Удача
Кафе
4.2
4.2
Konstantin Gorozhankin
Выглядит как пивнушка. С названием тоже как-то не повезло. Парковки нет. Шашлык без маринада, видимо итак сойдет. Лучше выбирать, что-то другое в Хосте, тем более выбор есть.
ЮК
Юлия Комина
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Интерьер приятный. Туалеты из прошлого века, в полу - унитазов нет(
инна субач
Обедали в кафе Удача.Восторг!Блюда очень вкусные,красивая подача! Официант Дмитрий профессионал, посоветовал салат Прованс, именно то,что я люблю.Рекомендую это кафе!Приятная атмосфера, всё быстро принесли.
Очень замечательное место. Вкусная кухня и приятная атмосфера.
Маргарита Прусакова
Очень вкусное место. 2 пиццы приготовили за 30 минут. Тесто тонкое, начинки много. Фоток нет, съели молниеносно. Сотрудники вежливые и расторопные. Спасибо.
ЕИ
Евгений Ильенко
Нет вопросов к обслуживанию,Девушки официанты очень приветливые и шустрые, что очень порадовало. только поэтому ставлю 2 звезды вместо одной. А вот по кухне огромные вопросики, после того как при первой же ложке из сковородки "море" на зубах захрустело, оказалось ракушка от мидий!!! Официанты задали вопрос кухне, на что я услашал ответ, что "Ничего страшного" и когда я напрямую задал вопрос этому повару "съел бы он сам ракушку"? Услышал от него ответ "что он не будет разбирать морепродукты и не мог бы заметить ракушку, и вообще, можно и костью из рыбы подавиться и ложкой борща! Ну после этих слов дорога в это заведение закрыта и для меня и для тех с кем поделюсь таким отношением.
Olga Popova
Очень сильно пахнет в туалете.
Eleonora Kvadratova
Укроп в итальянской пасте с морепродуктами это было как-то внезапно и странно… в целом морепродуктов было много, это плюс, но еще раз не взяла бы. В остальном все хорошо,персонал вежливый, танцпол, чисто
Сергей Карпенко
Хорошее место, много посетителей, меню приемлемое, когда повезёт с официантом, тогда можно отведать фирменные блюда от повара, главное чтобы кондиционер не сломался в этот день...
ЛЛ
Лера Л
Еда вкусная,ценник приемлемый Но персонал оставляет желать лучшего Никакого приветствия,элементарно не желают приятного аппетита. Официанты спокойно сидят за столиками и косятся на посетителей.
Д
Денис
Атмосфера приятная: можно и тихо посидеть, и потанцевать. Интерьер красивый. Летка отличная. Но если вы хотите вкусно поесть, то вам точно не сюда 😂 По мне так в столовых лучше соблюдают технологию приготовления блюд😂
Вадим Кульчицкий
Был два месяца назад, не пустили, был абсолютно трезв, охранник сказал,что зал полный…Серьезно? Там окна прозрачные, зал был абсолютно пуст
Катерина Лейканд
В этом заведении вас обслужат, только если удача реально будет с вами. Ждала, пока примут заказ 15 минут, это при условии очень скудной посадки. Когда уходила, скучающий у бара официант грустно проводил меня глазами, «до свидания» тоже никто не сказал. Кухню оценить не получилось)
Екатерина Анашкина
Испортилась удача в этом году(( или повара сменили или что. Мы были дней 10 назад, мясо по французки сухое и шапочка из сыра и майонеза не шапочка а тонкий слой сухого сыра. Хачапури по-аджарски не такое какое должно быть, сыр не сулугуни и тесто не то.Приносили всем блюда долго и разом всем вместе не получилось покушать. Людей было мало. 1 банкет и пара занятых столов. Вышли расстроенные оттуда.
СБ
Сергей Б
Все хорошо, в этом районе лучшее место, где можно нормально провести вечер и покушать
Mia None
Красиво, вкусно, обслуживание хорошее. Еда просто обалдеть какая вкусная!
ГБ
Григорий Бойченко
Хорошее кафе, персонал вежливый, обслуживание отличное, качество пива, кофе и пиццы отличное. Рекомендую.
Татьяна Степанова
Спасибо! Все ооочень вкусно ! Быстрое и приятное обслуживание! Хинкали 🔥🔥🔥 Кебаб 👍🏻 Приятный интерьер. Много залов на любой вкус! Идеально для семейных вечеров и романтических свиданий!
ЮМ
Юлия Молоканова
Частые посетители данного заведения.Но официант Дмитрий произвёл на нас потрясающее впечатление. Слишком комфортное обслуживание, спасибо Вам большое))
Асмик Карапетян
Самый вкусный аджарский хачапури во всем Сочи! Обожаю, когда в хачапури добавляют только сыр, некоторые повара сыр с творогом смешивают, я такое не люблю! Здесь наивкуснейшее тесто и ооооочень много сыра в хачапури! Повару огромное спасибо!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
И
Илья
Всегда есть недовольные товарищи. Главное это кухня, шефу отдельный респект, все оооочень вкусно! Обслуживание отличное, девочки умницы, проблем с безналом не было. Из всех кафешек рекомендую!
Анатолий Каприцын
Отличная кухня. Внимательный персонал
R
Rinter
Зашли случайно и уже за столиком читала отзывы. Ко всему после прочитанного была готова)) но! Все было прекрасно. Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание, терминал работает)) правда я спросила сразу, можно ли картой и девушка терпеливо (видимо все же проблема есть) пояснила, что да, бывает терминал не работает, но гостей об этом предупреждают сразу, а за наличку скидка 5%). Может конечно нам повезло, но в зале в котором были мы, было столов 6 гостей, и судя по всему всем нравилось. Так что я лично-рекомендую! Ах да, блондинка, не знаю та "грубиянка" или нет)) нам не грубила, очень милая девушка Анна)
HS
Happy Smile
Приятное место, вкусная кухня
RO MA
5й год приезжаем в Хосту. И часто приходили в Удачу. Вот и на этот раз по приезду пришли отметить отпуск. Цены конечно оверПрайс.. подняли в х2. Спору нет, всё вкусно. Конкуренции 0 но пыздс 1л морса 500р?) Вы серьезно? 300гр шеи 1000р вы не Вагю жарите ребят) 3 цезаря 1 морс уже 2000р. Обслуга как была так и есть медленная. 25 минут сидели ждали меню, но блюда пренесли быстро. Оплата только наличка) прошлый год хоть переводом можно было.. ну и цезарь как был топчик так и остался) только порция стала меньше в 2 раза а цена выше)))
ВП
Виктория Потаева
Нам понравилось. Брали мидий, салаты и пасту. Всего было много и вкусно. Персонал приветливый. Нас и встретили сразу, и о расчете только наличными предупредили.
ГА
Гульфия Алибекова
Официант - Анатолий хам и грубиян. Как можно работать с людьми такому как Анатолий , у которого неуравновешенная психика ?! Люди , не посещайте данное заведение , прошу Вас! Прошу руководство заведения обратить особое внимание и принять меры к данному сотруднику . Для каких целей вы держите такого работника ? Да он когда нибудь вам таких бед принесет , потому что с людьми вообще не может разговаривать, тактика общения отсутствует от слова совсем.
Серго Орджоникидзе
Каждый год (последние 5 лет точно) я приезжаю в это место, каждый год пытаюсь посетить данное "заведение", имея большое желание потратить там деньгии, но каждый год мои желания разбиваются о фразу администрации (официанта): - "Оплата только наличкой!". Переводы тоже не "канают". Спрашиваешь, ребята, мол как же так, на дворе 21 век, у людей в основном карты и "безнал", но официант с недовольным лицом удаляется к себе, а я, недовольный и недоумевающий, удалюсь в другое заведение... Неужели администрация этого заведения не понимает, сколько клиентов и прибыли она теряет.... Оценка кол, ребята, в 21 веке это прям твёрдый кол, даже не двойка. Ну остальным назидание: Готовьте НАЛ))))
Роман Рембицкий
Отличное заведение, понравилось решительно все и кухня, и место, и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Валерии, очень милая и приветливая девушка.
Про Ган
Руководство обратите внимание на работу своего персонала, хамство ,грубость , ожидание , блондинка в золоте вся грубиянка!!!!
.. .
Вы видели их туалеты? Это ужас, дыра в полу, это точно высшее заведение или колхоз какой-то...
Artur Barsegyan
Учень вкусная еда, быстрая подача и приемлемая цена.
Мария Чернова
Хорошая кухня , приятный интерьер. Но странные официанты , пьют кофе на барной стойке и сидят в зале на стульях гостей. Очень удивило. Но даже это перекрывает замечательные вкусные блюда, рекомендую
Алёна .
Хамское отношение👎
Кэрри V
Зашли в это заведение второй раз (первый раз даже ничего не ели из-за хамского ответа с порога) вот второй раз ещё хуже, девушка официант имя не знаю, абсолютно не умеет разговаривать в принципе с людьми, задали вопрос и человек молча смотрел в свой блокнот минуты 2, неловко даже стало, далее спросили про курилку, поступил ответ что есть курящий зал «но я туда бегать не буду, и другой официант вас уже не возьмет» пишу дословно. Следующий момент по еде , абсолютно не понимает что у вас в меню есть на вопрос отвечает «я бы вам не советовала, повар не в духе» ждали долго по несколько раз уточняли многое забывала, зал был полупустой! И 2 официантов сидели за соседним столом и попивали колу весело что-то обсуждая, пока гости ждали свою еду 👍🏽 о еде, мягко сказать так себе, но были голодные и съели мясо и салат и зря всю ночь нас колбасило после вашего ужина, написала лишь малую часть этого странного время в вашем заведении, девушка явно не понимает что там делает, как и остальные работники видимо
Очередной раз отказали в хачапури. Удивительно почему вечером сокоащают меню ?
Ольга Мазур
Отвратительное обслуживание, со стороны менеджера и администратора
Классное место) персонал огонь, вкусно, музыка классная 😻нам понравилось , ходили каждый день пока были на отдыхе
Ольга Коврижных
Отличное место, вкусная еда, супер персонал! Классная дискотека, отличная музыка! Чисто и уютно!!! Интерьер красивый!!!
Александра Иванова
Хорошее место! Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная обстановка 🩷
АХ
Андрей Хмелёв
Пиццу с собой заказали, сказали подойти через 20 минут, подошли через 13, пицца была готовой и холодной. Нет салфеток.
Константин Петров
Индейка на мангале очень сочная, подача быстрая, опытные официанты, всё понравилось, суп вкусный по домашнему, картошка фри отличная
Александр Краснухин
Отличное место! Кухня вкусная
Анна Судамоева
Обедали в кафе первый раз, приехали очень голодные, все понравилось, обслуживание норм, по времени приготовление еды тоже все устроило, приборы чистые. Сервис в норме!
Иван Камазов
Всем привет! Место супер! Обслуживание отличное и быстрое. Еда горячая и очень вкусная! Заказали: сковородка море и спагетти с морепродуктами……и это супер вкусно! Музыка приятная (романтика и смешная)! Спасибо большое за гостеприимство! Все высший класс!!!
Miss Kazan
Крутое кафе-ресторан ! Вкусная пицца лимонад , окрошка . Вежливые официанты ! Рекомендую , мы были 30.05.2024 . Внутри на летней веранде можно насладиться пением птиц , очень понравилось 👍👍👍👍
Денис Грибоедов
Благодарность официанту Анатолию, в наше время редко встретишь такое хорошее обслуживание. Заведению пять балов, интерьер, обслуживание и главное кухня. Быстрая отдача блюд, большие порции и главное безумно вкусно) В Хосте будет мое любимое заведение🔥🔥🔥
Анна Атанян
Посещаю данное заведение очень много лет , даже не смогу вспомнить сколько лет . Очень уважаю владельца заведения Андрея Дубова. И благодарю за данное заведение. Но что сегодня произошло - это просто из ряда вон выходящее. У нас сегодня годовщина и мы отправились в любимое кафе отметить свой праздник после рабочего дня. Обслуживала нас официант Анна . Мы сделали заказ и ожидали свои блюда. Напитки принесли сразу , спасибо за быстрое обслуживание . Через некоторое время вынесли блюдо мужа и мое. Официант несет наш заказ и я понимаю , что мне несут кастрюлю с мидиями . Я заказала рапаны , я их просто обожаю .. Заранее мы с официантом договорились какие будут рапаны . Теперь начинается нечто .. Я говорю официанту - я не ем мидии и не могла их заказать , мы условились о рапанах и я их жду .. она доказывает мне , что я заказала именно их на что официант Анна начинает кричать - и что мне с ними делать , теперь я за них буду платить (повторяет это несколько раз ) Просто дергается и уходит - приходит , спрашивает повторить ли рапаны Я плачу , прошу мужа поменять официанта Вечер испорчен Напомню , что я давно посещаю кафе и уже случалась осечка у данного официанта Как можно с гостями себя так вести Не скидку не предложить Не комплимент подарить Как может один официант испортить праздник Я хотела поздравить мужа Что бы ему тортик принесли Итог Просто все испорчено Мое настроение перешло и на мужа Ужасный вечер Просто не ожидала такого хамского отношения Мне очень жаль , что такие прекрасные заведения теряют постоянных гостей Я приложу свой отзыв несколько лет назад и фото с сегодняшнего дня
Анна Воробьева
Ужасное обслуживание, дерзкие официантки, но еда вкусная. Стоит им поработать над сервисом и над персоналом, а то все впечатление портиться от ужасного обслуживания
Андрей Наумов
Кафе супер! Еда вся понравилась! Форель запечёная просто бомба! Тарелка с морепродуктами ещё бомбее! Атмосфера в помещении отличная.