Baby Boom

ОА
Олеся Аргентовская1 отзыв
МГ
Марина Гаркуша6 отзывов
Ходили в садик с 1г10мес и вот наконец то выпускаемся в школу! И это ЛУЧШИЙ САДИК, который есть на районе😍. Я объездила 15!!!садов и какой только дичи не насмотрелась в них - и еда с автовокзала, и прогулки по парковкам и т д🙈. В Бэби бум для меня было много плюсов: 1. Открытое Видеонаблюдение - первый год я бесконечно смотрела в камеры на телефоне и видела как моего ребенка обнимают, ласкают и очень бережно к ней относятся 2. Крытая площадка для прогулок - дети гуляют в любую погоду и не под палящим солнцем 3. Собственная столовая с прекрасным поваром, дочка до сих пор ест только ее супчики 4. Каждый день по 2 занятия, детьми постоянно занимаются. Свободного времени у них немного.. 5. Главное - душевный любящий детей персонал во главе с директором❤️ Любые вопросы решались всегда быстро и всегда в пользу ребенка. К директору можно всегда подойти с любым вопросом и переживаниями и в ответ получить тотальную поддержку и решение любых проблем. Очень благодарны всем сотрудникам нашего садика за самое счастливое безопасное детство нашей дочки и за наше родительское спокойствие❤️
Сансара Сочи9 отзывов
ОС
Ольга Самойлова2 отзыва
Хороший детский центр! Выбирали тщательно, изучили все варианты в окрестностях. По соотношению цена-качество Baby Boom оказался лучшим. Адаптация прошла мягко, персонал с вниманием относился к моим просьбам и реагировал на мои переживания. Я смотрела камеры - и это очень помогало в первое время. Да и потом - всегда можно посмотреть, чем занят ребенок, чтобы потом обсудить это вместе. Дочка быстро привыкла, и когда осталась на сон, заснула без проблем. Пространство хорошо приспособлено для детей, вызывает у них интерес. Много лестниц, но к этому тоже быстро привыкли. Хорошее домашнее питание, ребенок всегда ел - даже то, от чего отказывался дома, сотрудники по необходимости помогали, подкармливали. Есть занятия с психологом, музыка, танцы, английский. Занимались дополнительно и с логопедом. Регулярно проходят детские праздники, фотосессии, празднуются дни рождения. За год дочь перешла из средней группы в старшую, там были дети постарше, но ей было интересно с ними и она стала лучше разговаривать. Детей в группах до 15 человек, очень комфортно, и персонал успевает каждому уделить внимание. Ребенок год посещал этот детский сад с удовольствием, обрел друзей, с воспитательницей и няней было жалко расставаться. Очень благодарны им за труд, профессионализм и любовь к детям. И конечно, благодарны директору Анжелике, за создание такого безопасного пространства, домашнюю теплую атмосферу, открытость и готовность решить любой вопрос.
ЕГ
Евгения Гребенникова10 отзывов
Ставлю детскому саду твёрдую 5!!! Когда нашей Дочери исполнилось 2 года, мы стали искать детский сад недалеко от дома. Рассматривали 4 варианта. Сделали выбор в пользу Baby Boom👍 Да, у нас была, и адаптация, и слёзы (первое время, пока привыкали). И я, как мама, волновалась очень сильно🙈 Но, профессионализм и безусловное хорошее отношение всего коллектива творит чудеса: наша Виктория полюбила сад, подружилась с детками и ей очень нравились воспитательница и няня🥳 Плюсы сада: 1. Очень заботливый персонал; 2. Своя территория и свои площадки; 3. Онлайн видеокамеры; 4. Есть группы для разных возрастов; 5. Очень вкусная еда, наш ребёнок в саду ел всё😋 Дома не очень😂 6. Постоянный мед.контроль; 7. Дополнительные занятия: 5 предметов (наша дочурка только так демонстрировала свои новые умения и навыки); 8. Всю территорию постоянно моют и убирают И т.д. Виктория ходила в среднюю группу в течении 1 года. Мы бы и дальше с большим удовольствием ходили, но были вынуждены переехать в другой город. Однозначно рекомендую Baby Boom👌🤩