Международный Инновационный Университет
ОЧУ ВО Международный Инновационный Университет
В здании
КД
Карина Д
Я училась на программе по экономике. Могу заметить, что мне очень понравилось обучение, я не нашла никаких минусов. Среди плюсов хочу отметить, что учебные материалы по моему направлению были обновлены. Пришлось написать выпускную работу, однако она оказалась намного проще, чем в других высших учебных заведениях. Заведующая кафедрой очень помогла мне, за что я ей очень благодарна. Цена обучения меня приятно удивила, я долго выбирала учебное заведение, так как хотела не только диплом, но и знания. По моему мнению, стоимость обучения была довольно разумной. В общем, у меня остались очень положительные впечатления об обучении. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шапошникова
Университет, работа которого в г. Сочи проверена временем. Ни одно поколение семей получило в стенах Международного инновационного университета (ранее ЧГА) достойное высшее образование и успешно реализовалось в профессии. Стабильность - признак мастерства!
ДТ
Дарья Тризно
Сильный преподавательский состав и доброжелательное отношение к студентам. Преподаватели стараются доступно объяснять материал и вовлекать в учебный процесс, а сами занятия часто проходят в интересной и современной форме. Также плюсом является удобная организация обучения: электронные кабинеты, тестовая система экзаменов и достаточно насыщенная студенческая жизнь с мероприятиями и конференциями. Кроме того, университет расположен в центре Сочи, что делает его привлекательным с точки зрения инфраструктуры и окружающей среды.
РГ
Роман Глоян
В Международном инновационном университете открыта новая специальность - Экономическая безопасность. Специалист по экономической безопасности — это профессионал, который занимается защитой экономических интересов организаций и государства от различных угроз, таких как мошенничество, коррупция, контрабанда, налоговые нарушения, банковские преступления и другие. Он анализирует риски, связанные с деятельностью организации, разрабатывает меры по их предупреждению и минимизации рисков, контролирует соблюдение законодательства и нормативных актов, проводит проверки и расследования экономических правонарушений и преступлений. Специальность "Экономическая безопасность" — золотой ключ к дверям влиятельных структур, где сочетаются экономические знания и правовые компетенции. В то время как обычные экономисты подсчитывают прибыль, специалисты по экономической безопасности берегут и защищают финансовые активы. Выпускники этого направления получают универсальный профессиональный арсенал, открывающий двери в ФНС, МВД, банковский сектор и крупные корпорации. Выпускники специальности "Экономическая безопасность" обладают уникальным сочетанием экономических и правовых компетенций. Это универсальные специалисты, способные работать на стыке различных профессиональных областей.
Милана Е
Я учусь в академическом колледже. Поступила туда, потому, что он входит в Международный инновационный университет. Его закончила моя старшая сестра. Она быстра нашла работу. Откликнулись сразу в нескольких местах, куда она подала резюме. Скоро она собирается переехать в другой город. Нисколько не жалеет, что отучилась в МИУ и рекомендует мне дальше там учиться
ИМ
Ирина Матвеева
Удобно организован учебный процесс, вся актуальная информация через личный кабинет студента - для меня возможность получить качественное образование, даже на заочной форме обучения.
usenko-olga123
Университет дает качественную подготовку по всем категориям - от бакалавриата до аспирантуры. Многие выпускники МИУ занимают высокие должности в разных уголках нашей страны. Обучение проходит с использованием новейших технологий. Преподаватели обладают высокой квалификацией, имеют ученые степени докторов и кандидатов наук. Их научные разработки широко известны в научных кругах во всем мире. МИУ является известной научной площадкой, где проводятся различные конкурсы и мероприятия высокого уровня.
ks.cov
Международный инновационный университет дает универсальное образование, которое позволяет выпускникам работать не только в той сфере, в которой они получили профессию. Полученные знания дают возможность выбора. Благодаря своим замечательным преподавателям я была готова к реалиям жизни. В своей профессии я реализую полученные знания и навыки, а также отличную теоретическую базу. Работа доставляет мне удовольствие.
zasimov-dima
Учусь в МИУ уже не первый год и могу сказать что все преподаватели действительно хорошие, читают лекции очень интересно. Сдавать сессию на компьютере очень удобно, так как не приходится бегать и искать преподавателя чей предмет тебе нужно пересдать. В общем и целом очень доволен!
Pavel Sinkin
Для меня это второй вуз. Из первого ушел по причине сложности совмещать учебу и работу. В МИУ такой проблемы нет. Можно написать заявление на свободное посещение. Тебе пойдут на встречу. Если уехал за пределы города (а я в командировке на пол года) - можно учиться дистанционно. Зайди в личный кабинет на сайте университета и смотри и слушай лекции, читай книги, тренируйся сдавать тесты. Огромный плюс - здесь нет коррупции. Не надо носить взятки преподам и в деканат, как это было у меня в первом вузе. Экзамены и зачеты сдаешь в компьютерном классе в виде тестов. Сдал – молодец. Не сдал – учи и приходи снова. Один раз пересдачи бесплатно. А уже на третий раз приходится платить 500 рублей. Но через банкомат, а не в конверте. Так что все зависит от студента – чего он хочет.
Alika Smayl
МИУ – университет, в котором я учусь. Не скажу, что учеба легкая, но стоящая; оплата не высокая, преподаватели отзывчивые, понимающие. Лекции ведут на понятном языке студенты получают хороший уровень научной подготовки. В вузе представлена хорошая библиотека научной литературы. Аудитории оснащены современными видео-проекторами: на каждой лекции идет видео-сопровождение материала. Культурная жизнь вуза достаточно насыщенная, постоянно проводятся воспитательные мероприятия, выездные экскурсии и многое другое.
efimowa.e.v
Стабильный вуз, использующий современные инновационные технологии, отличающийся высоким качеством предоставления образовательных услуг, индивидуальным подходом.