горки, вода чистая, очень теплая. Бассейн на улице тоже очень теплый, воздух свежий, вид шикарный 😍⛰️🏊🏼♂️👍🏼
Александр Епишкин
Очень классная смотровая площадка, можно сходить на последний этаж и насладиться видами
Нарыйа🍏 ^_^
ооочень красиво я с папой провела хорошо время
ОЦ
Ольга Цыденова
Здесь хороший аквапарк, ездили с внучкой, ей очень понравилось.
Samaila
Удивительно, но дети не нашли чем заняться, а так, вроде не плохое место.... Может без настроения были, может народу слишком много, может погода, может лунный цикл)))) Так то вроде ТРЦшка как ТРЦшка, аквапарков мы видали и покруче и подороже и покруче.
ДД
Денис Долгих
Хорошо провели время с семьей
дс
дмитрий суханов
Дорого
ГВ
Галина Василенко
Красиво, обожаемо, естественно дорого)) аквапарк, смотровая площадка на крыше, вокруг горы)) все посещено не раз и снова возвращаемся
Игорь Егоров
Для посещения одного раза, вполне достаточно. Три часа, это край. Делать абсолютно нечего. Хамам и сауна спасают положение
Мила Васильева
Очень понравилось. Отзывчивые сотрудники и инструкторы. Всё супер!
человек человекович
В торговом центре много развлечений!Есть парк восковых фигур,и почти единственный кинотеатр в красной поляне ходим только из-за него)Но очень дорогие цены!
ДА
Демченко Анастасия
Есть что посмотреть как внутри так и снаружи центра, увлекательно для детей и взрослых
Светлана Гладких
Самый ужасный аквапарк
Странное место. Много неиспользуемых пустых помещений, магазинов особо нет.
Катерина Т
Отдыхали с детьми , очень круто , все понравилось 😻
Марина Солдатова
Аквапарк не большой, но уютный, бассеин на улице- прелесть, горячая вода с видом на горы со снегом.
Сергей
Круто, но дорого
Евгений Семенов
Аквапарк с открытым бассейном с видом на горы это супер!
Kira Miller
Хорошее красивое место ,жаль только много мест пустует 😞
JE
Julya Enginoeva
Только за вид в открытом бассейне.
YT
Yana T
Обычный тц, из интересного только музей восковых фигур и аквапарк
Kolya Kotelnikov
Первый раз был в 2017. С тех пор многое поменялось. Оформление комнат и коридоров было в космическом стиле. На первом этаже были фигуры из "Звёздных войн". На крыше потрясающие виды на горы.
ЕГ
Евгения Горбунова
Ооочень классное место)
Дп
Дмитрий п
Нет скидок для участников СВО. Почему?за Полотенца заплатить 350₽.или просто купить 600₽.Цена за взрослого 3350₽, ребёнок 9 лет 2250₽(на большую горку не льзя), 1.5 лет 600 ₽(на горки не льзя).сумма из двух взрослых двух детей ,через онлайн бронирование скидка -5%,9550₽!!!!за 3 часа!!!Нет элементарных куллера с водой!!!Плюсы ищите сами.Они есть конечно. Спасибо гардероб есть.детскую калясу оставили.Вежливые сотрудники.
Сергей
Не понравились кабинки для переодевания… какой то колхоз
Влад По
Были по пути с экскурсии, в целом ощущение брошенного ТЦ, который построили только для Олимпиады. Кроме туалета и смотровой площадки сплошная реклама. Буфет дорогой, не уютный. Других мест или кафе нет, все закрыто. Если бы не экскурсия сюда ехать не зачем.
Анастасия Блиновскова
Я скажу так --- ГНИЛОЕ болото. Сотрудников, вообще надо уволить. Хамят, даже ничего не спросят. Аквапарк, грязный, с плесенью!! Хамам -- вообще мочой Воняет. Не возможно зайти!! НЕ ТРАТТЕ свои деньги. Здесь с семьёй или сам, нормально не отдохнешь. Лучше, по езжайте в Архыз. Намного дешевле и качественно. !!! УБОГОВОГО места, я еще не видела. А, ещё --- называют себя --ГАЗПРОМ..!!!!!!!!!!!!Позорище...!!!!. Утром, одна курица 🐓 ходит, всех подряд оскорбляет, выдала, зовут Асель. Походка, как у коровы!!!. А другая, Менеджер -- вообще не знает, что у них на территории происходит!! ДУРОЧКУ из- себя строит.!! Уважаемые💕💕💕 - Не ХОДИТЕ сюда. Цените больше всего, свой отличный отпуск. !! Не Выкидыаайте свои сбережения 🙏🙏🙏
Алексей Мичурин
Прекрасное место ! Отличные виды .С детьми тут в самый раз . С территории аква парка улет полный ! Я доволен
Mixa Bor
Очень красиво, что в внутри, так и с наружи на смотровой площадке.
Константин Константинов
Вроде ТЦ как ТЦ,но понравилось висящая сфера изображающая разные планеты. Необычно!
Галина Потапова
Каток ледовый отличный!
Надежда Куп
Много развлечений!!! Хороший музей восковых фигур, для детей есть чем заняться и взрослым отдохнуть!
Юлия Кулишкина
Достойный торговый центр, в котором можно провести весь день как взрослым, так и детям. На каждом этаже есть что-то интересное. Игровая для любителей научных экспериментов. Дом восковых фигур. Столовая с космическими экранами и там же кинотеатр с мультиками прямо в холле. Вообще весь тц так или иначе оформлен космической тематикой. На крыше можно насладиться панораиой гор и фонтаном с подсветкой.
СБ
Светлана Б
Нет приличных ресторанов.
ЮО
Юлия Остапчук
Полупустой торговый центр с проверкой вещей на входе, буфет "Космос" с космическими ценами за еду из столовки на трассе. Возможно этот тц спасает только аквапарк. Из плюсов понравилось наличие гардероба, не нужно таскать вещи с собой
ДХ
Данис Хазиахметов
Отлично все
Александр Исаев
Красивое место отдыха 👍
Evgenia Janny
Очень красивый вид с 4 этажа . Есть боулинг, аквапарк, кинотеатр, музей восковых фигур, отличный книжный магазин, туалеты, гардероб, кофейня и столовая.
Юрий Меньшиков
Постоянно посещаем кинотеатр, каток и аквапарк. Очень все нравится!
ДБ
Дмитрий Баянов
Здание большое но бестолковой, ничего интересного там нет
ИИ
Илья И
Аквапарк норм, теплые бассейны, крутой вид на горы. Не работали детские горки, за это минус звезда. Людей было немного в конце мая по сравнению с московскими аквапарками.