Vinograd
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Екатерина Ведерникова
На первом этаже говорят, что есть места и предлагают пройти, на втором не пускают, якобы все занято. Благо мест много и рядом. Абсолютно некорректное поведение и политика заведения: привлекать клиентов и оценивая их на входе не пускать в полупустое заведение. Не советую даже тратить время, если хотите отдохнуть, а не испортить себе настроение.
ЮГ
Юлия Галанина
Один из лучших баров на мандарине.
Никита Прутский
Хорошая музыка, приятная атмосфера!
Никто Никто
Это был самый вкусный май тай в моей жизни
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Все круто
ЭА
Эльвира Ахмедьянова
Классное место!!!
И
Игорт
Коктейли огонь , атмосфера супер . Персонал дружелюбный . Были 6.10 отмечали день рождени , остались в восторге ….😜 Пр
No Name
Никаких детей, чистый теплый бассейн, есть зона для курения, чистые ухоженные раздевалки и туалет, есть надувные круги и фламинго для всех присутствующих, бар и кальяны; за 2500 иметь возможность целый день валяться загорать и купаться это супер
ОБ
Ольга Байрамова
Лучшее заведение в мандарине🥳 Саша (МС) и бармены просто супер ребята, вы делаете это заведение ❤️ развития вам и успехов! PS Кальянщик в очках грубиян , уволить его 😁
Олег Зальвовский
Хорошее место для отдыха
Евгения
Просто прочтите 😂 Не пустили на концерт SQWOZ BAB из того что была в закрытых crocs, охранники сказали - мол иди переобувайся и ни в какую не хотели пускать на концерт. Никак. Что ж, сделали круг по мандарину в поисках «подходящей обуви для охраны» чтобы ее купить, но не нашли, везде была открытая обувь и шлепки! Вернулись в виноград, пустили! Интересно)) Пропустили 15 минут концерта пока искали обувь. Что, ж… а теперь вишенка на торте! 🥰🤣 Заходим внутрь и там все гости в шлепках и crocs!)) Безумно интересно и хочется узнать, а по какой причине кому-то можно пройти, а кого-то домой отравляют и не важно что ты купил билет, и обувь у вас ОДИНАКОВАЯ? Логика до свидания 👋🏼 P. S: Увидела, что многих не пустили по такой же причине, чекнула комментарии под постом артиста) ответы нашлись быстро, просто кто-то давал на лапу охранникам и их пускали) типичный Сочи))
ДЯ
Дарья Языкова
Я уверена отзыв удалят, но фейсеры не видят никаких рамок и по хамски себя ведут, не пустили мужа по причине несоответствия дресс-коду, мы пришли на концерт, на который купили билеты парные, тем не менее за вход просили взятку в размере 2000р, билет на концерт даже стоил дешевле. На билет и тд нигде про дрескод не было написано даже, это оказалось очень неприятным сюрпризом, но за бабки проходите пожалуйста, тем не менее были люди в майках алкашках и никого это не волновало
Кирилл Казанцев
Охранник лысый просто черт , купили билет на концерт Сквозь баб , не пустил потому что…эммм дословно Потому что… может обувь не та, может футболка , а может он просто черт…… дичь полная .
Ангелина Грабалина
Полный отстой. Лысый охранник не пустил на концерт сквозь баба из-за кроксов. Мы пришли на концерт, а не в бар. Нигде не был указан дресс-код, и я не обязана заходить на ваш вонючий сайт, чтобы проверить это. При разъяснении ситуации охранник просил взятку, чтобы пропустить нас. Это кстати уголовно наказуемо😜 Сказал, что бесплатно даже родственников не пустит, это его цитата. Отвратное место и организация
Aleksandr M
Купили билет на концерт Рем Дигга. Начало в 20:00 Приехали, стояли 2 часа, прежде чем начался концерт(в 22:05). Поясница болит даже на следующий день. Неуважительное отношение к клиентам! Если артист выходит в 22:00, почему не указываете время на билете 22:00?
Вячеслав Какойтович
Всем доброго дня) посетил данное заведение 02.08.2025 При выходе задержала полиция, мол курил в туалете, думаю они меня перепутали с кем то, но не суть, дело в том, что сотрудники данного заведения вызывают полицию, затем те действуют, надевают наручники, пишут протокол по статье 19.3 за неповиновение, закрывают на сутки. При задержании пытаются договорится финансово, на, что я конечно же отказался. Вызывают понятых своих же, те все подтверждают. Ну вот как то так) Имейте ввиду, что с вами может произойти подобная ситуации, ладно хоть ничего не подкинули. Прикладываю фото, пусть вся страна знает нашу доблестную полицию) и понятых) Всем удачи)
Виктор Князев
Очень весело и классно,девушки официанты приветливые и вежливые,попал на концерт Ольги Бузовой было супер
Дмитрий Ситников
Были на концерте 52 day, хочу сказать огромное спасибо девушкам хостес, которые максимально располагают к себе гостей! Спасибо огромное!
Богдан Плесовских
Хорошая площадка для концертов. Только лишний бассейн
Д
Дарья
Купили билеты на концерт Холидейбоя. Охранник яро вступался за девчушек, которые активно распускали руки. Были, конечно, ребята и в адеквате на входе, спасибо им. Но вот один из охранников явно не в себе, ему очень приглянулся мой супруг почему-то😂 Умерьте свой пыл, товарищ сторож. И научитесь разговаривать и слышать.
манда 💋
пришли 25.07 на джигана, место прикольно понравилось, цены выше среднего, НО охрана и фейсеры просто невежа самое в мире хуже не встречала ни разу, оставили дикий осадок, вышли на пару минут в магазин в итоге по возвращению нас развернули хотя фейсер зявлял что пустит к лысому не подходите и у вас будет всё хорошо ❤️
Maru .
Сама площадка неплохая Но вот охрана видимо никакущая, во время концерта Маркула буквально происходила оргия какая-то Надеюсь сам артист никогда об этом не узнает, это ведь какой стыд Хотите творить ерунду - сидите дома, не позорьтесь… Надеюсь бармена после этого уволят
IN
I Nessss
Даже одну звезду не заслуживает это заведение. Концерт Маркула проходил на этой площадке. Пришли, подходим, стоит охрана, которая не здоровается - во-первых. Во-вторых, с какой-то увлкченностью ощупывает молодых людей при проверке, это уже перебор . И в-третьих, где у вас прописан дресс-код? Мы пришли не к вам, нам ваше заведение абсолютно неинтересно, мы пришли на концерт Маркула, с чего это охранник начал объяснять моему молодому человеку в чем к вам можно, а в чем нет? Мы не к вам пришли, дресс-код у вас нигде не прописан, артист никаких ограничений не устанавливал. Молодой человек был в adidas yeezy foam runner - летняя версия кроссовок, мы на юге!!! Если вы не заметили. А ваш недоразвитый лысый охранник с бородой сказал «к нам нельзя в кроксах». Где он кроксы увидел? Мы ему спокойно сказали, это не кроксы. Он начал хватать моего молодого человека, пытаться вывести и звучала фраза любого недоразвитого охранника, которому дали власть «давай, выйдем поговорим». Вы считаете это нормальным? Он так и хватал его, пока не подошел другой охранник, на что тот лысый сказал «да он вы🫠вается, брат». У вас уже миллион негативных отзывов о вашей охране. Конечно же, продолжайте дальше игнорировать. Никому не советую данное заведение, очень жаль, что артисты выбирают его как площадку для выступления.
Мария Куколева
Ужасное отношение персонала!!! Ни ногой туда! Если собираетесь на концерт, не рекомендую идти на него именно в Это место! Места очень мало, давка, люди в обмороки падают. Персонал не следит за своей речью и тоном! Особенно охрана!
Лера Андриевская
Лучший бармен!!!! Дай Бог в каждом баре таких встретить!!! Прекрасное обслуживание, веселый, общительный, клиентоориентированый! Никита топ! Однозначно будем приезжать еще!
Юлия Клеймёнова
Вот этот Юра, Никита или Николай лучший бармен🔥 Всё заведение только на нем и держится! Премию ему!
ОИ
Ольга И
Охрана на входе хамит и сразу портит все настроение. Идите лучше в breaking bad bar, вот это топ))
Алина Гришина
Отличное место ,большой чистый бассейн
AM
Anastasia Maximova
Хостес стоит для того, чтобы полотенца выдавать? Внятно не могут ответить не на один вопрос. Уже несколько дней пытаюсь выяснить - подростка пропустят на концерт или нет.
ЮЮ
Юлия Юлия
Облоденный комплекс, музыка очень приятная, хорошее меню и приемлемые цены для сезона)Внутри чисто, убрано, всем рекомендую
Анна Расламбекова
Общение хамское, на вопросы туристов о месте не отвечают , говорят много вопросов задаете , неуважительный персонал!!!! Примите меры!
Евгения Волкова
Охрана хамит, ужасный персонал. Не рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
На входе face контроль (охранники) хамят просто всем подряд) рекомендую хозяину задуматься, кого они берут на работу. Увольте всех, кто стоять в охране! Ужасно относятся к людям) говорят, что слишком вы много вопросов задаете и матами кроют) хотя вопросы были обычные
МУ
Марат Уразалиев
Охрана заведения не компетентна к гостям . высокий ,лысый ,грубый охранник ,работал с 26 на 27 июня Вел себя как хотел по отношению к гостям,которые ничего не сделали плохого для заведения .
Bogdan Zog
Не заведение, а ПЕСНЯ, персонал на уровне, МС чувствует посетителей, вкуснейший бар с премиальными барменами, DJ SHADI - отдельный респект, так чувствовать толпу, это просто огонь 🔥🔥🔥
Natalya L.
Вход для девушек до 23.30 бесплатно, потом 500. Музыка норм, атмосфера тоже, контингент 20-25. Места на танцполе не очень много, туалет находится на 2 этаже общий.
Сергей Александрович
Музыка отстой ))) Сам формат хороший но музыка и ведущий портит все 🙃 На входе говорили цена за вход 500 с мужчин а девушкам бесплатно,в итоге я с девушкой зашел ,а с нас просят 1000 ,если бы им не сказал и не посмотрел на терминал ,взяли бы как хотели . Когда возразил ,что цена не верна ,сказали «ну ладнооо…»😄
МД
Михаил Джура
Этот клуб номер один! На втором этаже ничего лучше вы не найдете. Приятная атмосфера, приятный персонал, приятный контингент!
Самый легендарный клуб на всем втором этаже мандарина! Всем рекомендую !!! Все очень вкусно, и коктейли И кухня И диджей тоже вкусный !
ЭС
Эмиль Садрутдинов
Прошлись по всему второму этажу мандарина и выбор пал на Виноград Клуб на втором этаже. Самое презентабельное место отдыха с приятным контингентом. Вежливым персоналом, хорошей музыкой и веселым МС.
Анастасия Настругова
Из всех клубов именно виноград оказался самым плотным в плане количества людей. Самым приятным в плане цена/качество. С невероятно красивой террасой, и не менее красивым и приветливым персоналом) Обязательно вернемся
Анастасия Настругова
ИС
Ирина Сафина
Очень стильный ночной клуб! Заведение оставило приятное впечатление🥰 персонал крутой 👍 бармены прикольные и внимательные ребята , я не эксперт в коктейлях , но они уточнили и от моих предпочтениях оттолкнулись , и сделали мне очень вкусный коктейль ❤️ мне очень трудно угодить в кальяне , потому что я люблю насыщенную вкуса передачу , в этом меня тоже удовлетворили !!!! Кухня вкусная 🙏🏻 данному заведению ставлю 100500 звезд 🥰♥️ушли довольные 😊
Еее
Ужасная музыка, позиции из меню отсутствуют
ГШ
Георгий Шевцов
Лучший клуб на втором этаже мандарина. Превосходная музыка, очень вкусные коктейли. Правда народа очень много, тесно достаточно. На нижний ярус балкона не пускают почему-то. Отдельная благодарность персоналу. Очень внимательные и толковые ребята. Всем советую этот клуб на втором этаже тц мандарина!!!
НЕ
Никита Епифанов
Лучший бар
Дарья Скоробогатова
Весь персонал супер! Давно так не отдыхали!
Анна Львова
Отличное место! Нам зашло всё
Александр Куприн
Очень крутое место, классный персонал , особенно Ксения
РТ
Реваз Тякин
Самое ужасное заведение( коктейль нельзя оставить на барной стойке, его могут взять и никто не отвечает за это! В общем впечатление ужасное , Вас не считают за людей !