Лазаревская централизованная библиотечная система
Филиал №3
МБУК Лазаревская централизованная библиотечная система
S7 Airlines
Ну библиотека хорошая. 1. Надо делать ремонт, когда заходишь, ощущение, что в прошлое попал. 2. Выбор книг прям скажем, не очень. Хотел взять российскую фантастику — книжек 15 стоят, и все не особо популярные, нет, например Сталкера. 3. Библиотекарши всегда подскажут что, да как, объяснят и покажут. 4. Для такого маленького городка, я считаю, библиотека большая, но у нас, в Новосибирске, библиотека будет побольше, даже одна на, примерно, 6 улиц в округе. 5. Совершенствуйтесь, и удачи вам, брали книжки, все вернули. Единственное, турикам надо заплатить 50 руб., но это мало. Огромной вам удачи❤️❤️❤️
Лц
Лазаревская централизованная библиотечная система, филиал №3
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас и нашей работы это очень…
a
avtomagn
Само помещение, ремонт и книжный фонд как в ссср нужно вкатываться, ремонтировать и обновлять. Персонал молодцы- помогают подсказывают!
Яков И.
На удивление можно найти техническую литературу есть читальный зал для ознакомления и чтения, сотрудники адекватные не навязываются и всегда готовы подсказать информацию .
КС
Катя С
Неверно указан график работы. В воскресенье пришли в 17.00. Уже было закрыто
Лц
Лазаревская централизованная библиотечная система, филиал №3
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. С 16.10 по 27.10.2023 года временный график работы с 9-17 часов. Объявление на входе ви…
ПК
Полина Кузьминых
Хочется выразить благодарность сотрудникам библиотеки летней досуговой площадки для детей. Ребенок ходил с удовольствием, не хотел пропускать ни дня. С увлечением делал поделки, играл в викторины и настольные игры. После посещения площадки остались положительные эмоции от летних каникул.
ВР
Валерий Ра
Ассортимент не обновлен
НА
Наталья Ахундова
Отличная библиотека, большой выбор книг, как для взрослых, так и для детей. Очень интеллигентные сотрудницы. Можно записаться самому, можно записать детей, не имея местной регистрации, заплатив 550рублей. Единственное, что грустно: нет ремонта, хотя деньги у администрации Сочи явно есть.
Кристина Стрельникова
Девочки стараются изо всех сил, привлекая в библиотеку посетителей. Библиотека небольшая, есть читальный зал.
Николай Николаев
Понравилось отношение к читателю. Внимательны и приветливы. Нашли Книги которые хотел. Рекомендую.