Green house detox&SPA

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
РР
Ренат Р8 отзывов
Отель просто очень хороший. Персонал "невидимый", тактичный, при этом добрый и положительный. Отель маленький, что большой плюс, людей не много. Локация хорошая. Рядом дендропарк и набережная. Есть маленький бассейн чилить самое то. Самое главное все ОЧЕНЬ чисто, в этом плане мега молодцы, все вымывают просто идеально. Комфортно себя чувствовать. Для меня это самый большой плюс. Дизайн красивый, номера хорошие. Есть один минус, но не критичный вода из кулера не вкусная в этом году, тогда как в том году была потрясающая, невероятно вкусная напился не мог. Но это решается заказом воды, не существенно. Ещё минус, это муз ТВ у бассейна. Хотя в ходе есть сберколонка, которую я бы поставил у бассейна и включил лаундж, это было бы просто супер офигенно, чилить у бассейна под лаундж Только написал в отзыве про колонку, так мне ее принесли)))) Другую правда не из хола, вот это сервис
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились уютный размер наше…
ВА
Вероника Аистова10 отзывов
Хочу поделиться невероятными эмоциями от пребывания в отеле Green House Detox&Spa. Это был не просто отпуск, а настоящая перезагрузка. Если вы ищете место, где можно восстановить силы и погрузиться в атмосферу абсолютного покоя, — это именно оно. Атмосфера уюта и релакса. С первых минут чувствуется особая атмосфера гармонии и спокойствия. Здесь царит тишина и продуманный уют, способствующие полному расслаблению. Чувство городского стресса улетучивается практически мгновенно. Эффективная и комфортная детокс-программа. Основной целью поездки была детокс-программа, и она превзошла все ожидания. Мне предложили комплексный и грамотно выстроенный курс. Программа включала разнообразные процедуры: различные виды массажа, обертывания, термопроцедуры и, конечно, индивидуально подобранное питание. Никакого чувства голода! После курса чувствую невероятную легкость и прилив энергии. Это самый эффективный и комфортный детокс из всех, что я пробовала. Гастрономия — отдельный восторг! Ожидала чего-то аскетичного, но получила кулинарный праздник. Детокс-меню — это яркие, вкуснейшие и невероятно красивые блюда: свежие салаты, кремообразные супы-пюре, смузи-боулы и диетические десерты. Каждая тарелка — произведение искусства. Питание сытное, сбалансированное и очень разнообразное. Спа-центр: царство релакса, предлагает огромный выбор процедур на любой вкус. Все проходит в уютных кабинетах с расслабляющей атмосферой. Но главное — это команда специалистов. Это профессионалы с золотыми руками, которые точно знают, как помочь вашему телу расслабиться и усилить эффект от детокса. Сервис в отеле высочайшего уровня. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему доброжелательный и внимательный. Всегда улыбаются и готовы помочь с любым вопросом. Чистоте уделяется первостепенное внимание. Идеально везде: в номерах, и в общественных зонах. Green House Detox&Spa — это место силы, где о тебе позаботятся на всех уровнях. Это лучший способ показать себе, как сильно ты себя любишь.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, От всей команды Green House Detox&Spa благодарим Вас за такой вдохновляющий отз…
Айгуль Ганиева3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Виктор Степанов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юлианна Слободчук1 отзыв
Юлия Якимова14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Мария2 отзыва
Константин Галиев3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас вновь!
Сладкий Пирожочек14 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас ❤ Ждём вас снова 🤗
Артем13 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Elmira Kotova10 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Н
Наира2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
ДБ
Дмитрий Бобров3 отзыва
Антон Дубровин11 отзывов
O
Olga1 отзыв
Понравилось: 1) в целом персонал внимательный и вежливый 2) большой номер с балконом 3) чисто 4) наличие спа 5) тихо в округе 6) продлили номер за половину стоимости (было актуально с учётом переноса рейса) Не понравилось: 1) завтраки просто ужасные, особенно за эту стоимость (800р). Невкусный водянистый кофе (капучино за отдельные деньги), сырники - одна мука. Сосиски жирные, фреш тёплый, круассаны не появлялись до начала 9го, хотя входят в стоимость, а завтрак начинается с 7.30 и так далее. Из меню нечего выбрать.. Рекомендую кафе по-соседству в высоком здании с апартаментами. 2) плохая звукоизоляция внутри отеля,слышно все, что в соседнем номере и в ресторане происходит, когда там гулянка (2р за время нашего 5ти дневного проживания) . 3) нескоординированность работы админа спа центра и админа банного комплекса. Бронирование делали на 2ч, затем продлили ещё на 1ч. Но админ банного комплекса была не в курсе. И последний час дёргала нас несколько раз. 4) ресторан 2 вечера работал только на обслуживание в номерах. При попытке заказа в 21.45 сообщили, что кухня перестаёт работать за 15 мин до закрытия (в 22.00) и в десерте было отказано. В общем, концепция спа отеля неплохая, но все по-советски
R
Roman1 отзыв
Не рекомендую, здесь вам не рады Понравилось: Неплохой ремонт Не понравилось: Заявлено отель 4*, но все начинается с ресепшн. Персонал не компетентен, здесь вам не рады. Поясню- при заселении спросил, можно ли включить стоимость завтрака в счёт номера, не расписывая его отдельно? Ответ, конечно можно. При выезде в чеке расписано всё Завтрак----, Проживание----!!!!!!! Я в шоке, как так, ответ - а мы иначе не можем, согласно законодательства! Полный бред. Командировки у меня 2-3 раза в месяц, но такое отношение первый раз. Просто обман на ровном месте. Крайне не рекомендую. Владельцы, это ваш бизнес, который такие сотрудники гробят на корню. Не можете сделать нормальные документы, скажите об этом при заселении и все!!!! Стоимость завтрака 800 руб. с человека, это перебор, но выбор каждого. А обман вызывает недоверие и портит все впечатление((((((
Александр1 отзыв
Понравилось: Приятный и чистый отель, уборку делают каждый день. За небольшую доплату мы получили расширенный номер с завтраками, номер действительно был просторный. Завтраки очень большие и вкусные, одному не реально съесть всю порцию. Если бы не были включены, можно было заказывать один на двоих. Один раз сходили в банный комплекс на пару часов. Тоже все чисто и красиво, хорошо отдохнули: финская парная, хамам, джакузи и купель, зона отдыха. Не понравилось: Отель расположен на подъеме вверх, с одной стороны не далеко от главной набережной, но такси тут гораздо меньше и приходится доплачивать, тк для них крюк заезжать сюда. С другой стороны довольно часто автобусы идут вниз, а вот пешком долго идти. В целом, это не так плохо, но если хочется не быть привязанным к транспорту и просто гулять везде пешком, то лучше выбирать отель внизу у набережной или ближайших улочках. Не всегда работал терминал в ресторане, нужно было иметь наличку.
A
Anonymous1 отзыв