Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.6
Sergey Evd
Можно велик внутри припарковать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Руслана Дадаева
постояннно хамят сотрудники , мы стояли на кассе самообслуживания, ппопросили сигареты чапман (на кассе) кассир сказала , щас подойдет другая женщина, в итоге она подошла и говорит таких нет , я говорю посмотрите на кассе тогда шоколадные , она говорит но их нет ! в итоге на кассе они есть , а эта дама наорала то что я её загоняла ! да уж
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудников. Проведём дополните…
Анастасия П
Привезли быстро, но качество сборки 1. Привезли лист салата сломанный, листья жухлые. Чат тех поддержки не работает. В колл центре говорят мы помочь не можем ждите когда заработает чат! Обращаюсь к директору магазина! Наведите порядок с товаром и сборщиками! Я так понимаю что вы избавляетесь от некачественного товара путем доставки? Ни все потребители оформляют возврат! Если я воспользовалась доставкой, то на это была причина! Отвратительное отношение к покупателям! Обращение в колл центр так же не дал результата, обращение зафиксировали и вместо адреса эл.почты куда я могла направить свой запрос ,мне прислали адрес для писем, это сверх издевательство. Мастерству сотрудникам можно только позавидовать! Одни обманули и столкнули некачественный товар, другие повысили самооценку за счет унижения обратившегося!Вывод один « Магнит» не работает на качество!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что товар оказался плохого качества. Наши сборщики стараются соби…
Е🌸
Елена 🌸
Постоянно вынужденны ходить в этот магазин из-за работы В прошлый раз решила взять помидоры черри, взяв упаковку столкнулось с роем мух и протухшими помидорами Около выпечки также постоянно летают мухи Сегодня на кассе ни про пакет не спросили, ни карту. Платят и ладно, зачем работать После моего замечания у следующих начала спрашивать про пакет и карту, восторг 🤡
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оперативно и…
Александра Алейникова
женщина на кассе сидела в телефоне. «извините, можно пробить?» она даже головы на нас не подняла. обратились дважды, ноль внимания. верх неуважения. были с наличными, пришлось решать вопрос и идти на кассу самообслуживания. ужасное отношение к покупателям, это уже не в первый раз. обратите на это внимание
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магази…
Аслан Расулов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Иван Чугунов
Цены постоянно отличаются от того что на витрине каждый раз в среднем на 5-7 руб поэтому обязательно проверяйте ценники , и продавцы делают вид что они не в курсе и продают товар по завышенным ценам соответственно Не по тем самым нарушая законодательство
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы приносим извинения за ситуацию с ценами. Ваши замечания важны для нас, и мы о…
Владимир Курепин
Не уютно, не комфортно и как то совсем не чисто в сравнении от других филиалов Магнит
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оф…
Салават Кагарманов
Более менее обычный продуктовый
30 июня 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
СШ
Сергей Шумилов
Хороший продавец!
27 мая 2025, официальный ответ
Василиса Коршунова
Почему на кассе самообслуживания меня отправили к кассе пробивать товар на который магазин не успел сменить ценник, а с кассы меня послали со словами, что вот "ценники есть но я их не успела сменить, позади меня лежат"? Покупатель прав) и это ваши проблемы что не успели поменять ценник. Я ушла без товара.
15 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. О…
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Отвратительно ..зачем в магазине дикая собака ..примите меры ..то что она с биркой не мешает ей быть агрессивной .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией — мы направили информацию…
IA
Irina Ahmatova
Ужасный персонал!
Р
Радима
Располагается рядом с домом.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Диана
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Хороший выбор товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 мая 2024, официальный ответ
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана К
Время 9:20 утра, люди торопятся на работу, они еле шевелятся! Очередь собрали в 10 человек! Кассы самообслуживания, по какой-то неизвестной причине, не работают! На кассе одна медленная кассирша, которая при просьбе позвать ещё кассира закатывает глаза и просто не отвечает! Причина, чтобы не посадить ещё кассира - "нет больше кассиров, все ценники раскладывают"! 3 человека ходят ценники раскладывают, вместо того, чтобы людей отпустить!! Вы серьёзно??? Вам что важнее, людей быстро обслужить или ценники расставить?! Кажется ценники можно расставить в то время, когда вы людей отпустите и не будет такой очереди!! Или нет такого понимания!? Непонятно куда смотрит директор магазина🤦♀️
сп
ЗБ
Замир Б.
Супер магазин отлично
Анатолий Самойленко
Располагается рядом с домом.
7 мая 2023, официальный ответ
МШ
Максим Ш.
У меня большой опыт посещений сетевых магазинов, чем понравился именно этот. Несмотря на расположение и смешанный контингент ассортимент качество обслуживания на высоте. Если кто-то из покупателей не может разобраться, на помощ приходит весь персонал, все подскажут, Спасибо.
Никита Исупов
хороший магазин, пальчики оближешь
15 декабря 2022, официальный ответ
ЕЗ
Евгений З.
Цены на продукцию, дорогие , качество не всегда хорошее
Александр Л.
Огромная сеть продуктово-хозяйственных сетей. Доступно, выгодно, удобно!
Артём Алявединов
После покупки активия в этом магазине был неактивен на кровате еще 2 дня!! Не советую там покупать что либо! По крайней мере молочку точно!!
Albert Sitnikov
Ужасное обслуживание.
СВ
Светлана Васильева
Обсчитывают на кассе! Кассир ведёт себя нагло, никаких извинений!
Глеб Александрович
Вечно работает одна касса, в которой нет стиков на гло. Стики находятся на 1 кассе и сотрудники отказываются переходить на неё, то у них перерыв, то ещё какие то причины.
Павел Галин
Цена товара не соответствует цене на полке.Будьте внимательны,всегда смотрите цену на кассе и в чеке,практически каждый раз пробивают по другой цене.
Кек Кекный
Самый ужасный магазин всей этой сети, персонал давно уже нужно уволить, если им так не нравится их работа, нас буквально послали на 3 Весёлых буквы, когда мы спросили у продавца почему у них отсутствуют ценники на большую часть товаров, в зале грязно, нашли очень много просроченных продуктов. Прошу наконец то обратите внимание на тех, кто там работает, этот персонал портит лицо компании.
Андрей Бессонов
Отвратительный магазин! Много просрочки, пакеты молока плавают в молоке, если нашёл ценник на интересующий товар-тебе крупно повезло! Но это не один такой магазин. Тут(в Сочи) Не стремятся к улучшению сервиса.
Nick Krasnoshchekov
Хороший магазин, но там бардак. Ценники разбросаны по залу. Такое ощущение как будто там никто не убирает. Либо настолько безолаберны сотрудники, что, меняя ценник, выбрасывают его на пол торгового зала. Заходил днём, создалась небольшая очередь, касса работала одна. Покупать здесь что-то в дальнейшем желание полностью отпало.
Аня Головань
Ужасный магазин , во всех его пониманиях , постоянно нет правильно указанных ценников , товар лежит так, что не разберёшь вообще где собственно его ценник , из 5 касс работает одна , но если полнейший магазин то КОНЕЕЕЕЧНО две! Когда спрашиваешь цену у консультантов -такое ощущение что ты домой с этим вопросом к ним зашла . Единственный персонал кто приветлив это уборщицы , иногда даже могут подсказать где что лежит .
Aleksey Kobys
Часть ценников на товары попросту отсутствует. Вместо этого висит объявление "Идет замена ценников, уточняйте стоимость на кассе". Висит уже целый год. В магазине более-менее чисто, цены немного завышены, по сравнению с другими магазинами этой сети (влияет проходимость). В остальном все устраивает.
ЮГ
Юрий Гордеев
Плохой магазин. некоторые полки полупустые, много не хватает ценников. на кассе женщины стараются