Villa орхидея

Филиал временно не работает
Алексей Голев2 отзыва
РУ
Рори Уайлд65 отзывов
Недалеко от моря. Это единственный плюс. 1). Администратор Ольга и персонал приветливые, а вот у «хозяев» надменные взгляды, тяжелая энергетика. Становится неприятно после общения с ними, как будто за твоей спиной над тобой посмеялись. Стала свидетелем разговора администратора(Виктория, если не ошибаюсь) и уборщицы. Женщина говорит уборщице: «это постельное чистое, тут два дня только жили» 🤯 2). В ванной бегали муравьи, но потом уборщицы их вывели. 3). Кондиционер прямо над кроватью, что неудобно. 4). Заезд у нас получился в 11 часу вечера, а выезд планировался после 16:00, о чем я заранее написала владельцу на сайте. В итоге в день отъезда нас выселили в 12 дня. Зато предложили альтернативу - за каждый час «сверху» доплатить 500 рублей. 5). Первый раз столкнулись с курортным сбором, о чем не было написано на сайте твил.ру. Также напрягло, что уборщицы приходили убираться в отсутствие гостей. В целом отелем довольны (точнее его местоположением), но нет желания приезжать туда еще раз.
Алексей1 отзыв
Отель для семейного отдыха. Понравилось: Расположение отеля. Гостеприимство персонала. Бассейн. До моря 10 минут пешком. Если Вы в первый раз как я, то опишу свои впечатления. С аэропорта лучше взять трансфер от отеля. По цене также, как и у яндекс-такси, но здесь Вас будет ожидать человек и Вас довезу до ворот отеля. В моем случае, пришлось ждать багаж минут 40. Артур нас дождался, встретил, был на позитиве,что конечно только порадовало. Встретила нас хозяйка. Показала номер, на вопросы отвечала вежливо и подробно. В номере было чисто. После дороги хотелось поесть. Кафешки буквально на каждом шагу. Ассортимент и цены у всех одинаковый. Тут уже как Вам приглянется. Нам понравилось кафе Рафаэль. Большой выбор блюд. В среднем для троих человек, чек выходил на 1300 рублей. На скрине карты я пометил цифрой 3. Рядом находится Магнит(1) и Пятерочка(2). Под цифрой (4) отель Альбатрос, где можно купить реально вкусное вино. Под цифрой (5) можно купить кутаб(лепешка с сыром и с зеленью) очень вкусно. Если пройти вдоль ул. Ленина, то можно посетить океанариум и дельфинарий. Там же есть рынок, где можно купить фрукты в два раза дешевле, чем рядом с отелем. И это странно. Например, персик около отеля 250 рублей, а там, такой же персик 150 рублей. Буквально расстояние 1,5-2 км, и такая разница в цене. За десять дней на море был всего 3 раза. Понятно, что первый раз, это в день приезда. Потом была гроза, ливень. Даже по тв показали как Сочи тонул. Но у нас, слава богу, был просто дождь. На утро даже луж не было. Потом был шторм, и выход к морю был закрыт. На шестой день мы пошли на море. Море было грязное. Природный мусор, пакеты, обертки. В общем не понравилось. Хорошо, что в отеле был бассейн. Ну и в последний день сходили на море. Чище оно не стало. В целом, хорошо отдохнули. Не понравилось: За время отдыха неприятных моментов не было. Претензий нет. Море подкачало.
Влад1 отзыв
Понравилось: Отельчик миленький, небольшой. Есть свой бассейн без обогрева. Завтраков нет. Но, они и не нужны. Стоит выйти из отеля, по дороге к пляжу куча кафешек. Рядом есть "Пятёрочка". В номере - чайник, микроволновка. До пляжа минут 5 неспешным шагом. В общем, за такую цену сложно найти что-то более интересное. Wi-fi не оцениваю, у меня безлимит. Фото отеля не делал. В принципе, все самое необходимое есть в описании. Поэтому, по приезду неожиданностей не было. Да, и хозяева отеля на все запросы реагировали мгновенно. Думаю, отель не очень подойдет семьям с маленькими детьми. До ночи музыка (живая) из соседнего кафе. В общем-то не напрягает, пел солист нормально, не вульгарно. Но, если бы дети были маленькими, думаю, это было бы минусом. А так, сидели в беседке и слушали. Прикольно. Хотя кого-то это будет напрягать. Не понравилось: За такую цену сложно искать минусы. Конечно, вы реально оценивайте, что заселяетесь не в суперотель.
E
Elena1 отзыв
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Отель находится в 10 минутах ходьбы от остановки "Пансионат Южный". Номер небольшой, но чистый. Мы жили на первом этаже, окно выходило на внутренний двор с парковкой, тем не менее было достаточно тихо. На этаже был кулер, гладильная доска. Публика приличная, никто не шумел. Завтрак у нас не входил. Рядом есть столовая, магазины. около остановки - "Магнит". После выселения мы оставили свои вещи в отдельной комнате, а вечером их забрали. Не понравилось: Улица, на которой находится отель, очень оживленная. Много машин, прямо на улице жарят шашлыки. До моря идти минут десять, надо переходить через железную дорогу, потом не слишком приятный проход. Вечером на пляже спали бомжи. Более цивилизованный проход на пляж находится чуть дальше. Мы были в мае, вода еще была прохладная, поэтому пляжем не пользовались. Возможно, летом там лучше и бомжей гоняют. Нам надо было переночевать две ночи. В целом, за такую цену хороший вариант.
Виктория1 отзыв
Рекомендую для отдыха Понравилось: В номерах очень чисто. Ежедневная ненавязчивая уборка, смена полотенец. Очень хорошее качество кровати и постельного белья. Новая мебель. Отсутствие каких либо плохих запахов в комнате и на территории отеля. Очень ухоженная территория отеля: натуральный камень, дерево, цветы. Все дорого-приятно-роскошно. Делают новый бассейн. Через неделю, думаю, заработает. Море, пляж чистый, только пройти нужно немного левее. Там он шире: Южный 2 Не понравилось: Для меня единственной претензией было местоположение. Но обратите внимание: в аналогичном ценовом диапазоне, но в более интересных районах, вы вряд-ли найдете такую чистоту, качества: белья, кроватей, территории отеля. Местоположение: К паркам: Ривьера, Олимпийский нужно ехать. На общественном транспорте без пересадки 1.5 часа. На такси цена варьируется от 500 до 900. Уровень всех кафе рядом: столовые. Но готовят очень вкусно и качество еды хорошее. Просто подача и антураж: "столовая". Номера: не хватило ночника около кровати.