Villa орхидея
Филиал временно не работает
В здании
Службы
Кристина Колобова
Отдыхал с семьей в Сентябре 2025 года. Гостиница новая, уютно, чисто. В санузле-душе ничего не течёт, не шумит, унитаз смывает полностью, грибка нигде нет — на счёт сантехники я жутко придирчив. Хозяева добродушны и гостеприимны. На заднем дворике есть небольшая кухня для общего пользования с посудой, столики в небольшом дворике. Видно, что над интерьером и двориками хорошо поработали дизайнеры, причём комплексно. В номерах добротная мебель, а не самодельная, дурно пахнущая из ДСП, как в большинстве здешних гостиниц. До моря расстояние в метрах, а не в десятках минут быстрым шагом.
Алина Н
Отдыхала в августе этого года с детьми. Все понравилось. Все чисто, приятно и красиво. Бассейн чистый, номера опрятные. Хорошие хозяева. Пусть строгие, но если бы не было строгости, то и в таком порядке не был бы отель. У нас все сложилось хорошо с ними) единственное тяжело было с детьми на 4 этаж без лифта подниматься 😬 а так спасибо за отдых, возможно мы бы вернулись еще.
ГV
Галина V
Отдыхаем сейчас, пансионат для бабушки и дедушки. Да, чисто, но здесь ничего нельзя делать, нырять, прыгать в бассейне, пить прохладительные напитки около бассейна, стирка 500р, мангал 500р, шаг в лево, шаг в право штраф. Море вообще ужас какое, пляж Престиж, одно название, пляжная полоса 1,5 метра!!! Бронировали 4х местный семейный, в итоге дали 3х местный с доп местом, полотенца 3 комплекта, постельное 3к, кружки 3шт, стулья 3 шт., утверждают что 4х местный у нас. За такие деньги, ужас, кошмар!!! Да, и забыла, тут нельзя жарить мясо и рыбу на кухне, и хранить в холодильнике долго продукты! За 8 дней проживания, ни разу не убрались, не поменяли постельное и полотенца!
Алексей Голев
Отличное место для отдыха ! Рекомендую!
СS
Софья Sss
Отдыхаем в данный момент,полностью довольны номером,всё чистенько,номер убирают часто,бассейн класс👍🏻чистый,ухоженный,вернемся следующим летом обязательно 🤗
АЗ
Алина З
Хотелось бы отметить хамское поведение хозяйки. У таких неадекватных людей не очень хочется проживать и платить такие деньги. Настроение испорчено , как и долгожданный отпуск. Хозяйка пусть научится работать в такой сфере деятельности и как нужно общаться с клиентами. За горничную респект, женщина хорошая и доброжелательная, что ни сказать про ненормальную хозяйку.
Марина Ава
Хороший уютный отель. Комфортный номер, свежие белые полотенца, исправная сантехника, единственный недостаток-вместо пододеяльника дают простынь под одеяло, хотелось бы полноценный пододеяльник, т.к. я люблю укрыться одеялом (отдыхали в конце сентября). Территория красивая, бассейн шикарный. Много беседок и столиков во дворе и возле бассейна. Выходишь из отеля и со всех сторон столовые, ларьки, торговые ряды, всё что хочешь найдёшь и голодным не останешься. До моря 5 минут пешком, проблема переходить жд пути, надо быть всегда на чеку особенно с детьми, но это не минус отелю, это особенности Сочи. Отдельная благодарность хозяйке отеля, что разрешила нам пробыть в номере ещё 2 часа после выселения.
Вероника Гартунг
Сам отель очень уютный, прекрасные и доброжелательные горничные. Но грубое и невоспитанное поведение руководства очень расстраивает. Развешали вещи на сушилки под окнами, предусмотренные самим отелем. Вещи пометил кот и оставил зацепки от когтей. Написав администратору получили детские психи а не профессиональное общение и последующий игнор. К концу отпуска сложилось ощущение будто нам делают одолжение и мы крайне не желанные гости, которые напросились. Очень жаль что администратору так и не хватило профессионализма и воспитания для достойного ответа. К детям относятся без понимания и дергают за любое действие. В сравнении с другими отелями в Сочи, хозяева явно не дорожат своими постояльцами.!
Надюша Осипова
Прекрасный отель, красивый, зелёный, ухоженный! Уборщицы вообще выше всяких похвал, добрые, воспитанные женщины. Бассейн чудесный. Если ездить в Адлер, то возвращаться сюда. Отдельное спасибо хозяевам отеля и администратору Ольге! Заселение было после 14:00 мы ехали из своего города на машине двое суток, уставшие приехали к отелю и нас заселили в 6 утра. Это нереально приятно! Никаких надменных взглядов я не увидела как пишут ниже.
РУ
Рори Уайлд
Недалеко от моря. Это единственный плюс. 1). Администратор Ольга и персонал приветливые, а вот у «хозяев» надменные взгляды, тяжелая энергетика. Становится неприятно после общения с ними, как будто за твоей спиной над тобой посмеялись. Стала свидетелем разговора администратора(Виктория, если не ошибаюсь) и уборщицы. Женщина говорит уборщице: «это постельное чистое, тут два дня только жили» 🤯 2). В ванной бегали муравьи, но потом уборщицы их вывели. 3). Кондиционер прямо над кроватью, что неудобно. 4). Заезд у нас получился в 11 часу вечера, а выезд планировался после 16:00, о чем я заранее написала владельцу на сайте. В итоге в день отъезда нас выселили в 12 дня. Зато предложили альтернативу - за каждый час «сверху» доплатить 500 рублей. 5). Первый раз столкнулись с курортным сбором, о чем не было написано на сайте твил.ру. Также напрягло, что уборщицы приходили убираться в отсутствие гостей. В целом отелем довольны (точнее его местоположением), но нет желания приезжать туда еще раз.
Виталий Лазуткин
Гостиница понравилась, номера ухоженные, чистый бассейн, но уточняйте сразу о времени выезда, в ватсапе переписывались и указывали что время выезда будет 20.00 на самом к нам зашли в 13.00 м сказали что мы уже целый час лишний проживаем за что с нас еще сняли 500 руб. Осадочек остался под конец отдыха.
Ксения Богданова
Отдыхали в начале октября, Ольга администратор очень приветливая, всегда решала любой вопрос, шла на встречу. Очень понравилось место и сама вилла, все чисто и аккуратно, есть бассейн с подогревом. Уютные, комфортные номера.
ВО
Валентина Осипова
Отдыхали с июня по июль 2 недели. Все очень понравилась, администраторы очень приветливые. Бассейн чистый среднего размера и ещё есть маленький лягушатник для самых маленьких
Ю
Юлия
Понравилось: Все чисто, уютно, удобное расположение, море, кафе все рядом. Не понравилось: Очень шумная улица, но после 23:00 тихо. Впринципе окна можно плотно закрыть, и шум приглушен.
Надежда
Понравилось: Гостиница тихая, уютная, в живую лучше, чем на фото) территория небольшая, но чистая, уютная, приятная) постельное, полотенца 3 шт на человека, чистые, нестарые, предоставляют полотенца для бассейна, кондиционер работает исправно, ванная комната и сантехника в хорошем состоянии, все чистенько, свежее) Уборка раз в 5 дней на отлично, мусор из номера забирают каждый день) есть фен, чайник и посуда для чая/кофе. Слышимости между номерами и с улицы при закрытом окне мы не заметили) вечером из соседних кафе примерно с 19 и до 23 слышно хорошо музыку, когда находишься на улице со стороны входа, но нам это не мешало совсем, а наоборот даже нравилось, когда вечером никуда не ходили и устраивали посиделки в беседке)
Svetlana
Хозяевам большое спасибо! Понравилось: В номерах и на территории очень чисто, постельное белье и полотенца меняют. Очень обрадовало наличие бассейна, лежаков 👍🏻 Имеются приятные места для отдыха, все зелено и очень красиво! Приедем ещё)
П
Павел
Понравилось: Жили на 4 этаже в номере 45. Большой, просторный номер. Есть всё необходимое для отдыха. Море в 5 минутах ходьбы. Рядом много кафе, где вас вкусно накормят. Через дорогу отличный магазин разливных напитков от завода (вино, чача, коньяк). Ребенок был в восторге от бассейна (а его наличие в Адлере это редкость). В самой глубокой его части глубина достигает 1,6-1,7м. Длина и ширина позволяет с легкостью разместить в нем 5-6 человек. Отель приятный, ухоженная и продуманная придомовая территория. Не понравилось: Скрипят половицы в номере.
Алексей
Отель для семейного отдыха. Понравилось: Расположение отеля. Гостеприимство персонала. Бассейн. До моря 10 минут пешком. Если Вы в первый раз как я, то опишу свои впечатления. С аэропорта лучше взять трансфер от отеля. По цене также, как и у яндекс-такси, но здесь Вас будет ожидать человек и Вас довезу до ворот отеля. В моем случае, пришлось ждать багаж минут 40. Артур нас дождался, встретил, был на позитиве,что конечно только порадовало. Встретила нас хозяйка. Показала номер, на вопросы отвечала вежливо и подробно. В номере было чисто. После дороги хотелось поесть. Кафешки буквально на каждом шагу. Ассортимент и цены у всех одинаковый. Тут уже как Вам приглянется. Нам понравилось кафе Рафаэль. Большой выбор блюд. В среднем для троих человек, чек выходил на 1300 рублей. На скрине карты я пометил цифрой 3. Рядом находится Магнит(1) и Пятерочка(2). Под цифрой (4) отель Альбатрос, где можно купить реально вкусное вино. Под цифрой (5) можно купить кутаб(лепешка с сыром и с зеленью) очень вкусно. Если пройти вдоль ул. Ленина, то можно посетить океанариум и дельфинарий. Там же есть рынок, где можно купить фрукты в два раза дешевле, чем рядом с отелем. И это странно. Например, персик около отеля 250 рублей, а там, такой же персик 150 рублей. Буквально расстояние 1,5-2 км, и такая разница в цене. За десять дней на море был всего 3 раза. Понятно, что первый раз, это в день приезда. Потом была гроза, ливень. Даже по тв показали как Сочи тонул. Но у нас, слава богу, был просто дождь. На утро даже луж не было. Потом был шторм, и выход к морю был закрыт. На шестой день мы пошли на море. Море было грязное. Природный мусор, пакеты, обертки. В общем не понравилось. Хорошо, что в отеле был бассейн. Ну и в последний день сходили на море. Чище оно не стало. В целом, хорошо отдохнули. Не понравилось: За время отдыха неприятных моментов не было. Претензий нет. Море подкачало.
M
Marina
Понравилось: Прекрасный отель с отличным расположением, до моря 5-7 минут. Приветливая хозяйка, приятный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Большой номер, где есть все необходимое для комфортного отдыха (кондиционер, микроволновка, чайник). Во дворе отличный бассейн, который ежедневно чистится, много лежаков. Территория очень ухоженная, есть беседки, где можно отдохнуть вечером. В шаговой доступности множество столовых/кафе и магазины. Однозначно рекомендую!
О
Оксана
Понравилось: Очень чистый отель, уютная территория, хороший бассейн, внимательный персонал и хорошие хозяева. Море очень близко. Беседки и бассейн расположены так, что там можно укрыться от вечернего шума кафе. Кстати с питанием проблем нет никаких, кафе на каждом шагу. Спасибо за хороший отдых) Не понравилось: Нет
R
Ravshan
Понравилось: Хорошее местоположение, очень уютно, чисто. Хороший бассейн. Не понравилось: Такого не заметил
Sasha
Очень хороший вариант. Понравилось: Очень чисто.Как в хорошей гостинице. Территория красивая и ухоженная. Удобный матрас и подушки. Есть посуда в номере.Даже досочка и нож. ненавязчивый персонал. Вынос мусора ежедневно. Беседки на территории,где можно отдыхать.😊 Бассейн отличный,всем хватало места на лежаках. При выборе жилья в Адлере берите вариант с бассейном обязательно! Тут чище чем в море😜 Проблем с водой холодно/горячей небыло вообще. Не понравилось: Слышимость.Живая Музыка с кафешек напрягала. Расположение рядом с морем,для тюленей,а относительно города и развлечений-не очень.Добираться к норм местам на транспорте только.
И
Иван
Понравилось: Отдыхали с женой в этом отеле. Все очень понравилось. Все очень вежливы. В шаговой доступности остановка и много зон где можно покушать. Бассейн отличный, все везде чисто. Номер каждый день убирают, постельное белье белого цвета, а это уже уровень))))) В номере есть фен, гладильная комната также имеется. вообщем спасибо большое , вы сделали наш отдых незабываемым!! Обязательно вернёмся к вам снова!
Влад
Понравилось: Отельчик миленький, небольшой. Есть свой бассейн без обогрева. Завтраков нет. Но, они и не нужны. Стоит выйти из отеля, по дороге к пляжу куча кафешек. Рядом есть "Пятёрочка". В номере - чайник, микроволновка. До пляжа минут 5 неспешным шагом. В общем, за такую цену сложно найти что-то более интересное. Wi-fi не оцениваю, у меня безлимит. Фото отеля не делал. В принципе, все самое необходимое есть в описании. Поэтому, по приезду неожиданностей не было. Да, и хозяева отеля на все запросы реагировали мгновенно. Думаю, отель не очень подойдет семьям с маленькими детьми. До ночи музыка (живая) из соседнего кафе. В общем-то не напрягает, пел солист нормально, не вульгарно. Но, если бы дети были маленькими, думаю, это было бы минусом. А так, сидели в беседке и слушали. Прикольно. Хотя кого-то это будет напрягать. Не понравилось: За такую цену сложно искать минусы. Конечно, вы реально оценивайте, что заселяетесь не в суперотель.
Алексей(москва)
Понравилось: Отличный отель.Все продумано.Все магазины в шаговой доступности. Рядом пляж.Чистота в отеле,ухоженная территория.Спокойная обстановка. Хорошие люди,что немало важно. Главное то ,что хочется вернуться, вот моя оценка данного отеля. Спасибо за отдых!
Svetlana
Понравилось: Расположение отеля отличное, очень чисто. Хороший вежливый персонал. Чистый бассейн. Не понравилось: Мы попали в самый высокий сезон. Дороговато.
I
Iasnova
Впечатление от этой виллы очень приятное. Понравилось: Уют в номере, во дворе. Чистый и красивый бассейн. Частая смена постельного белья и полотенец, приветливый персонал. Полотенцесушитель а ванной для досушивания купальников ночью. Новая мебель, удобные кровати. Дизайнерское оформление лестницы, холла и двориков. Не понравилось: Громкая музыка по вечерам. Но в 11 вечера четко, все прекращалось
ГУ
Гаяз Ултраков
Написано, что в этом отеле кафе. В итоге нет, и тупо бросают трубку. Позор. Развивайтесь.
Михаил
Соответствует соотношению цена-качество. Рекомендую для отдыха Понравилось: Приветливый персонал. Удивила чистота в номере, в самом отеле и на его территории Не понравилось: Вечерний шум из кафе около отеля, но он прекращается в 23.00
Виктория
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Недостатков нет!
Мария
Понравилось: Отель просто супер! Чисто!!! Уютно!!! Каждый день приходили забирали мусор, смена белья, полотенец, уборка каждые 3 дня, всё бельё белое, без пятен!ненавязчивый персонал! Бассейн отличный, нам всё очень понравилось, море в 3х минутах ходьбы!)непременно буду советовать этот отель своим знакомым! И сама вернусь и не раз... Не понравилось: Всё понравилось, не к чему придраться даже)
Светлана
Понравилось: Номер хороший, тёплый и уютный. Не понравилось: Пора бы немного освежить номер, обои точно! Ужасно грубое отношение к гостям, администратор ни чего не показала и не рассказала. На вопросы ответила одним словом у вас есть памятка в номере! Коротко и ясно. И даже не смотря на то что мы сдачу не потребовали, ну можно как то проявить уважение к гостям. Называют себя Villa-номер у нас был Люкс в котором даже нет принадлежностей для душа. Бассейн холодный до 21:00 и позже нельзя тоже не очень тк заселились мы в 20:00. Работайте над сервисом!
K
Kristina
Понравилось: Чистота, уют,красота. Чувствуешь себя как дома. Молодцы!
A
Anzhelika
Понравилось: Уютный отель. И территория и номера компактные и хорошо благоустроены. Чисто Очень милые фигурки для дворика везде. Детская площадка с качелями и лесенками для детей до 5-ти лет. Бассейн с лежаками. В общем впечатление хорошее. Не понравилось: Нельзя было принять ванну, т.к. не было пробки.... Выбирали отель с бассейном, который закрывали на ремонт. Хозяева сдержанно отзывчевы.
Надежда
Понравилось: Чисто, уютно, есть бассейн, море рядом,куча кафешек и магазинов Не понравилось: ближний пляж
Slava
Понравилось: Всё остальное очень хорошо Не понравилось: Бассейн без подогрева
Наталья
Честный отзыв! Понравилось: Чистота и порядок! Убирают каждый день. Чистое постельное белье и полотенца! В номере есть холодильник, чайник, фен и вся необходимая мебель. На балконе столик и стулья. Очень хорошие, добродушные, порядочные и приветливые хозяева. До моря 5 минут через торговые палатки, магазинчики, столовые, кафе. Не понравилось: Понравилось абсолютно всё!!! За неделю отдыха не нашли ни одного минуса!!!
E
Elena
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Отель находится в 10 минутах ходьбы от остановки "Пансионат Южный". Номер небольшой, но чистый. Мы жили на первом этаже, окно выходило на внутренний двор с парковкой, тем не менее было достаточно тихо. На этаже был кулер, гладильная доска. Публика приличная, никто не шумел. Завтрак у нас не входил. Рядом есть столовая, магазины. около остановки - "Магнит". После выселения мы оставили свои вещи в отдельной комнате, а вечером их забрали. Не понравилось: Улица, на которой находится отель, очень оживленная. Много машин, прямо на улице жарят шашлыки. До моря идти минут десять, надо переходить через железную дорогу, потом не слишком приятный проход. Вечером на пляже спали бомжи. Более цивилизованный проход на пляж находится чуть дальше. Мы были в мае, вода еще была прохладная, поэтому пляжем не пользовались. Возможно, летом там лучше и бомжей гоняют. Нам надо было переночевать две ночи. В целом, за такую цену хороший вариант.
Виктория
Рекомендую для отдыха Понравилось: В номерах очень чисто. Ежедневная ненавязчивая уборка, смена полотенец. Очень хорошее качество кровати и постельного белья. Новая мебель. Отсутствие каких либо плохих запахов в комнате и на территории отеля. Очень ухоженная территория отеля: натуральный камень, дерево, цветы. Все дорого-приятно-роскошно. Делают новый бассейн. Через неделю, думаю, заработает. Море, пляж чистый, только пройти нужно немного левее. Там он шире: Южный 2 Не понравилось: Для меня единственной претензией было местоположение. Но обратите внимание: в аналогичном ценовом диапазоне, но в более интересных районах, вы вряд-ли найдете такую чистоту, качества: белья, кроватей, территории отеля. Местоположение: К паркам: Ривьера, Олимпийский нужно ехать. На общественном транспорте без пересадки 1.5 часа. На такси цена варьируется от 500 до 900. Уровень всех кафе рядом: столовые. Но готовят очень вкусно и качество еды хорошее. Просто подача и антураж: "столовая". Номера: не хватило ночника около кровати.