Moraray
Центр здорового зрения
-30% на солнцезащитные, -40% на медицинские оправы*. Консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 8 988 183-39-93.
Позвонить
Марк
Все сотрудники клиники оказались очень доброжелательными и профессиональными, включая врача и администратора. Доктор оперативно провел осмотр, грамотно подобрал контактные линзы и объяснил все детали. Теперь у меня нет проблем со зрением, очки идеально подходят, глаза не устают даже при длительном чтении.
Ксения
Мне очень повезло, что салон расположен неподалеку от моего дома. Обслуживание превосходное: сотрудницы заботливые, когда мне стало нехорошо, тут же дали воды. Врач работал очень деликатно, вежливо, при диагностике внимательно исследовал зрение и правильно выбрал очки. Я с радостью их ношу, они замечательно подходят, в частности для управления автомобилем.
Елена
Очень удобно, что салон находится рядом с домом. Обслуживание на высоте: девушки внимательные, даже когда мне стало плохо, сразу принесли воды. Врач был очень аккуратный, культурный, во время диагностики тщательно проверил зрение и подобрал очки. Я с удовольствием ношу их - они идеально подходят, особенно для вождения.
Зинаида Соенко
Года три назад пришла сюда за очками. Впечатления остались самые лучшие. И когда решила приобрести прогрессивные очки, то снова обратилась сюда же. Начиная с приема доктора и заканчивая получением долгожданных очков всё очень понравилось. Доктор переживал, чтобы правильно слелать мне отметки на линзах (я то не туда смотрела, то очки двигала по переносице))) . На ресепшене дотошно объясняли как носить, что привыкание будет, возможно дискомфорт месяц. Всем спасибо огромное! Если вы меня помните, то на 2ой день дискомфорта уже нет, один комфорт! Спасибо вам от всего сердца!
Мариям
Только что была. Почитала отзывы (хорошие все) и сразу поехала. Необходим был срочный ремонт оправы. Очень доброжелательные. Тутже сделали ремонт оправы и назвали сумму 50 рублей. Я удивилась и спросила "Разве есть такие цены сейчас". Благодарна и рекомендую. Замечательных вам клиентов.
ВЧ
Виктория Черкасова
Большое спасибо Виктории, она мне очень помогла. Сделали хорошую скидку на линзы. Большая и хорошая оптика 👍🏻
МР
Маргарита Рожкова
Обожаемый нашей семьей салон оптики 😍 Всегда вежливые консультанты, приятная атмосфера, качество, эстетика, все на высшем уровне 🙌🏻 Консультант Аида сегодня нам помогала выбрать оправу, благодарю от всей души за помощь и поддержку 🫶🏻
Иван Названов
Зашёл во многие Подтянуть очки , это единственная оптика которая сразу откликнулась! Благодарю
ВГ
Владимир Грошев
Все отлично.
VA
Victor Andreev
Консультант Аида мастерски подобрала с/з очки за 5 минут, чтобы было удобно и красиво, ушел довольный
АЦ
Анна Цалко
Сегодня посетили клинику хотела бы выразить огромную благодарность всему вашему коллективу!!! Профессионалы настоящие. Все объяснили подсказали и решили проблему на 100%. Желаю вам адекватных клиентов! 🌹🌹🌹
Сергей
Персонал салона подошел ко мне внимательно и профессионально. Я проходил у них диагностику, после чего заказал очки в металлической оправе. Заказ сотрудники выполнили быстро, примерно за два-три дня, что очень удобно. В целом, все прошло гладко, и я получил именно то, что нужно.
Алёна Свиридова
Не рекомендую к посещению данной оптики,такого я не где ещё не встречала.При приобретении контактных линз,хотела проверить зрение для более точной покупки линз с нужной диоптрий.На что продавец данной оптики сказала что проверка зрения стоит 1500 р.Это просто шок,что за условие такое?Как я должна приобрести товар не зная точной деоптрии?
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не понимаем вашего возмущения. Проверка зрения в нашей клинике- это сложный…
Вадим
Я заказывал очки и остался очень ими доволен. Очки качественные и прочные, что для меня было ценно. Персонал проявил профессионализм: консультанты подробно объяснили все детали, и обслуживание было на высшем уровне. Отношение к клиентам приятное и внимательное.
ЕН
Елена Нестеренко
Аида лучший администратор посоветовала асферические линзы Я так хорошо не видела никогда вставила в 3 оправы также посоветовала уходовые средства Всем рекомендую эту оптику и особенно этого администратора Вежливая компетентная любезная
Вероника Китаева
Очень профессионально,клиенториентировано. Аида доступно всё объяснила,подсказала. Удивил сервиз и индивидуальный подход. От всей души благодарю💐
Екатерина
Компетентность сотрудников оптики на высоком уровне, поэтому мы ходим уже очень давно. При выборе очков и создании линз они обращают внимание на мелочи, советуют правильные линзы, помогают с выбором, могут сориентировать по цене, с выбором более-менее хорошего, но без потери качества. Яна, которая работает уже очень давно, чудесная как человек. Также есть офтальмолог, молоденькая девушка, блондинка в очках, ее мы тоже сильно любим, приходим всей семьей.
Ульяна
Нина Федоровна — квалифицированный офтальмолог, который поставил мой диагноз и прописал верное лечение. Да и все остальные девушки в салоне отзывчивые и хорошие.
Ирина
Изначально офтальмолог очень долго и тщательно проверил зрение, а потом консультант помог выбрать оправу и хорошие, качественные линзы. Также я считаю, что в оптике достаточно демократичные цены, несмотря на то, что я взяла легкую оправу, на нее все равно сделали скидку. В итоге товар был изготовлен за 3 дня, это меня удовлетворило.
Артём
Мастера профессионально и нормально справились с задачей. Только забрал очки, и теперь не снимая пользуюсь ими. Салон ранее тоже посещал, и не раз, пользовался процедурами, поэтому решил вернуться.
Марина
Довольна отношением сотрудников к клиентам, качеством товара, добродушными сотрудниками. Все они знают свое дело, добродушные люди и хорошие специалисты. Товар предлагают качественный, есть очень большой ассортимент линз и очков, оправ, ношу все с удовольствием. Очки выбрала для зрения, но перед этим была проверка. Во время которой специалист высокопрофессионально себя проявил. Раньше была в другом месте, но там мне не понравилось, поэтому обратилась.
Татьяна К
Подход, доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм меня устроили, особенно когда первый раз пришли, девушки профессионально подошли, были достаточно вежливы, видно, что заинтересованы в помощи, это приятно. Изначально пришли на ремонт очков, девушки посмотрели на маму, своим зорким глазом увидели, так как у нее близко поставлены глаза, поняли, что это не те очки, которые ей нужны, у нее постоянно поэтому болит голова. Мы сразу заказали очки для чтения и чтобы смотреть телевизор. Все было готово в указанные сроки, как и обещали.
Кристина
Я всегда посещаю оптику, уже 2-3 года, вижу, что все четко и очень классно происходит. Подбор диоптрий выполняется с полной точностью, стопроцентной, попадание идеальное. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, которые задаю, все рассказывают и объясняют.
Кристина
Мне посоветовали салон оптики, и я до Краснодара уже в этот салон ездила, тоже обследование проводили мы, и мне понравилось отношение сотрудниц. Все посмотрели, разъяснили мне. И я решила второй раз, тоже там же заказать оптику дочке. Я возила ее в Краснодар на обследование, ей на операцию нужно. В итоге, дочке подобрали стекла, линзы, проконсультировали. Мне понравилось отношение всех девушек в оптике, все объяснили, разъяснили, молодцы!
Виктория
Салон мне посоветовали друзья, затем я приводила ребенка и решила прийти сама. Офтальмолог Нина Федоровна восстановила моё зрение. Если что, я буду снова к ней обращаться. Меня всё устроило! Сначала Нина Федоровна проверила мои глаза, обнаружила астигматизм и выписала промежуточные очки. Я проходила в них два месяца, затем врач повторно проверила зрение, после чего выписала другие линзы на постоянную основу. Сейчас ношу их, а весной снова приду на прием. Хвалю офтальмолога за профессионализм!
КП
Кристина Подшивалова
Кристина
Меня устроило как девушка обслуживала, как врач обследовал. Мне выписали очки, жду когда они будут готовы, сказали, что изготовят в течение трех недель. При выборе обратила внимание на линзы, на оправу.
Игорь
Сыну и супруге подошли очки, которые им сделали в оптике! Последний раз мы забирали очки ребенка и заказали новые для жены. Перед подбором сотрудники провели нам проверку зрения, что удобно. Нас все устраивает!
Анна
Отношение со стороны абсолютно всех сотрудников отличное, начиная от подбора оправы и вплоть до диагностики. Прошло несколько тестирований для обнаружения проблемы, где рассказали очень много фактов, например о том, что в теории можно осуществить лазерную коррекцию, но мне она не требуется. Не ношу даже солнечные очки, поэтому была некая неопределённость, но мне предложили подходящие варианты и в итоге я сделала выбор.
Людмила
Как и всегда нормально провели полную диагностику зрения, посмотрели сетчатку на аппарате, исследовали. В итоге мне порекомендовали поменять очки и помогли их подобрать. Отношение к себе увидела хорошее, доброе, было комфортно!
Дмитрий
Никак не нарадуюсь очкам, которые мне подобрали в салоне! Офтальмолог провёл диагностику зрения и консультант помог выбрать оправу, так как я сам не знал, что хотел. Очки удобные, подошли, поэтому теперь собираюсь зайти в оптику снова, чтобы взять очки для вождения.
Андрей Бруевич
Огромная благодареость консультанту Аиде и специалисту по коррекции Майе за профессионлтнй подход к работе и клиенту. Заказывал очки, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо
КЧ
Ксения Чернышова
Ужасное отношение к клиентам, разводят на деньги, не говорят стоимость в начале, а уже по факту, на прямой вопрос сколько стоит не отвечают. Не рекомендую обращаться к ним.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарим за оставленный отзыв, подскажите пожалуйста дату вашего визита и личн…
Сергей Конт
Отличный салон оптики. Персонал профессионалы своего дела. Проводят отличную дилгностику зрения. После которой вы будете знать все про ваши глаза. Если что то не поймёте они вам подробно объяснят. Подберут оправу, очку и линзы. Рекомендую
Платон
Нравится отношение персонала, врач с большой буквы! Уровень работы высшего уровня! Очки просто сказка, ощущение, что это мои глаза. Мне обследовали зрение, а потом я заказывал новые очки, потому что зрение проблемное, есть астигматизм. Очки получились просто супер! Персонал очень внимательный и воспитанный. Когда врач проводила обследование, она все объясняла доступным языком, супер сложных медицинских терминов не было.
Валентина
Заказывала в оптике очки для себя. Обслуживание хорошее, персонал внимательный, доброжелательный, помогли с выбором. Посещаем оптику тогда, когда приезжаем в отпуск.
Иван
Приводил в салон жену, подобрали хорошие очки, претензий никаких нет, все подошло. Врач все проверил, выписал очки. Выбор был нормальным. Очки изготавливали три дня. Выбираю салон, потому что мы рядышком живем, и ранее сам в нем заказывал очки, до сих пор использую, и поэтому привел жену.
Илона
В салоне нравится обслуживание и качество персонала. Мы очень давно стоим на учете, нас проверяют, дают определенные советы. Каждый год сидим на аппаратах по десять дней, нас лечат и это дает результат. Нина Федоровна очень хороший сотрудник, грамотный специалист, она проверяет зрение долгое время, дает советы, например, пользоваться ночными линзами, также предлагает варианты, чтобы зрение не ухудшалось дальше.
Ульяна
Понравилось хорошее отношение врачей, всегда советовались, на все вопросы отвечали, очередей на процедурах было мало. Обратилась, так как ухудшилось зрение, хотелось его улучшить. Прошла лечение на аппаратах, предварительно прошла диагностику. Зрение было минус 1, а стало минус 0,5. После лечения доктор сказал носить очки, соблюдать режим.
Татьяна
Обслуживание хорошее, доктор Нина Федоровна очень грамотная. У меня у ребенка сильный минус, она диагноз нам ставит, мы давно у нее наблюдаемся, лечение проходим. Мы обследовались, лечились, на последнем приеме был контрольный осмотр, выписка окончательного рецепта на очки, на линзы.
Анастасия
Я постоянный клиент салона, доверяю ему на протяжении 6-ти лет. Недавно мне проводили диагностику зрения и изготавливали очки. Заказывала линзы и оправу, выбор которой достаточно большой, да и цены устраивают. Сотрудники прекрасно работают! Мне понравились наличие, скорость доставки и качество очков!
Александра
Все хорошо, девочки быстро работают. Заказывали линзы какие-то особенные, дорогие для ребенка, через две недели получили. Мы просто наблюдаемся в данном салоне у доктора, два раза в год проходим диагностику зрения на аппаратах, наблюдаем динамику.
Карина
Обслуживание было на высшем уровне. Проверили зрение, подобрали очки, подсказали, выбор был правильный, очки мне подошли, я очень довольна покупкой. Доброжелательное отношение специалистов понравилось, заказываю очки не первый раз.
Мария
Понравилось качество обслуживания в салоне. Пришла, чтобы заказать очки с мерками. Впечатление осталось положительное после приема. Специалист хороший, администратор все подсказала, как делать. Салон выбрала по рекомендациям.
Кира
Сотрудники были доброжелательны, не навязывали услуги, очки, просто предлагали и все говорили. Я проверяла зрение и подбирала себе очки, оправу и диоптрии. Все было готово через три недели, хотя сказали, что изготовление займет месяц. Врач очень доброжелательная и компетентная, все популярно объяснила и рассказала, что и почему происходит, как дальше себя вести. На ресепшн девушка тоже была доброжелательна, все доступно подсказала, когда я выбирала линзы для дочери.
Ануш Минасян
Заказывали в этой оптике очки для мамы по индивидуальному рецепту. Очень понравился индивидуальный подход к нашей ситуации. А также хочется отметить профессионализм консультации и хорошее исполнение самого заказа. Покупка была недёшевой и не на 1 день, поэтому мы довольны результатом. Рекомендуем!!!)))
29 марта 2024, официальный ответ
Ануш. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина
Я всем довольна! Мне подобрали по рецепту и одни очки, и другие согласно моему зрению и вкусу. Все сделали быстро и вовремя, затем я пришла за ними сама в клинику. Сотрудница вежливая и приветливая.
Светлана
Постоянно обслуживаюсь в салоне, потому что ко мне всегда очень доброжелательно и приятно относятся. Цены сравнительно приемлемые. Мы с сыном подбирали себе очки, измеряли зрение. Линзы заказывала и ждала, контактные тоже постоянно беру, заранее приобретаю. Салон изначально выбрала по близости к дому.
Марина
Обслуживание мне понравилось, я осталась довольна диагностикой и консультацией, это важно. Очки на заказ сделали за 2,5-3 недели, говорили о месяце сначала, и они мне подошли, в них комфортно.
Марианна П.
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Елене Ивановне за индивидуальный подход, подробную консультацию, доскональные тесты в проверке зрения нашего ребенка и помощь в подборе ему первых контактных линз! Мы остались очень довольны . Учитывая, что находились в городе проездом, к нам отнеслись с пониманием, и теперь есть хороший рецепт на очки и линзы. Кстати, в оптике проводится лечение и тренировка зрения для детей . Очень усовершенствованная оптика 👌
29 марта 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛